7 октября 2005 годя приблизительно в 15:40 г. Краматорск была один-в один авария с моим участием. Ехал я на велосипеде около 40 км/ч и точно так-же выруливает ВАЗ 111. Друг пролетает вперёд чуть не цепляя машины на парковке, как прлетел BogdanPoddubny, водитель ВАЗ резко останавливается, а я вхожу около 30 км/ч в него. Жаль, что мне тогда было 16 лет и я не обладал правами совершеннолетнего! Иначе правда - на моей стороне. Родители отдали 200 $ за машину, я целый, велик тоже. Вешу я не мало, на тот момент около 90 кг весил
машинку здорово бодбило моим телом. Гаишник - плохой человек! Сразу после разговора с водилой он настаивал, что ВАЗ ехал в первом ряду, а я просто не соблюдал дистанцию... Хотя чётко было видно повреждение автомобиля по касательной. В общем после этого случая я отношусь ко ВСЕМ МУСОРАМ, как к КОЗЛАМ! Я раньше почему-то даже уважал... ПОЧЕМУ?!
При получении прав были некоторые проблемы из-за этого случая. Хотя я и сам виноват, потому что сделав меня виноватым я подписал показания, записанные (человеком в форме, как бы от моего имени). Показания - ложные... Я рассказывал, как было, друг был рядом (это же ведь свидетель) а гаец их записывал. То, что он написал 100% соответствовало показаниям водителя ВАЗ. Я сказал, что подписывать не буду, т. к. тут написанна не правда, он сказав, что дело это не изменит убедил подписать. Рядом сидел папа. К сожелению по тянучкам по судам мои родители потеряли бы больше денег, поэтому они тоже хотели просто замять это дело. Правила я уже в этом возрасте прекрасно знал и четко им придерживался. В данный момент я эти правила злостно нарушаю и не испытываю никакого уважения к людям в форме. Такое запомнится на всю жизнь.
PS: А вообще правильно говорят, нужно ездить не по правилам, а как все! Безопаснее будет.
PPS: В этом мини рассказики могут быть не точности, потому что я писал это со злым лицом и с кучей эмоций! Извините уж. Хоть суда правду вылью...