MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:22
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Громадянська позиція.

Переглядів: 86670
27.03.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Від громадянської позиції кожного - до громадянського суспільства для всіх !

1.  Гражданская позиция.   Похищение и избиение  руководителя интернет -издания "Дорожный контроль" Ростислава Шапшникова.  (с 1-й стр. )       http://roadcontrol.org.ua/node/1407
http://5.ua/newsline/232/0/89256/

2. Гражданская позиция.  Решил поискать биографию Президента. Официальная версия нашлась здесь: http://www.president.gov.ua/content/president_biography.html
А вот что обнаружил в дебрях сети: http://www.og.com.ua/dvm_bespredel.php
Это что, активная гражданская позиция автора или провокация ? А полной официальной биографии Президента Януковича - нет ! Почему ? Хочу ознакомиться с ПРАВДИВОЙ биографией Президента Украины. (со стр.12 )

3.  Громадянська позиція. Верховна Зрада, у змові з підкупною "об'єднаною опозицією", взяла курс на знищення української мови і руйнації української державності: http://www.ria.ru/world/20120703/691189014.html   (зі стор. 13, №249 ).
 Долаймо разом цю біду !

4. Громадянська позиція... , громадянське суспільство..., демократія... .
Верховна Рада України країть навпіл країну, в повній мірі застосовуючи імперський  древньоримський    принцип державної влади   "...розділяй і володарюй..." до багаточисельного багатонаціонального великого українського народу - всієї спільноти України.
      http://www.unian.net/news/563786-oppozitsiya-otkryila-sobranie-v-verhovnoy-rade.html
      http://www.unian.net/news/563840-bolshinstvo-zakryilo-svoe-zasedanie-zavtra-sobirayutsya-v-sessionnyiy-zal.html
      (зі стор. 14,  № 268 )
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 04.04.2013 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
31.03.2012 р.
answerview
О нападении на руководителя Дорожного контроля пишут международные СМИ
http://roadcontrol.org.ua/node/1408
Ждать перемен сверху - это всё равно, что верить в манну небесную.Вместо манны можно дождаться  только тумаков.
Систему можно и нужно менять изнутри. Для этого ,вначале, необходимо найти у себя в мозгу некий переключатель режимов : раб/гражданин.
...и переключить его в нужное положение! Нужное для гражданского общества!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
Риболов видалений
01.04.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
Ты не забыл что я подонок и мне можно творить много всяких постыдных вещей не являющихся противозаконными.

Ну спасибо что просветил,не знал я этого.
С паодонками общаться я не буду.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
ivan_s_a
01.04.2012 р. відповів для parotyag  
answerview
Вот мой канал на ютубе. Там есть все мои видео
http://www.youtube.com/user/parotyag?feature=mhee

Ни чего интересного я там не увидел. Улыбает фраза "...дорожный контроль, отработоачка по ГАИ..."  Перегибаеш ты палку, однако. Хотя с этими клоунами в форме ГАИ так и надо, т.е. битва клоунов. 30_crazy
Надеюсь, в ближайшее время отморозки покинут ряды милиции, оставшиеся выучат свою нормативную базу и примут таких проверяльщиков-отработочников как надо. Придется тогда отрабатывать в суточном исчислении.  15_badgrin
like
bad
shockingly
01.04.2012 р.
answerview
Там много роликов, советую все посмотреть, а не только первые
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
Насмотрелся в реале, мне хватит. ДК - нормальная идея, только заносить уже ребят начинает.
Множественные ролики показывают правовой нигилизм подавляющего большинства водителей и милиции. Нам всем есть над чем работать...
like
bad
shockingly
01.04.2012 р.
answerview
ivan_s_a, не спорю есть разные люди. Сам иногда их не оправдываю. Но костяк ДК вполне адекватные и вменяемые ребята. Лично с ними знаком
like
bad
shockingly
01.04.2012 р.
answerview
Общественность(налогоплательщики)  имеет(ют) право знать ,как и куда расходуются их деньги. Мы хотим ,что бы наши налоги шли именно по назначению, а не на "распил". Мы имеем право и должны каким-то образом это контролировать и видеть результаты. Это не только в сфере контроля за безопасностью движения (на деле - его нет), а так же во всех остальных сферах общественных и государственных отношений. Деятельность  всех структур, финансирующиеся из бюджета (с наших налогов) , должна быть прозрачной и доступной для общественного контроля. Уже давно пора создать подобные ДК ,организации : ЖКХ-Контроль, ОБРАЗОВАНИЕ -Контроль, МЕД-Контроль, ... , СУД-Контроль,МИНИСТР-Контроль , Президент-Контроль.
Тем более , никаких особых привилегий нет в этом плане у ДАИ и МВД в целом. Автоинспекция - не священная корова и деятельность её должна контролироваться общественностью. Позиция : "...не стоит их провоцировать- как бы хуже не стало..." - типичное проявление хомячковости. В Польше , к примеру, есть целое ведомство, официально занимающееся "проверками на вшивость" гос.чиновников всех рангов и мастей. Методы : провокации и дача взяток.  03_biggrin
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
like
bad
shockingly
answerview
3BIP, ты на себя давно смотрел?
Или мы только у других соринку в глазу замечаем, а у себя бревна не видим?

