Показати повідомлення
Вопрос в следующем лазаю по объявлениям и часто встречаю такие объявления, привезу любой мот под заказ!!!
Так вот я сегодня одному звонил и он мне говорит что никакого кидалова не будет!!! и может мне дать 100 номеров телефонов людей которые катаются на его привезенных мотах. Вопрос кто нибудь заказывал таким способом себе мотык ???? Или не парится и искать на родной земле. У меня есть 6000убитых енотов за них хочу что-то типа Yamaha mt-03 Этот продавец говорит что за эти деньги он привезет мне мот 2500 предоплаты две недели ожидания и мот на доках у меня. В общем жду ваших Комментариев.
Также есть мысли купить Ktm duke 200 новый. Выбираю первый мот если че
Змінено: 15.03.2012 р., Vervet
Контора в Киеве была, и у них свой салон был, подъехал посмотрел, подумал, снова подъехал, оговорили детали, заполнили стандартный договор, но в него повносили индивидуальные данные: мотоцикл год такой-то, пробег в таком-то диапазоне, цвет такой-то. Сроки доставки, предоплата...
Сейчас эта контора только в инете существует, называются промото, но в последнее врмя слышал негативные отзывы о них. Мотоциклы привозят всё ок, но может быть, и пробег скрученный, и т.д. хотя от этого варианта никто не застрахован.
Вобщем если иметь дело с конторой с другого города, логоваривайся что ты приедешь в такой-то день, в такое-то время, вы идёте к нотариусу и оформляете у него хоть какую-то заверенную печатями бумажку.
Go for Gold
Не сиди сложа руки - он в Италии, может сразу тебе там мотоцикл подобрать.
Пошли ему в приват на мото.киев.юа запрос, два телефона есть, мыло, скайп, аська действуй - не жди пока тебе в руки принесут.
Он приедет из Италии, ты его спросишь и будешь опять ждать пока он в Италию поедет - ты так и осень встретить можешь.
не помню чтобы были желающие когда нибудь возить мотоциклы на заказ без предоплаты.
Єто я к тому, что елемент риска даже с самыми надёжными ребятами из Ровно всё-равно есть. А тут зашел на мобиле.де, выбрал себе мот,созвонился, списался с немцами, взял шенген, медстраховку и билет на автобус и не от кого не зависиш. Куда ехать в Германию и Италию я тебе подскажу, встретят, накормят и отправят на мотике домой, там у меня мотодрузяки. В Германию звонил недавно другу, сыну тоже кубатуру хотел, говорю найди там по газетке местной...Он говорит, заходи на сайт и выбирай, вся продажа теперь уже через инет. К нему все други приезжают за техникой на автобусе. Если нужна помощь - обращайся, опмогу подскажу. К лету наверное поеду или в Германию или в Италию, хотя можно на мотике из нимеччины в италию прокатиться по "святым местам" и домой...
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Ровенские motorv и mototrade на хорошем счету, возят байки давно, я не думаю чтоб в их интересах было портить себе репутацию. Несколько знакомых заказывали у них мотоциклы, все очень довольны покупкой. Соотношение состояниеценапробег - очень приятное.
Киевское Промото тоже не кидалово, знаю их лет 5, но они в последнее время запчастями, тюнингом, экипом, расходниками в осовном занимаются.
Змінено: 16.03.2012 р., scooterfan
Так квадрик продал теперь в плотную занимаюсь поиском )))))))
А сколько обходится растаможка? Интересует, скажем, мотоцикл около 5-ти лет, 600сс?
Go for Gold
Не знаю сколько точно но по моему 44% от стоимости товара. Я когда спрашевал за Yamaha mt-03 во тети пацаны с ровно сказали такой мот в Италии 2000-2500 евро + растаможка + ихний зазор выход мне озвучили 5800-6400баксов сказали мот будет в идеале.
Я теж десь читав що 40% - таким чином захищають вітчизняних виробників мото
. Хоча прийняли новий митний кодекс треба подивитися.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Еще вопрос к знающим, у меня такая беда нет категории А. Заехал в МРЕО там мне говорят мы откроем тебе категорию А приходи 15апреля, со своей техникой сдавать экзамен. Так вот если я куплю мот раньше смогу я его на учет поставить без категории А ???
В категория есть и стаж вождения 5лет. Вот и круговорот г...мна в природе без мота права не сделают. А без категории А на учет не поставят. Я правильно мыслю или я ошыбаюсь?????
Помиляєшся і дуже! Щоб здати мот не потрібен - це в них немає на чому, тому так і сказали, тому можеш приїхати з ким небудь на будь-якому зареганому і здати. Я в минулому році здав на В, але авто в мене й досі немає. Реєстрація теж можлива без прав, а от як доїхати до МРЕВ без прав - це вже твої проблеми.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
це в них немає на чому Они этого и не скрывают так и говорят у нас нет мотоцикла хотя во дворе стоит какой та Suzuki 650
А без категории А на учет не поставят.
лишь бы были деньги для постановки... то что ты регистрируешь мот не означает, что будешь ездить на нем
т.е. поставить на учет можно и машину и мот вообще без прав...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
А сколько обходится растаможка? Интересует, скажем, мотоцикл около 5-ти лет, 600сс?
http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php?tipTS=3
Вы ввели следующие данные:
Стоимость мототехники EURO 3000
Объем двигателя 600 куб.см
Суммарные таможенные платежи, EURO 1119
В том числе:
Ввозная таможенная пошлина, EURO 300
Акцизный сбор, EURO 120
Таможенное оформление, EURO 15
НДС, EURO 684
Стоимость растаможенного мотоцикла ,
EURO - 4119билет поезд 1000...грн автобус 700-800грн
страховка около 100грн
шенгенвиза 30евро
покушать, заправиться...
Могу рассказать ипоказать как из Емиратов пригнать через Иран, я там ездил и через Турцию и через Каспий форт Шевченко, расскажу...
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
Змінено: 16.03.2012 р., Nikolai
Еще вопрос к знающим, у меня такая беда нет категории А. Заехал в МРЕО там мне говорят мы откроем тебе категорию А приходи 15апреля, со своей техникой сдавать экзамен. Так вот если я куплю мот раньше смогу я его на учет поставить без категории А ???
В категория есть и стаж вождения 5лет. Вот и круговорот г...мна в природе без мота права не сделают. А без категории А на учет не поставят. Я правильно мыслю или я ошыбаюсь?????
бери с собой товарища с А, чтоб откинуть вопросы.
Регистрация к категории (какой либо) отношения никакого не имеет.
Регистрация - это узаконивание ТС на физ. или юр. лицо как владельца. И ездить на нем не обязательно.
А вот для использования ТС надо категорию, тем более, если не изменяет память, для автогражданки надо.
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.