MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:29
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Громадянська позиція.

Переглядів: 86677
27.03.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Від громадянської позиції кожного - до громадянського суспільства для всіх !

1.  Гражданская позиция.   Похищение и избиение  руководителя интернет -издания "Дорожный контроль" Ростислава Шапшникова.  (с 1-й стр. )       http://roadcontrol.org.ua/node/1407
http://5.ua/newsline/232/0/89256/

2. Гражданская позиция.  Решил поискать биографию Президента. Официальная версия нашлась здесь: http://www.president.gov.ua/content/president_biography.html
А вот что обнаружил в дебрях сети: http://www.og.com.ua/dvm_bespredel.php
Это что, активная гражданская позиция автора или провокация ? А полной официальной биографии Президента Януковича - нет ! Почему ? Хочу ознакомиться с ПРАВДИВОЙ биографией Президента Украины. (со стр.12 )

3.  Громадянська позиція. Верховна Зрада, у змові з підкупною "об'єднаною опозицією", взяла курс на знищення української мови і руйнації української державності: http://www.ria.ru/world/20120703/691189014.html   (зі стор. 13, №249 ).
 Долаймо разом цю біду !

4. Громадянська позиція... , громадянське суспільство..., демократія... .
Верховна Рада України країть навпіл країну, в повній мірі застосовуючи імперський  древньоримський    принцип державної влади   "...розділяй і володарюй..." до багаточисельного багатонаціонального великого українського народу - всієї спільноти України.
      http://www.unian.net/news/563786-oppozitsiya-otkryila-sobranie-v-verhovnoy-rade.html
      http://www.unian.net/news/563840-bolshinstvo-zakryilo-svoe-zasedanie-zavtra-sobirayutsya-v-sessionnyiy-zal.html
      (зі стор. 14,  № 268 )
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 04.04.2013 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
1••3456789••13
Риболов видалений
29.03.2012 р. відповів для ukrainec  
answerview
Да читал я тему с самого начала.Просто большинство тех,кто десятилетиями за рулем,привыкли решать все проблемы на месте,не отходя от кассы.Нарушил,или гайцы на испуг взяли,водила отслюнявил денюжку,и все довольны,гайцам прибыль,а водиле тоже меньше проблем с этими уплатами штрафов и другой бумажной волокитой,да и по деньгам то меньше получается,чем если бы по протоколу проходило.
Остановиться то обязаны,если хвост зебры поднят,но требования должны то  быть законными,а не законные требования, даже ГАЙцов,  мы не обязаны выполнять.

Довожу до Вашего сведения, что я ни одного раза!!! за свою водительскую "карьеру" гайцам капусту не отстегивал (не предлагали). Всегда по требованию останавливаюсь, веду себя доброжелательно и всегда "щасливої дороги".

Про законность требования - требования всегда законны: различные отработки, операции, кучи ориентировок об угонах, характер движения тр. ср-ва и еще много и много. Так что лучше остановиться на минуту, чем доказывать свою правоту часами ато и днями по судах.

Зная Полтавских гаишников-не верю,либо Вы идеальный водитель,который никогда ничё не нарушает,ну и как вариан,транспорт,на котором Вы ездите,гайцы просто игнорируют.
Смотри мой со статьёй закона о милиции.Если отработки,ориентировки,гайцы при остановке,по требованию водителя обязаны их предоставить.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
зачем многие так утрируют ситуацию.
да ДК, в некоторых случаях переигрывают, но это все с лихвой покрывается хотя бы единственным положительным делом, а дел было очень много, хотя как кто-то выше сказал, не одного не видел (хотя сам и не интересовался).

Для кого-то секрет что гаи берут взятки и временами не грешат липовыми обвинениями?
думаю нет.

что бы система эволюционировала на нее требуется воздействие
это в идеале, в нашем случае хотя бы система нас не уничтожила так быстро.

если Вы обслуживаетесь в организации и вас не устраивает уровень, вы меняете ее в случае существования альтернативы.
в данном варианте нет альтернативы, кого устраивает ситуация (взятки и штрафы в 10 раз больше прожиточного минимума) в данный момент,только тех кто у кормушки, у них по статистики все в порядке они менять ничего не будут.

