Я всегда отправляю все по возможности только ИН-Таймом , все четко и отлично, 2 раза отправлял новой поштой, конечно разница в цене огромная по сравнению с другими службами, даже можна сказать КОСМОС, с Харькова в Киев доставка новой поштой стоит 915 грн, а ИнТаймом в ОДЕССЫ 284 грн ))
, после печального случая с новой почтой я уже с ними не работаю вобще, вобщем отправили мне мот с Харькова Новой Поштой цена доставки по накладной 405 грн, по сайту тоже так же была, через 8 часов по мере перевоза мотоцикла сумма доставки стала 915 грн )
в итоге я 2 недели разбирался в чем дело, звонил в Киев, ходил разбирался,, получил такой ответ, это зделали обрешетирование потому и такая сумма, ах да и вес зонга с стандарта 160кг стал 384 кг , в итоге мне до задницы на их обрешетирование у меня на руках копия накладной с суммой 405 грн, после разберательств накладную ОРИГИНАЛ хотели отобрать , но её никто не отдал.Результат был такой, 2 недели я звонил в главный офиг с киев,ходил писать заяву,но меня кормили своими завтраками что вам перезвонят и т.п, звонил я 5 раз, на 5й раз я позвонл в Киев, меня там уже знали) Тупо матом обложил, и потом услышал нормальный ответ, можете приходить забирать мотоцикл по суме 405 грн не 915 которая была в накладной, и бумага на моте была левая. с этого я понял что НОВА-ПОШТА полноег ГОВНО служба, и никому не советую связыватся, а в моей ситуации это было полное разводилово со стороны службы, еще чутчуть думаю дошло бы до суда. А с ихними космо ценами точно хрен кто что будет габаритное возить.
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095