Основные критерии:
1. Без пластика, классический
2. Оптимальный баланс между качеством-надежностью и внешним видом
3. Бюджет до
~20000 тыс грн
4. Наличие запчастей и стоимость запчастей
5. Доступность информации по обслуживанию и детским болезням
6. Желательно крейсерская скорость 110-120, но в принципе с крейсером 90-100 тоже рассматриваю.
7. Наличие таких моделей в Киеве, если бу, хотя новый не против заказать и из других городов Украины.
Выбираю между:
1.
YBR - 125 (начитался уже информации по нему, но смущает внешний вид, а в панавто только в конце апреля завезут, так что в живую его не видел, если кто-то из Киева смог бы уделить мне 5-10 минут посмотреть, посидеть на нем, с меня могорыч)
2.
Geon nac 25 (видел его в салоне, нравится внешне, единственное не попробовал посидеть на нем поставив ноги на подножки, а у него низкая высота по седлу, поэтому возможно будет неудобно при моем росте 187 и второй момент смущает - это отсутствие информации аля топики на мото.ком.уа по торнадо или хьюсонгу....а в геон клабе общение немножко странное)
3.
Hyosung Comet 250 (тут в бюджет попадает только БУ и то их достаточно сложно найти, но если найти в хорошем состоянии думаю был бы неплохим выбором)
4.
QINGQI - QM200 (он же
Skymoto Wolf 200cc - тут только бу, новых у нас в украине вроде уже не продается. нравится его внешний вид, но опять же интересно как он по качеству. и крейсер у него вроде по ниже чем у геона и комета)
Понимаю что за меня вы выбор не сделаете, но интересует сравнительно обсуждение этих моделей. Возможно сможете дать свою характеристику плюсы и минусы по данным моделям.
Мой рост 187, вес 78, пассажир от 50 до 80 кг, планирую кататься по городу, но небольшие дальняки тоже интересуют.
ПС: еще возможно сможете порадовать инфой по изменениями в модели убр125, которую нам будут завозить в Киев.
Заранее всем спасибо за ответы по существу