я понимаю что слова все слова "меняться" "эволюционировать", но результата от ДК больше чем без него.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
Змінено: 29.03.2012 р., klf
like
bad
shockingly
30.03.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Працівник   підрозділу   міліції
повинен  повідомити  водія  про  причину  зупинення  транспортного
засобу,  суть  вчиненого правопорушення; { Частину першу статті 11
доповнено пунктом 21-1 згідно із Законом N 3565-VI ( 3565-17 ) від
05.07.2011 }

Сказано - повідомити - это не значит что то доказывать или представлять какие то док-ты. Тоесть просто сказать - отработка Вашего района. А у Полтавского спецвзвода отработки каждого района по два, а то и больше раза в неделю. Так что лучше остановиться, дать им док-ты, пусть посмотрят, поговорить о погоде о их тяжелой службе и спокойно поехать. Образцовым водилой никогда не был, но стараюсь не нарушать и самое главное никогда не лезу перед ними в головку члена.
like
bad
shockingly
30.03.2012 р. відповів для klf  
answerview
Конечно с ДК лучше чем без него (кот нужен чтоб мыши не расслаблялись). Но. Методы должны быть цивилизованые. Не десяток наглых и бестолковых бивней, которые окружают наряд (два человека) и начинают со всех сторон дергать их протоколы вырывать, всячески провоцировать (а ведь менты то с оружием !!!). В какой из забугорных стран такое возможно? Если хочешь правды, так докажи спокойно, основываясь на законодательство, свою правоту.
Выше писали, что ДК даже пьяную девушку отбили у гайцев, вот это действительно ох..вигительный "показатель".
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.03.2012 р. відповів для ukrainec  
answerview
Конечно с ДК лучше чем без него (кот нужен чтоб мыши не расслаблялись). Но. Методы должны быть цивилизованые. Не десяток наглых и бестолковых бивней, которые окружают наряд (два человека) и начинают со всех сторон дергать их протоколы вырывать, всячески провоцировать (а ведь менты то с оружием !!!). В какой из забугорных стран такое возможно? Если хочешь правды, так докажи спокойно, основываясь на законодательство, свою правоту.
Выше писали, что ДК даже пьяную девушку отбили у гайцев, вот это действительно ох..вигительный "показатель".

А в какой из цивилизованных забугорных стран есть такие коррумпированные внутренние органы???
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Да практически во всех (уровень конечно меньше). Просто они стараются это не показывать. Хотя у них и демократия, но все контролируется, даже те самые сми. Вы думаете будут те же америкосы, как у нас, на весь мир кричать, что поймали полицейского или судью на взятке? И сама система доказывания и судопроизводства другая. После задержания: несколько протоколов допроса свидетелей, вещь док, аудио видео материалы и суд. Дело об убийстве в суде максимум на десятые сутки. Там не тянут как у нас кота за я..дра.
Змінено: 30.03.2012 р., ukrainec
like
bad
shockingly
avast
answerview

Зная Полтавских гаишников-не верю,либо Вы идеальный водитель,который никогда ничё не нарушает,ну и как вариан,транспорт,на котором Вы ездите,гайцы просто игнорируют.

Юра, полтавские менты по сравнению с харьковскими - просто ангелы.  Пару раз общался - образцы предупредительности.
без шуток
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.03.2012 р. відповів для avast  
answerview

Юра, полтавские менты по сравнению с харьковскими - просто ангелы.  Пару раз общался - образцы предупредительности.
без шуток

Олег,я за Харьков не знаю,так как там не катался,а вот по Полтавской области поколесил.
Есть конечно и нормальные гайцы,возможны ты на таких и попал.Я когда с Новограда  Волынского ехал,дык сколько гайцов стояло,никто не тормозил,и только в Полтавской области две остановки в течении часа.Вопрос первого остановившего прапора :Куда так поздно едем??? 01_smile
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
answerview
Пьяную, которая после повторной экспертизы оказалась абсолютно трезвой.
ДК добивается реальных результатов, а остальные как страусы, голову поглубже, задницу повыше чтоб не слышать как их дрючат, и кричат потом, что у меня всё в порядке, меня никогда не трогали.
ДК и такие как они показали всем остальным, что правды можно добиться и как это можно сделать, если бы не такие люди, мы бы даже и не знали о своих правах и о том как ими воспользоваться.

