MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 18:56
13
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Громадянська позиція.

Переглядів: 86695
27.03.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Від громадянської позиції кожного - до громадянського суспільства для всіх !

1.  Гражданская позиция.   Похищение и избиение  руководителя интернет -издания "Дорожный контроль" Ростислава Шапшникова.  (с 1-й стр. )       http://roadcontrol.org.ua/node/1407
http://5.ua/newsline/232/0/89256/

2. Гражданская позиция.  Решил поискать биографию Президента. Официальная версия нашлась здесь: http://www.president.gov.ua/content/president_biography.html
А вот что обнаружил в дебрях сети: http://www.og.com.ua/dvm_bespredel.php
Это что, активная гражданская позиция автора или провокация ? А полной официальной биографии Президента Януковича - нет ! Почему ? Хочу ознакомиться с ПРАВДИВОЙ биографией Президента Украины. (со стр.12 )

3.  Громадянська позиція. Верховна Зрада, у змові з підкупною "об'єднаною опозицією", взяла курс на знищення української мови і руйнації української державності: http://www.ria.ru/world/20120703/691189014.html   (зі стор. 13, №249 ).
 Долаймо разом цю біду !

4. Громадянська позиція... , громадянське суспільство..., демократія... .
Верховна Рада України країть навпіл країну, в повній мірі застосовуючи імперський  древньоримський    принцип державної влади   "...розділяй і володарюй..." до багаточисельного багатонаціонального великого українського народу - всієї спільноти України.
      http://www.unian.net/news/563786-oppozitsiya-otkryila-sobranie-v-verhovnoy-rade.html
      http://www.unian.net/news/563840-bolshinstvo-zakryilo-svoe-zasedanie-zavtra-sobirayutsya-v-sessionnyiy-zal.html
      (зі стор. 14,  № 268 )
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 04.04.2013 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
1234567••13
29.03.2012 р. відповів для REVOLT  
answerview
есть такое, только там чуток суровей.
Рад что тебе знакомы эти ребята)
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
krab23
29.03.2012 р. відповів для alexcar  
answerview
Сразу хочу предупредить, я не мент!
А теперь мое мнение по этому эпизоду и вообще по работе так называемого ДК.
Мне очень странно, что я проезжая в месяц в среднем не менее 3 тыс км на авто и за сезон на мото не менее 7000 км, также учитывая, что управляю я вышеуказанными средствами техники с 1983 года, почему-то я довольно мало попадал в конфликтные ситуации с представителями ГАИ. За весь свой водительский стаж, таких ситуаций было не более трех (29 лет!)
Может я делаю что-то не так?!!! Тем более, что скоростной режим я соблюдаю довольно редко и также бывает грешу и другими нарушениями ПДД (кроме употребления спиртных напитков за рулем, это для меня строгое табу!).
Мое мнение, что работа так называемых журналистов ДК построена в большинстве случаев на открытой провокации сотрудников ГАИ. Это и прекрасно видно по их видеороликам.
согласен на 100%! У меня точно так! А если нарушил какого перца лезть в пузырь? Денег штраф заплатить жалко? Не нарушай! А в басни о том какие все мусора и терпилы верят только идиоты. У меня за весь водительский стаж,с 18лет, штрафов было штук пять все за несоблюдение скоростного режима. Так что я тоже не ангел. Лиш однажды спорил с геями,и просмотрев их же видео меня отпустили извенившись. Да был еще один спор но тоже все решилось легко,прочитав вместе с геем книжку по П.Д.Д.  А этот "ДК" только давал примеры вседозволености для людей с неустойчивой психикой.
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для krab23  
answerview
Да был еще один спор но тоже все решилось легко,прочитав вместе с геем книжку по П.Д.Д.  А этот "ДК" только давал примеры вседозволености для людей с неустойчивой психикой.

О, точно подметил!
И вот подтверждение, смотрите коменты к заметке. Психики там вообще нет.
http://roadcontrol.org.ua/node/1403
Змінено: 29.03.2012 р., alexcar
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
Согласен с Алекскар полностью. Не нарушай и никто шкалить не будет. За свои, почти 30 лет водительского стажа, с ГАИ небыло ни одной непонятки.

И еще. Собирать митинги из-за того, что кому то начистили табло, так таких в день тысячи. У нас ежедневно кто то митингует: то бабушки, то фемены, то голубые, зеленые... И на эти митинги все положили от "верхов" и до меня включительно. В этой ситуации необходимо разобраться и найти причину случившегося. Если это с подачи ментов, то в ДК, кроме истериков и провокаторов, я думаю, есть и грамотные юристы. И вот если эти юристы докажут причастность к происшествию ментов в суде, то думаю это будет иметь во много больший резонанс, чем всякого рода сборища и т.п. Как говорят п...ть не мешки ворочать.

