Показати повідомлення
Вот так выглядит перевозка техники. Толпа все клацает, дергает,все садятся фотаются, открывают все что можно. Сфотали сегодня, мот привезли из Киева. качество не очень, фотали из машины
Получал мот из Киева на край Донецкой обл,доставили прямо под гараж,поцене-очень недорого,я даже не ожидал,компания Интайм-всем рекомендую!
А габаритный вес не помнишь какой был? Просто у меня получается габ. вес свыше 500 кг и цена прыгает за 1 тыс. грн.
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Я понятия не имею,сколько км из Киева до меня,но Новой почтой было-бы дороже,я уверен,и отзывы от людей о Новой почте нехорошие,да и в нашем захолустье только эти две транспортные компании...Габаритный вес -не знаю,но сам мот 132 кг по мануалу. Расстояние вычислил: 800км.
Змінено: 05.09.2012 р., Alex12
Пользуюсь новой почтой с нового года-заказываю гдето 2-3 раза в месяц(комплектующие к мобильным)-быстро,четко,один раз перед началом евро у них была задержка с отправкой груза с киевского склада,а так все нормально.
Я даже иногда не называю номер декларации или фамилию-меня уже знают в лицо
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Получал мот из Днепра по НП. Мот приехал в китайской упаковке - никаких клац-мац не было. Задраен был наглухо, НП'штовцы восхищались упаковкой и "а мы всё думали что это сегодня за коробка приехали".
Коробку-обрешетку - выкинул. Через два дня оказалось что отправители положили в "экспресску" все доки на мот (справ-счет и с таможни). Экспресска - это такой полиэтиленовый пакет который клеится на груз и туда кладутся внутренние документы НП. Ессно за содержимое экспресски никто не несет отвественности потому что там моего ничего не должно быть. Кинулся за доками на НП - нашли. Забрали они на упаковку груза мою выброшенную обрешетку. И нашелся один человек "та я сам был частным предпринимателем - я ж понимаю что такое документы" увидел и сохранил. Так что кроме [мат]-родственничков там есть нормальные мужики.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 04.09.2012 р., vaclav
Получал мот из Киева на край Донецкой обл,доставили прямо под гараж,поцене-очень недорого,я даже не ожидал,компания Интайм-всем рекомендую!
А габаритный вес не помнишь какой был? Просто у меня получается габ. вес свыше 500 кг и цена прыгает за 1 тыс. грн.
прозваниваю извозчиков, направление Киев-Львов. короче там у них интересная бухгалтерия и калькуляторы. Назвал ей параметры ДхШхВ
и вес - 150кг, оператор говорит, что по калькулятору получается 582 кг или 2 куб. метра. Ладно...и цена получается в раене штуцера. А еще отдельно плюс замотать запаковать. И у других извозчиков плюс 200 минус 100 грн, примерно.
Звоню на Багажное отделение ЖД вокзала - 300грн!
ЖД перевозками кто пользуется?
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
перевозчиков есть очень много.мелочи(зч)удобно отправлять всеми перевозчиками.а габаритный груз это уже как у кого калькулятор работает.самая дорогая Новая почта по отправке мотоцыкла850-1500гр с ящиком.интайм и евро-экспрэсс почти одинаковы в половину дешевле а то и больше.ночной экспрэсс и сат подешевле.есть ещё -дэливери.тоже не дорого.стараюсь сам запаковывать -надёжней.незнаю как там катаютса на складах или нет но бензин заставляют сливать и аккумулятор отключать.недавно отправлял в луганск макси скутэр маджестик 400.доехал без царапинки-перевозчик- ночной экспрэс.цена 375гр.это не реклама фирме.удобно когда есть перевозчики и разные.
а 375 грн это от какого населенного пункта? и недавно, это когда?
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
Отправляли вот недавно два скута компанией деливери,за бенз ничего не говорили также и за акумы,упаковывай сам как нравится,у них есть только политирирование пленкой,короч два скута приехали с царапинами на бочинах,а на моем еще и левую лыжу с корнями оторвали.Ростояние было 300 км. доставка вышла 240 грн. мопед мой считали по обьему а обьем вышел 1 метр кубичный или как там правельно.На деливери если и отправлять то только делать коробок.
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
Змінено: 08.09.2012 р., geely
300км не много можно было и проехать)))Я если отправлял скут(торнадо)ТО стоял и смотрел как упаковывают,и еще денег за это дал!Упаковали так что не разберешь где морда и жопа)))Зато в целости и сохранности привезли.Отправлял ночным экспрессом.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Что и требовалось доказать! Ин-Тайм
А я так и не отписал как доехало, увлекся максиком
Привезли прям под подъезд, в целости и сохранности, стоял на длинной паллете, весь в стреч пленке. Севастополь-Кобеляки=650 грн
Так что Ин-Тайм действительно рулит
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
едет ко мне полуразобранный леад.
по интайму
Маршрут груза: Евпатория-Желтые Воды
Контакты: Тел: (067) 610 94 43 Адрес: ул. Ватутина, 18
Подробнее...
Вид перевозки: Склад - Склад
Статус доставки: груз находится в пути по маршруту Симферополь-Геническ-Запорожье-Днепропетровск
Количество мест: 1
Вес: 60 кг.
Объем: 0,6 м.куб.
Дата прибытия груза на склад получения: 22.02.2013
Сумма к оплате: 287 грн.
Оплачивает: Получатель
отправлен груз 19,02,2013.
груз пришел без проблем, деревянный ящик не требуется делать. скутер просто был оклеен скотчем и бумагой.
всего заплатил 338,5грн.
на новой почте выходило под 500грн. и требуют деревянный ящик.
ночным экспресом тоже дешего и без ящика.
Змінено: 20.03.2013 р., sanekyoo
пару раз сталкивался с проблемой, что отправитель не говорил номер накладной.
новая почта не выдает в таком случаи посылку.
отправитель понадеялся на смску, которую присылает новая почта получателю, мне не всегда приходят смски.
но если не забирать посылку, то новая почта пришлет смску отправителю с прозьбой--- "товар не забрали". и в этой смске будет номер накладной, это если кто-то не сохранил накладную.
поэтому(пишу для всех) говорите номер накладной, чтоб не было проблем.
еще есть такой прикол(сам так делал), можно отправить посылку, но не указывать номер тел. получателя, а указать свой номер, это для того, чтобы получатель не забрал посылку. я так делал в том случаи, когда мне еще не заплатили на карточку за товар, а я уже отправил посылку.
получателю не придет смска с номером накладной, и он не заберет посылку, а смска придет отправителю. и пока не будут переведены деньги, то получатель не заберет товар.