Сам я нарушаю регулярно и постоянно (езда по тротуару, движение во втором ряду и поворот налево), ПДД таковы, что совсем их не нарушать сложно, а с мопедом так мне пол города придется его катить а не ехать. Останавливают редко, в основном только для проверки документов, но был случай когда меня (офицера) в процессе доказательства отсутствия за мной нарушения какой то сержант оскорблял, только по тому, что он негативно относится к той части где я служил.
И что нужно теперь покупать видеорегистратор и постоянно его с собой таскать или лучше все же поставить служителей закона на место и заставить их тоже соблюдать закон, немного приспустить их вседозволенность?

Люди тоже бывают разными, меня не только ГАИ не тормозит, но и в Москве за 2 месяца гуляний без регистрации ни разу ни один мент не остановил, может рожи у нас такие, а может аура .
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
avast
answerview
Вопрос первого остановившего прапора :Куда так поздно едем??? 01_smile

Меня по ночи останавливали  в полтавской области. Ничего сверхординарного в этом не вижу. Кстати - один раз Тигра реально агрессивно отвечала, ехали издалека, уставшие были.
Собственно - разговор пустой
За начхальника с ДК поднять народ массово - сложно.
Хотя все зависит от ситуации- иногда пара калек стоят войска.
ну и таки слухи старые - он вроде реально бабок должен был.
Тема - кал.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Вопрос первого остановившего прапора :Куда так поздно едем??? 01_smile

Меня по ночи останавливали  в полтавской области. Ничего сверхординарного в этом не вижу. Кстати - один раз Тигра реально агрессивно отвечала, ехали издалека, уставшие были.
Собственно - разговор пустой
За начхальника с ДК поднять народ массово - сложно.
Хотя все зависит от ситуации- иногда пара калек стоят войска.
ну и таки слухи старые - он вроде реально бабок должен был.
Тема - кал.

Да слухов сейчас разных распускать начнут.Читал я и письмо,вроде бы написанное отцом Шапошникова,который как будто бы мент в отставке и  бросил в молодости жену шлюху с маленьким Шапошниковым,который из за своего трудного детства сейчас всех ментов ненавидит.
Соберётся народ ,может действительно менты зашевелятся и мы в скором времени узнаем,за что Шапошникова избили.
Хотя если бы избили из за денег,то вряд ли бы он и с журналистами общался,а молчал бы в тряпочку.Ведь если избили из за долгов,то это быстро раскроется
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
avast
answerview
Я эту инфу, про долги читал еще с год назад.
Хотя - откровенно не интересен мне этот чел. Вспомни как срались на счет одного из клоунов ДК.  Внешнее поведение человека может как привлекать так и отвращать. кого то привлекает - тем надо идти под стены, кого то - отвращает - те сохранят ясность ума
like
bad
shockingly
answerview
на счет одного из клоунов ДК.  

у тя все клоуны, только ты и Ко - здравомыслящие... не нарушающие, вовремя регистрирующие, законопослушные...и т.д.
Вспомни как ещё лет пять назад мусора просто под машины кидались и с отвёртками ковыряли кузовные номера..."откройте капот"... это я всем тут местным "ненарушающим" страусам в основном хочу напомнить, а то у них память короткая...

Внешнее поведение человека может как привлекать так и отвращать. кого то привлекает - тем надо идти под стены, кого то - отвращает - те сохранят ясность ума

Не смешивай симпатии-антипатии. Наши цели с ДК совпадают - мы за него. Твои нет - отдыхай, пей пифко, езди в командировку "за баблом" как некоторые.
Можеш не отвечать.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
answerview
Довожу до Вашего сведения, что я ни одного раза!!! за свою водительскую "карьеру" гайцам капусту не отстегивал

Ты неправильно написал, правильно будет так: Довожу до Вашего сведения, что я ни одного раза!!! ЗА ВСЕ ДВА РАЗА ЧТО ВЫЕЗЖАЛгайцам капусту не отстегивал  08_lol  08_lol  08_lol
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
answerview

Мне пофигу передавать или предъявлять
А штрафстоянка мне тоже почему то пофигу.

Ну если тебе всё пофигу,дык не мешай тем людям,которым не пофигу.

