Закарпатці, відгукніться!!!!
Відгукнувся. Тільки я в Києві. А закінчив 8-му школу твого міста.
vsadnik там у вас в Виноградове есть магазин Вело-мото на ул. Копанская если будеш гдето там зайди спроси пожалуйста сколько стоит VIPER STORM 150 (с линзами, чорно-бело-жолтая розцветка ) . унас в Мукачеве 7000 гр. за такой хотят. слыхал что там в районе 6000 гр. правдали это ?
Перезвони по 80503720141. Єто они занимаются Вайперами.
Дай Боже!
Думав наших тут нема- та ба, помилявся... А ну скажи друже де у нас можна купити двухмісний скут за нормальні гроші? 80505232363
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
ну очень полезный ответ... зачем писать? Иди куда угодно и когда угодно
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Я не понял? В закарпатье нету скутеров?
Народ-вы где, поддержите свой регион, хватит куролесить
Ну Закарпатье держись... я вот какого зверя приобрел
народ, вы что срамите наш край? Такое впечатление, что на Закрпатье 5 скутеров
Давайте более активно участвовать в мотожизни края. Предлагаю организовать пробег хотя бы кругом Ужгорода-благо, есть объезная дорога... Выбрать время и дату и собраться всем. Прокатиться толпой (организованной)...познакомиться и т. д. Байкеры есть, а мы что ? хуже?
"Падонки " есть-будут еще "МЕрзавчики"
Але такого маву коня
Мда... На кой скутов понакупали?
Ничего, подтянемся к тебе, ударим своим скутер братством по Закарпатью
, может и ваши зашевелятся...
ну вот видишь
какая неприглядная картина
Я уже другую тему создал, поддерживаю ее на виду и нифига
Можна как-то собраться, толпой поездить по городу вечерком. Мы катаемся компанией 3-е человек, 2 скутера, один мотоцикл.