И еще. Дорываться к ментам на улицах и представлять это как подвиг, то это понты дешевые. А вот в инете еще не встречал инфы, о том, что ДК цивилизованно, в суде, доказал незаконность действий ментов и кому то реально помог.
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
Господа лакеи!Создайте тему : "аниагражданска позиция" !
Первый пост будет таким : " У меня за 50 лет моей осознанной жизни ни разу не отбирали квартиру , поэтому чёрных риэлторов НЕТ ! Я никогда не брал кредиты в банке и поэтому ко мне не приходили коллекторы  и не забирали за 300 гривень-долг  машину - БАНКИ ЧЕСТНЫЕ, а вы все на них наговариваете! Меня никогда не обворовывали и не грабили - в Украине преступности НЕТ и менты работают чётко! Меня ни разу не заливали пьяницы-соседи сверху ,поэтому такого быть не может ни с кем в принципе! Я никогда не видел морского ежа , поэтому их нет, как и нет инопланетян, которых я то же лично не видел! Ничего плохого вообще нет, потому, что я смотрю зомбоящик и верю исключительно ему - это мой гуру! А ещё у меня есть розовые очки, поэтому других цветов в мире  то же НЕТ и быть не может! 10_ireful2
А теперь дайте мне орден за эту речь, потому, что я никуда не лезу ,мне нифига не надо и моя хата скраю! 15_badgrin
Собирать митинги из-за того, что кому то начистили табло, так таких в день тысячи.
А за юща ,жулю или яныка за 100 гривень сходил бы???????
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Змінено: 29.03.2012 р., Motor50
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
Я считаю, ДК делает полезную роботу. Они вынуждают действовать сотрудников милиции по закону, а простых граждан - знать свои права, обязанности и применять их на практике. Да, в большинстве своем, ихние действия имеют ярко выраженный провокационный характер, а некоторые "активисты" вызывают раздражение, НО, гражданский человек может себе это позволить, а субъект властных полномочий - НЕТ. Они должны относиться к человеку спокойно и уважительно и действовать только по закону, как бы этот человек себя не вел. Что касается избиения Ростислава, то бастовать, митинговать и т.д., думаю не стоит, поскольку не известно: кто? и за что?, а следить за ходом расследования, оказывать (посильную) материальную и моральную помощь ДК, вообще и Ростиславу, в частности - стоит.
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
Вот почему и не хочется часто вступать в дискуссию, потому что сразу получаешь поток обвинений и оскорблений.
Я так понимаю, это сейчас такая тактика, если нечего сказать, обвини оппонента во всех тяжких грехах и пусть отмывается. Ему надоест и сам замолчит.
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для ukrainec  
answerview
А вот в инете еще не встречал инфы, о том, что ДК цивилизованно, в суде, доказал незаконность действий ментов и кому то реально помог.

Ну это вообще шедевр дня! Может стоить чучуть увеличить свой кругозор, и хотябы зайти на их сайт. Примеров реальной помощи в суде по 2-3 в неделю. Десяток гаишников уже сидит, он недавно деушку за пьянку отбили (капнули на мунштук драгера спирту, при здаче анализов в больничке - полностью трезва, потом еще зам министра звонил хотел замять).
Иногда лутше жевать чем говорить!
WHITE BOYS CLUB
Змінено: 29.03.2012 р., TROY
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
Глубоко убежден, что такие организации нужны. Именно благодаря им дорожные "мусора" хоть немного могут усомниться в своей вседозволенности.
Да, их методы борьбы с легальной ОПГ "ГАИ" иногда носят провокационный характер. Но цель - благородна.ЗАСТАВИТЬ БАНДИТОВ В ПОГОНАХ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ.

У меня водительский стаж мото и автовождения невелик (сравнительно).Всего 7 лет. Но встречи с этими .... всегда несут для меня негатив.Потому что В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ останавливают они не за нарушения ПДД, а для ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ.
И каждый раз моей задачей является отбиться от наглых попыток залезть в мой карман.Три раза мне удавалось "выиграть сражение". Но это отнимает много нервов и времени.
Только один раз я заплатил официальный штраф за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ ПДД.И то, нарушение было формальным, не влияющим на безопасность дорожного движения (стоянка от остановки ближе положенного всего на несколько метров).

