Вопрос в следующем лазаю по объявлениям и часто встречаю такие объявления, привезу любой мот под заказ!!!
Так вот я сегодня одному звонил и он мне говорит что никакого кидалова не будет!!! и может мне дать 100 номеров телефонов людей которые катаются на его привезенных мотах. Вопрос кто нибудь заказывал таким способом себе мотык ???? Или не парится и искать на родной земле. У меня есть 6000убитых енотов за них хочу что-то типа Yamaha mt-03 Этот продавец говорит что за эти деньги он привезет мне мот 2500 предоплаты две недели ожидания и мот на доках у меня. В общем жду ваших Комментариев.
Также есть мысли купить Ktm duke 200 новый. Выбираю первый мот если че
Якщо по закону, то треба договір і розписку про аванс завірити у нотаріуса, ну і про всяк випадок ще взяти копію паспорта. Простіше можна завірити тільки розписку про те що дав в борг і в ній вказати дату повернення.
Да в том и дело я в Донецке а продавец помойму в Ровно я так понимаю максимум я смогу взять ксерокопию паспорта или ехать в Ровно и лично встречаться что не ближний свет. Но с другой стороны интернет мошенничество уголовно наказуемо если иметь копию паспорта и расписку то может че и докажешь в случае кидка .
Короче люди давайте сделаем опрос. Заказал бы ты себе мот у совершенно не знакомого человека ???? и дал-бы предоплату не задумываясь.
Короче люди давайте сделаем опрос. Заказал бы ты себе мот у совершенно не знакомого человека ???? и дал-бы предоплату не задумываясь?
Ответ- нет. Категорически. Знаешь как легко отличить нашего соотечественника в любой стране мира? По манере заказа ( пофиг чего, хоть хотдога под мостом в Бруклине ): наш человек сделает так- протянет продавцу бабки, а потом скажет "ван хотдог плиз".
Меня от этого отучили ещё в детстве, в Венгрии, я денюжки на прилавок шмякнул, продавец её забрал, я попросил сасыску, продавец мне её забацал и спокойне так: "кэтто форинт", типа "2 форинта", я бэ-мэ, пальцем тыкаю типа я ж тебе дал уже. Он плечами пожал: "кэтто форинт!".
25 лет прошло- науку я запомнил Утром стулья- вечером деньги
ЗЫ: я в те времена
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Сам недавно прибрел скут с предоплатой 1000грн а остальные после получения(наложенным платежом)все прошло ок как и договаривались. Человека лично не знаю , но навел справки, отзывы адрес магазина в общем полностью убедился и токо тогда приступил к действиям.
Но есть и исключения типа Никона .
Не давно столкнулся с лохотронщиком была объява на мотокоме продажа новыех двигателей и тд и тп Кентухе номер скинул и он с ним и общался, т .к кент не пальльцем деланный то сразу начал требовать гарантии.етот торгаш ему типа не парся люди и по 20тыс на карту переводят и лишних вопросов не задавали , а еще он десят лет работает .торговец предлагал на счет перевести всю сумму а потом он диктует номер декларации посылки и все довольны, но не успел кент сказать поехали , а он ему уже типа отправил товар(адрес ему уже сказал кент) и говорит переводи деньги, товар в пути. Все теперь понятно стало что лохотрон Т.к ковал железо пока горечо.
Хотел объяву показать,а она уже удалена Куда мир катится
Сам недавно прибрел скут с предоплатой 1000грн а остальные после получения(наложенным платежом)все прошло ок как и договаривались. Человека лично не знаю , но навел справки, отзывы адрес магазина в общем полностью убедился и токо тогда приступил к действиям.
Но есть и исключения типа Никона .
Не давно столкнулся с лохотронщиком была объява на мотокоме продажа новыех двигателей и тд и тп Кентухе номер скинул и он с ним и общался, т .к кент не пальльцем деланный то сразу начал требовать гарантии.етот торгаш ему типа не парся люди и по 20тыс на карту переводят и лишних вопросов не задавали , а еще он десят лет работает .торговец предлагал на счет перевести всю сумму а потом он диктует номер декларации посылки и все довольны, но не успел кент сказать поехали , а он ему уже типа отправил товар(адрес ему уже сказал кент) и говорит переводи деньги, товар в пути. Все теперь понятно стало что лохотрон Т.к ковал железо пока горечо.