Слив защитан! 03_biggrin
Змінено: 30.03.2012 р., Nikolai
like
bad
shockingly
30.03.2012 р. відповів для Gustav  
answerview
А меня задевает, когда я не нарушаю (так стараюсь ездить) и вижу светящийся жезл, приказывающий остановиться там, где указывает инспектор с неполным средне-техническим образованием и ТРЕБУЕТ предъявить ТЕХПАСПОРТ.

Да уж, у меня водитель в организации тоже постоянно дуется что у меня высшее образование, а у него нет и он получает меньшую зарплату. да как они вобще смеют останавливать автомобили имея средне - техническое образование?
Людей с высшим образованием имеют право останавливать только офицеры ДПС с высшим юридическим да? или надо всё таки техническое?

defenDER хоть и перегнул, но всё это можно сказать про ООО МРЭО. Это когда даун с "3-мя классами ЦПШ" встановлюэ   п15 "відповідності   конструкції   і   технічного  стану транспортних  засобів  обов'язковим  вимогам  правил, нормативів і стандартів  України. Огляд проводиться уповноваженими працівниками підрозділів  Державтоінспекції  за  місцем реєстрації транспортних засобів,  а  дослідження  -  фахівцями експертної служби МВС"
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-п   ФАХИВЦИ блин, по продаже бланков.
Змінено: 30.03.2012 р., Nikolai
like
bad
shockingly
answerview

Мне пофигу А штрафстоянка мне тоже почему то пофигу.

Ну если тебе всё пофигу,дык не мешай тем людям,которым не пофигу.Со своим пофигизмом,проходи мимо таких тем.
Вон три урода девчонку изнасиловали,потом попытались задушить,потом затащили на стройку,подожгли и бросили.И если бы все были такими пофигистами как ты,дык эти уроды, так бы и гуляли на свободе,а менты,которые хотели спустить это дело на тормозах,и дальше бы работали в органах.

Подожди, скоро не только жарить, жрать начнут! Остаётся только предположить, какие у этих парней отцы, деды и прадеды...которые их воспитали.

Ты заметил, в коментах как и у нас на форуме, народ разделился: одни - "смерть уродам...", другие - "нефиг было дефке провоцировать честных парней..."(аналог с ДК!).
like
bad
shockingly
30.03.2012 р. відповів для Nikolai  
answerview

defenDER хоть и перегнул, но всё это можно сказать про ООО МРЭО. Это когда даун с "3-мя классами ЦПШ" встановлюэ   п15 "відповідності   конструкції   і   технічного  стану транспортних  засобів  обов'язковим  вимогам  правил, нормативів і стандартів  України. Огляд проводиться уповноваженими працівниками підрозділів  Державтоінспекції  за  місцем реєстрації транспортних засобів,  а  дослідження  -  фахівцями експертної служби МВС"
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-п   ФАХИВЦИ блин, по продаже бланков.

А надо чтобы премьер министр тех.осмотр проводил?
...ссылочку поправь....
like
bad
shockingly
answerview

Ну если тебе всё пофигу,дык не мешай тем людям,которым не пофигу.Со своим пофигизмом,проходи мимо таких тем.

Почему ты имея звание модератора позволяешь себе рассказывать другим людям где они могут находится на форуме, а где нет?
Ты кто? Ты только модератор - сиди и занимайся модераторством, ты не хозяин сайта чтобы указывать кто где имеет право быть на сайте.

Тема о гражданской позиции в этом вопросе, а не о том что давайте споём хором на заданную тему, что надо выступить единым фронтом на защиту побитого за что то человека из ДК.
И тут моя позиция не единственная в своём роде - не надо наламывать пользователей, что все кто не со мной извольте выйти.

А про девочку из Николаева - я если увижу, что моя дочь не против пойти посреди ночи попить кофе с двумя пацанчиками на хату, она долго из пипетки только пить сможет.
like
bad
shockingly
answerview

Ну дык я и говорю-предъявить,а ты -передать. 03_biggrin
Дык покажи мне белый лист,а не сунь чёрный,с утверждением,что он белый.Есть 4 причины,по которых гайцы имеют право остановить,про болезненное состояние -эт не причина.

Разговор был а том что водитель обязан выполнять требования, а не о том давать в руки или не давать.

Какой документ ты привел? Это типа модно так - вот тебе кусок чего то там - я прав.
like
bad
shockingly
1••3456789••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин