Показати повідомлення
Нашел на аукционе очень интересную фиговину - экономия топлива на скутере 40-50%. Вряд ли конечно, но эффект по любому думаю обязан быть. Ведь с горки накатом скутер не едет, а тупо палится бензин, что меня если честно очень удивило когда купил скут. До этого был мопед Карпаты. Даже на нем можно катиться).
http://aukro.ua/ekonomiya-topliva-na-skuter-i2220219035.html
Хотят за сие китайское чудо 350 грн. КОнечно много вопросов типа - а на сколько его хватит, будет ли кидать скут при зацепе и тд. Но все же очень хотелось бы её испытать. Может кто уже ставил себе такое?
за 350 грн в бензинном эквиваленте я буду кататься и кататься, но любопытсво все таки берет верх
Змінено: 22.03.2012 р., nick_ukraine
Да ,отходила ,сезон правда ещё в разгаре ,но всё работает .
Поделись ссылочкой, где брал. И было ли на теле самой шестеренки какое нибудь буквенное или циферное клеймо выбито?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Да , я там же брал ,но по поводу надписей ,не помню кажись там была какая то надпись но не выбитое а нанесенное краской, но она такая же как и на фото с сайта.
А как ее установить? Можно подробнее???
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
Ну если вкрадце , то раскручивается редуктор вынимается промежуточная шестерня и на ее место ставится тюнинговая шестерная ,ставится по метке на шестерни , в виде стрелки , что бы она была видна .проверяем кручением , и все обратно закручивается , Не забываем наливать масло новое, и наслаждаемся.
Там нужны какие то сьемники?
Для замены шестерни не нужны съемники ,проблематично только открутить задний вариатор , что бы добраться до редуктора ,но тоже решаемо.
Спасибо.Сегодня закажу шестерню,а потом,если что,то еще поспрашаю.
Сегодня получил и уже поставил сей девайс.Погода дрянь,поэтому довольствовался свободным кручением колеса после сброса газа(скут на центральной ноге) и чертовски легким качением по гаражу
Поздравляю ,в нашем полку прибыло ,не сложно ж было установить ? я б не удержался ,прокатился.
Змінено: 07.12.2012 р., extrimal00
Поменял за 20 минут.Никакой сложности.Съемник для заднего вариатора у меня есть,а все остальное-ерунда.А прокачусь папазже.Снег с дождем и сильный ветер не вдохновляют на поездку.
Ребята, отпишите как девайс? Уже ж несколько человек купило, подумываю о покупке. Тем более это чудо китайского мотопрома на бегемото стоит 195 грн
begemoto.com/index.php?productID=7365
принцип действия ясен, но надо реальные отзывы. Спасибо
Змінено: 22.04.2013 р., VETACH
покупаю 250-ку , там эта шестерня уже не встанет, могу продать или поменять на масло. в принципе и сам скут через неделю буду продавать . да, вот ещё что для киева такая шестерня не подходит т.к. много пробок приходиться преодалевать,эта шестерня лучше всего показывает на просторах а не в городе.
Ребят кто встречал эту звезду на 15 зубьев? 17 это слишком много для моего 72сс)))отпишитесь если не тяжело)))
Мотоцикл является
заключённой между ног
силой;)
Привет.Отвечу за себя.Прошел с этой звездой уже более 400 км.Впечатления самые положительные.Самое первое-это легкость в движении моего мотороллера,которой ранее не наблюдалось.При движении в гору,бросая ручку газа он(скут)не клюет носом,как раньше,а продолжает движение.При движении по-прямой еще лучшее,а уж если с горки катить,то ваще нет слов.И самое главное.Я залил 5 литров бензина и проехал на нем 180 км(при этом в баке еще чуток плескалось)Раньше полного бака(6 литров)не хватало на 200 км.Вот так обстоят дела у меня,а тебе решать самому
А за "бегемото"я узнал после того,как выложил за свою 350 грн.
Змінено: 07.05.2013 р., bemel
может комуто помежет заказывал в китае
И во сколько тебе обошлась эта шестерня с доставкой из Китая?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
шестирня просто супер еду 70 сбрасую газ и мотора совсем не слышно толька шум резины об освальт вто пришла ещё одна заказывал другу сегодня поставил дружбан в васторге экономия топлива + меньше износ редуктора вариатора + ремень дольше проаботает весит ето чудо 480грамм