Хотел объяву показать,а она уже удалена Куда мир катится
Намек понял буду в Донецке искать. Кстати думаю о кавасаки з750 кто нибудь начинал свою мото карьеру с такой кубатуры. Просто не хочу мото менять каждый год.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
кавасаки з750 кто нибудь начинал свою мото карьеру с такой кубатуры
есть люди которые начинают с литровый спортов, у меня друг сходу прыгнул на 600-ку и до неё с двух колес ездил только на велосипеде - сезон откатал и даже нигде не приложил его...
ЗЫ. для начала 400сс с головою
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Ну если честно 400сс в основном старье а я хочу свежий мот потому и вопросы такие. В принципе я определился что мне нужен стрит на спорты даже не смотрю и чеперы. Посидел на спортах в салонах и понял что посадка не моя а вот стрит или нейкед другое дело))) Z750 хочу из за его звука. Mt-03 хочу за дизайн. Объем не пугает потому что уже вышел из переходного возраста и прекрасно отдаю отчет что такое скорость и динамика.
музыка, а не звук слышал на леовинче гп
зы. на чайке з 750 с трубой и павером рвала 600-ки класса супер-спорт
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
А какие гарантии он дает, в смысле, что не кинет тебя после предоплаты?
Да я сильно не расспрашивал, но спросил какие у меня гарантии что ты меня не кинеш, ответ был примерно такой как описано выше я дам 100 номеров телефонов людей которым я привез мото среди которых дукати и предоплату ему давали 11000евро и типа порядок. Не знаю буду у себя искать дилеров на крайняк у меня друг каждую неделю в Одессу ездит может с ним прокачусь посмотрю.
Я себе заказывал мотоцикл, но контора действовала на основании юрлица, там и договор был и приложение к нему о приёме денег. Всё вышло хорошо, чуток по срокам задержали.
За 2 недели точно не успеют, думаю заказывать можно, но однозначно нужно брать бумажку с печатью, где указан предмет договоа, сумма, сроки... если контора не может составить доовор тогда думаю стоит обратиться к нотариусу и взять с продавца заверенную у нотариуса расписку, в котоой будет всё описано. Заплатишь за неё пару сотен, зато уверенность какая-то будет.
Я себе заказывал мотоцикл, но контора действовала на основании юрлица, там и договор был и приложение к нему о приёме денег. Всё вышло хорошо, чуток по срокам задержали.
За 2 недели точно не успеют, думаю заказывать можно, но однозначно нужно брать бумажку с печатью, где указан предмет договоа, сумма, сроки... если контора не может составить доовор тогда думаю стоит обратиться к нотариусу и взять с продавца заверенную у нотариуса расписку, в котоой будет всё описано. Заплатишь за неё пару сотен, зато уверенность какая-то будет.
А договор он тебе в электронном виде высылал или по почте??? опиши пожалуйста всю процедуру. Можно даже телефончик конторы если нормальная.
А договор он тебе в электронном виде высылал или по почте??? опиши пожалуйста всю процедуру. Можно даже телефончик конторы если нормальная.
А какие гарантии он дает, в смысле, что не кинет я дам 100 номеров телефонов людей которым я привез мото среди которых дукати и предоплату ему давали 11000евро и типа порядок.
Это детство... Кинуть - не кинет, но в случае форсмажора получение денег обратно может растянутся на неопределённый срок...
Не знаю буду у себя искать дилеров на крайняк у меня друг каждую неделю в Одессу ездит может с ним прокачусь посмотрю.
Прокатись...можеш ещё в Германию на автобусе сьездить с кем-то напару, это недорого. Заодно будет что вспомнить, виза, медстраховка это всё решается быстро. Единственный минус - после нашей таможни ты полюбишь ГАИ Немцы на пробеге не парят клиента - уголовно наказуемо, боятся.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...