Пы.Сы. Парню скорейшего выздоровления и новых сил в справедливой борьбе с ...
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Благими намерениями дорога в Ад выстелена......
like
bad
shockingly
grot777
29.03.2012 р.
answerview
Да простят меня модераторы. Скажу вам одно мудрое изречение услышанное мной в Сибири - в БАМовскую юность: "Люди бывают горячие, бывают холодные - только говно бывает теплым". Мораль выведите сами.
Змінено: 29.03.2012 р., grot777
like
bad
shockingly
krab23
29.03.2012 р. відповів для Motor50  
answerview
Господа лакеи!Создайте тему : "аниагражданска позиция" !
Первый пост будет таким : " У меня за 50 лет моей осознанной жизни ни разу не отбирали квартиру , поэтому чёрных риэлторов НЕТ ! Я никогда не брал кредиты в банке и поэтому ко мне не приходили коллекторы  и не забирали за 300 гривень-долг  машину - БАНКИ ЧЕСТНЫЕ, а вы все на них наговариваете! Меня никогда не обворовывали и не грабили - в Украине преступности НЕТ и менты работают чётко! Меня ни разу не заливали пьяницы-соседи сверху ,поэтому такого быть не может ни с кем в принципе! Я никогда не видел морского ежа , поэтому их нет, как и нет инопланетян, которых я то же лично не видел! Ничего плохого вообще нет, потому, что я смотрю зомбоящик и верю исключительно ему - это мой гуру! А ещё у меня есть розовые очки, поэтому других цветов в мире  то же НЕТ и быть не может! 10_ireful2
А теперь дайте мне орден за эту речь, потому, что я никуда не лезу ,мне нифига не надо и моя хата скраю! 15_badgrin
Собирать митинги из-за того, что кому то начистили табло, так таких в день тысячи.
А за юща ,жулю или яныка за 100 гривень сходил бы???????
ха!"лакеи","мусора","терпилы".... Ув."позиционеры" у вас на столько плоский мозг что как начать обзывать опонентов на больше ума нет??? Меня не заливали соседи,не штрафовали геи без причины,не грабили(а менты работают плохо это не секрет),долги(кредиты)выплачивал всегда и своевременно(проблем с банками нет),очки похоже у вас и черные от злости и обиды, а зомбоящика у меня в доме нет уже больше десяти лет.  А у тебя он есть. И еще.... Тяжкие времена наступили для торгашей мапедами,вот ты такой и злой как собака. Верно? Если бы небыло реги и прав на полтийники и тебя,борца за правду,тут небыло. Барыжничал себе мопетками и в ус не дул. Так вах! Кусок хлеба забрали! Вот и пещиш теперь как мыш из своей норы,и борешся типа за правду. А насамом деле за свой кусок хлеба с маслом рвеш жопу.
like
bad
shockingly
29.03.2012 р. відповів для alexcar  
answerview
А как Вам другая философия: "Бояться надо равнодушных.Ибо это с их молчаливого согласия творятся все беззакония"?????
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
grot777
answerview
Мы сказали разными словами об одном.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
А как Вам другая философия: "Бояться надо равнодушных.Ибо это с их молчаливого согласия творятся все беззакония"?????
вот я "равнодушный",а ты нет. Чем ты от меня отличаешся???а??? Жмеш клаву на компе с душой???))))
like
bad
shockingly
answerview
В данной ситуации - хоть не поливаю д...мом тех, кто хоть что-то пытается делать для нас же.
А в конкретных своих случаях "воюю" с ОПГ ГАИ, а не раболепно раздвигаю булки.
like
bad
shockingly
answerview
В данной ситуации - хоть не поливаю д...мом тех, кто хоть что-то пытается делать для нас же.

Вот я уже ранее говорил как раз о таком отношении в споре....
Значит для Вас, Леонид только Ваше мнение правильное? А мнения других граждан не имеют ни малейшего значения и если они против, то поток оскорблений можно лить нескончаемо?
прекрасная майданная психология!
смею заметить, что Вы готовый "овощь" для различных предводителей.
Да, и добавлю, что отметил один интересный факт. Обратите внимание, что основные воители зо злом в виде ГАИ и прочих являются люди с небольшим стажем вождения или опытом в тех направлениях где они объявляют войну. Интересная закономерность.....
Змінено: 29.03.2012 р., alexcar
like
bad
shockingly
krab23
answerview
ну первое я так понял касаемо Мотор50... Я всего написал так как оно есть,а не поливал дерьмом. А второе-объясни мне почему мне не приходица воевать???булки раздвигать??? Езжу как все,проблем с геями не возникает. Почему???
like
bad
shockingly
answerview
Потому. Смотри мой предыдущий пост.
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
Правильно, благими намерениями устлана дорога в ад!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
1234567••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин