Зимой перебрал поршневую на своей 634 яве. Заменил втулки вгш, сепараторы,пальцы,поршни,кольца. После ремонта начал спрашивать как правильно пройти обкатку. И началось: одни советуют сжечь бак бензина в холостую, а потом только начинать ездить не больше 70 км в час 1500 км, другие говорят что нужно 2 часа поганять в холостую и можно уже ездить по тихоньку. Начал обкатывать на холостом ходу сжег литра 2 бензина, кататься хочется сильно, а не запороть движок еще сильнее что делать? как правильно поступить?
Live to ride, ride to live.
Якщо міняв циліндри - бажана холодна обкатка. Якщо тільки поршня - прогрів, сідай і їдь км 50-60 на год, хвилин 10 і зупинка(залежить від температури), тобто головне не перегріти. Я поршня і кільця обкатував 400 км, але то були справжні чеські. І ще масло 1:20 на період обкатки.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Нет цилиндры не менял, запчасти все чехия кроме поршней (польские стоят) интересно какого качества поляки штампуют.Юзер респект и уважуха приятно в нете встретить земляка. ПОЛТАВЩИНА НАЙКРАЩА!!!
Нет цилиндры не менял, запчасти все чехия кроме поршней (польские стоят) интересно какого качества поляки штампуют.Юзер респект и уважуха приятно в нете встретить земляка. ПОЛТАВЩИНА НАЙКРАЩА!!!
Мужики с впраздником! Сначалом сезона, приглашаю на мотокросс в Комсомольске на полтавщине зрителей и участников. И еще подскажите где будет ближайщее байк шоу или сльот!!!
Мужики с впраздником! Сначалом сезона, приглашаю на мотокросс в Комсомольске на полтавщине зрителей и участников. И еще подскажите где будет ближайщее байк шоу или сльот!!!
Щас найдутся те ,что тебе скажут ,что тема такая есть и нужно уметь пользоваться поиском . Но думаю после моего сообщения тормознут с этим . Удачи при обкатке .