Показати повідомлення
Закарпатці, відгукніться!!!!
точно
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Это ты к чему ляпнул?... Тебе чем то не угодили мои земляки? Ты вообще был когдато на Закарпатье, или ты только в своей Конченой и Зассаной сидишь? Бухариков везде хватает и если ты часто с ними сталкиваешся, значит сам недалеко от них бродишь...
Дурак ты или слизняк... Дай в ухо тому кто орет и все... Получи здачу и еще вмаж... Не верю и не поверю, что на море все поголовно были западенцы и один ты бедняга с Конченой и Зассаной...Посто зассал ты сказать что то. ждал когда кто то другой разрулит ситуацию-знаем мы таких.. Вообще, это не тема для разговора... Иди лучше пооджимайся, что на следуюющий год мог с западенцем сравиться
А коли и так, значит звиздец вам скоро, мы для себя все понастроили и теперь там жить будем
Какой то ты слишком прибацнутый... Гомик что ли? Неохота с тобой даже общаться... Наши вон говоришь и пьют и котеджи строят. А ты,? и не пьешь и ничего еще не построил. Участок был и тот продал, что дальше? Не отвечай-неинтересно читать твою мажорную муть
И еще: Какого хрена ты на нашу ветку забрел? Свои под зад дали? Или не достойны они твоего посещения?
я ж говорю гомик и лизун.. Это ж как надо на три участка жопу лизать
Я мудило, построил дом, дачу, еще дом, участок в 50 соток в городе! Колес тоже хватает-НиссаН, форд мондео, Три грузовика и три мопеда, еще великов штук пять... Ты сюда пришел пиписьками меряться? Так даже в этом я преуспел-у меня трое деток. Так что иди ты на тот инструмент которым я детей делаю...К твоему сведению-не пью водку, которой ты так боишся, а пью суто свое личное вино. Еще я ем фрукты со своего сада и пью воду с личной скважины и еще мне насрать на то , как ты боишься пяных работяг. А они видать чувствуют твою низменность и поэтому в твоем присутствии будуть не только пить , но и ссать и будет твоя Конченая еще Зассаней.
И модераторы-уберите это с ветки
Спасибо большое модератору
Привет! Зайди на соседнюю ветку http://www.moto.com.ua/forum/topic-373317/, там мои телефоы. вот сегодня пробовали собраться. Было аж трое скутеристов
Но уже лучше чем ничего. Давай =-звони. Вроде на затра будет больше народу
да был тут один, слишком киевский-страшно болялся наших работников которые любят выпить после трудового дня и всячески обгаживал наш край... Вот модератор и поудалял его посты
ну тем лучше, хоть что то зделал своими руками, заодно и позорные трусливые речи твои глаза не режут. Мы, не гордые, можем и тебе спасибо сказать.