У меня случай был в прошлом году, точнее три:
1. Когда ехал на перекрестке со сфетофора прямо, меня внаглую не пропустила дурочка , которая ехала с левым поворотом по встречке на рав4, интересно, если бы был на машине пропустила бы?
2. Когда ехал под мостом метро "Левобережная" со стороны Слободки, справа сверху с уступитьт дорогу пытался не пропустить старый козел, который потом меня догнал, и говорит, что я опасно езжу, я снял шлем (они всегда думают, наверное, что я малолетка, а когда снимаю шлем начинают чтоли уважать
) и ему возразил: а если бы я сегодня вместо скутера взял бы автомобиль, он бы мне тоже в бочину бы ехал?? После этого он ответил, что мы все нагло летаем, закрыл окно и уехал.
3. На днепровском шоссе, с женой сзади, практически подъезжая к повороту на княжий затон, на который я и хотел повернуть, попеременно перестраиваясь из правого в центральный, с центрального в левый ряд, с включенным поворотником, поглядывая в зеркала и пропуская автомобили. Когда перестраивался в центральный ряд, начал плавно принимать к левой части правой полосы, жду пока проедет автомобиль (пропускаю), так этот гад таксист на ланосе так близко проехал ко мне (на расстоянии локтя), что чуть не опрокинул порывом ветра, и перестроился в правый ряд. На перекрестке горит красный, я плавно к нему подкатываю, ставлю скутер на подножку подхожу, он мне лыбится свысока так, как обладатель феррари на обладателя запорожца, говорю: чувак ты был не прав, он продолжает лыбится, пришлось снять шлем, говорю: ты скотина чуть меня с женой не сбил, он быстро потянулсяя закрывать окно, я взял за руку и говорю: может поговорим? он быстро кидает: ты ехал вообще по полосе и продолжает пытаться закрыть окно, я ему объяснил, что именно я за маневр делал, и чио он мог бы заметить, еще сказал что в следущий раз если так к нему подойду, ударю рыльником о рулевую колонку. Отходя видел капельки потоа на его испуганной роже.