Ну покажи мне хоть одно моё бревно. А то от твоих соринок тошнит уже. Тут нагадил, на моток перебрался, там нагадил, сюда вернулся. Думаешь забыли тебя?
З.Ы. Я на мотке твои сказки почитываю. Да только ты их прячешь регулярно. Как только лошить начинают  08_lol
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
01.04.2012 р. відповів для 3BIP  
answerview
Куда хочу туда и захожу. Мне может запретить посещать этот, или любой другой сайт только ихняя администрация, и то, если буду серьёзно нарушать установленные на сайте правила. А ты не будешь мне указывать, куда мне приходить, а куда- нет
like
bad
shockingly
answerview
А ты не будешь мне указывать, куда мне приходить, а куда- нет

Любезный, так ты ещё не только считать, а ещё и читать не умеешь.  08_lol
Я тебе ничего не запрещаю, ни в коем случае. Заходи, садись, я ем борщ и ты, чай пей.
З.Ы. Я вот до сих пор не пойму, как тебе менты во время твоих рейдов проверочных ничего ещё не впаяли.
like
bad
shockingly
01.04.2012 р.
answerview
Парни, вы бы это, с личными разборками..., 10_ireful2  как-то в личке бы продолжили?
По теме гражданского долга и роли общественных организаций в охране общественного порядка , есть такой вот Закон Украины :
      З А К О Н   У К Р А Ї Н И

Про участь громадян в охороні громадського
      порядку і державного кордону

Стаття 1. Засади участі громадян в охороні громадського
      порядку і державного кордону

Громадяни України   відповідно   до    Конституції    України
( 254к/96-ВР  ) мають право створювати в установленому цим Законом
порядку громадські об'єднання для участі  в  охороні  громадського
порядку   і   державного   кордону,   сприяння  органам  місцевого
самоврядування,  правоохоронним  органам,  Державній  прикордонній
службі  України  та  органам  виконавчої  влади, а також посадовим
особам  у запобіганні та припиненні адміністративних правопорушень
і   злочинів,   захисті  життя  та  здоров'я  громадян,  інтересів
суспільства  і  держави  від  протиправних  посягань,  а  також  у
рятуванні   людей  і  майна  під  час  стихійного  лиха  та  інших
надзвичайних обставин (далі  -  громадські  формування  з  охорони
громадського порядку і державного кордону).

Далее по тексту говорится о взаимодействии таких организаций с органами милиции и пограничной службы на принципах законности. В общем, кому интересно и есть свободное время , то вот полный текст Закона:  http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1835-14
like
bad
shockingly
01.04.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
Парни, вы бы это, с личными разборками..., 10_ireful2  как-то в личке бы продолжили?

Да не очем с Паровозом в личке тереть. И так всё понятно.
З.Ы. Пардон за оффтоп.
like
bad
shockingly
01.04.2012 р.
answerview
в России если кто-то обращал внимание была ,(возможно есть, щас упустил из виду) организация активных людей занимающихся помощью наркоманам и вскрытием торговцев дурью.
проблем у них было уйма,с милицией, щас конечно переименовали в полицию, наверное все хорошо...
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
answerview
Вот ВР приняла 22.03.12 Закон "Про громадські об'єднання".    http://www.president.gov.ua/news/23523.html   На подписи у Президента, после чего вступит в силу с 01.01.2013 г. Достоин внимательного изучения. Комментариев и обсуждений в сети пока нет, да и на сайте ВР нет текста. Ждем.
      21_umnik
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
01.04.2012 р.
answerview
О чем вы вобще, какая гражданская позиция? Какие законы?
Пока у власти сами знаете кто - не будет никакой гражданской позиции.
И остался один единственный шанс что-либо поменять. Если его упустить.... мне даже страшно представить, что будет дальше....
1
like
1
bad
shockingly
01.04.2012 р. відповів для klf  
answerview
...вскрытием торговцев дурью...
хорошо сказано, главное - метко! Вскрыть бы их всех в одночасье 25_spiteful , да на следующий же день новых наплодят 05_shok  Бизнес,однако прибыльный. Анальгин и аспирин производить куда менее выгодно, нежели амфитамин или какую другую фигню синтетическую.  БАБЛО-любой ценой - вот главная цель тех, с которыми предстоит иметь дело таким вот бойцам-общественникам. И с нынешней милицией, к сожалению, вместе это делать ну никак не полуцца 06_question
Змінено: 03.04.2012 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
Я что-то не припомню ни одного доброго "царя", ни из бывших ,ни из числа современных ... ,извиняюсь  конечно (не хотелось вмешивать сюда политику), но на кого будем менять -то?
like
bad
shockingly
answerview
но на кого будем менять -то?

Извини, не глянул сразу место дислокации   59_rofl
З.Ы. Без обид. Если у Ю не было цели нагнуть всю страну, то у Я - такая тенденция просматривается.
И "на колени" поставят всех, поголовно. Перебирать не будут.
И то, о чем вы сейчас толкуете останется в мечтах на долгие, долгие годы....
like
bad
shockingly
01.04.2012 р.
answerview
вопрос не в дислокации)

неужто считаете что выборы как то изменят  "гражданскую позицию общества"?
Не верю, что к верхушки власти, по существующей вертикале, может добраться Человек.
а вопрос л.Ю или Ян, уже давно не актуален, так как  "=".

оставаться людьми вот наша возможность при любой верхушке.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
answerview
З.Ы. Я вот до сих пор не пойму, как тебе менты во время твоих рейдов проверочных ничего ещё не впаяли

Может потому что общаться с ними умею?
Змінено: 01.04.2012 р., parotyag
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин