вроде из киева и народу много, а "моя хата з краю"....
та да, есть такое... но ты тоже пойми: в киеве действительно много народу. Люди позбегались от местных феодалов, кто смог, тот смылся и працюе в Европе, кто не смог, работает в Киеве. Ты их не подымеш. Тут сейчас такой идиотский феномен наблюдается: у каждого из этих людей есть своя "маленькая родина" и плевать они хотели на твой некогда "самый зелёный город в СССР".
А нашествие ига (омеля,паляченко (герой), парцхаладзе,матвиенко и ко) уже состоялось, город превратился в мусорник. А если уже бороться, то бороться нужно с
причиной, а не со следствием, понимаеш? Т.е. у власти должны быть компетентные, грамотные люди и выборы должны быть выборами, а не сражение политтехнологий. Ив насквозь коррумпированой стране выборы должны быть чаще, чем обычно...,а у нас наоборот: гаспада продлевают свои каденции. А продлевают потому, что за столь короткий срок
ЖИВОТНОЕ просто не успевает отбить потраченное на выборы бабло...Про Россию вообще умолчу, путин бы сразу обьявил бы себя как Бацька - ЦАРЬ, и не было б пытань. Вот...
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...