Я бы может и не грешил, если б фактором веры и знаний не было то, что я пересел с бурга на бург. И зная предыдущий, перебраный своими руками, я знаю что может этот. Поверь разрыв шаблона лишь потому что оба варианта у меня в гараже.Зачем мне общая статистика, если то на что равняться, и то что под рукой рядом?
ну фих с ним, допустим я на первом накосячил. ну хорошо, давай спроецируем ,что возможно при установке на более поздние версии железа... всей проводки 2004 года. Проводка где АБС раздельно с мозгом, и версия полного экзе на 5 скоростей без овердрайва. Эта машина и была тем, с чего я начал. Да, под АБС менял еще тормозную систему, переваривал раму под модуль ....но динамика ровная- дал газу, он идет до максимума. Для чистоты тестов я не раз видел 195 по навигатору по ровной дороге без спусков и подъемов. Было это в ливень... а точнее в грозу. Что касается ветра- не помню, на такой скорости я им пренебрегал, ибо он явно был не в спину, как минимум медленнее. Само собой понятно что бургов под жопой было много, но своих, в которых раскрывались все моменты и была уверенность и случай- только два. Прошлый и этот. Есть мнение что на всех бургах динамика одинакова. Я в это верю. Прошлый был переделан и по стеклу тоже...это неоспоримо давало в карму и плюс 15 к скорости. Всё это я учитывал. Всё лучшее перенес на новый. Ну горячиться с проводкой было не логично. Я много видел мото в разборе, и проводка бурга от 10 и выше года вызвала у меня уважение...скрутки в прозрачном силиконе, качество ...оно реально на голову выше. Проведя 8 лет в гарже я не мню себя мастером. Я не знаю много аспектов, в этом однозначно считаю твое мнение авторитетней. Но как минимум я знаю достатосно чтобы чинить себя, а не ломать. Да, белорусам было некуда идти и это дало мне опыт их поломок.Да, вникал в это потому, что знал что не скоро слезу с его, и опыт нужен, о чем честно предупреждал посетителей. Опыта достаточно для своих нужд, и мало в общем понимании. И хотя по сей день находятся сюрпризы неведомые мне, с какого боку подходить знаю.Тебя Паша, я считаю русскоязычным гуру этой темы, посему и дары приносить готов
. Имея свой опыт, мало ли и я когда пригожусь. К моим знаниям, не слажу я с бурга с 2010 года... на сколько позволяет здоровье. Но я Всё здоровее и здоровее!!
Как-то так, что теперь подскажешь?