Показати повідомлення
Ваши мнения......! Цена?
Змінено: 04.06.2008 р., vsadnik
отдадут за 500 евро только с документами дофига возится и права А надо сделать но блин если приведу в чуство его то должен бегать поидее еще лет 7 без проблем километраж мизерный... прошу прощения я незнаю что такое сальники может я знаю что это такое просто по другому называю поясните пожалуйста
...
Змінено: 01.10.2011 р., MadMax
порядок у него с бумагами просто я в европе живу ребята сдесь переоформление и страховка стоят как крыло от самолёта поэтому и информируюсь стоит ли брать этот скут ибо стоял 7 лет
так если ты в Европе живешь- че ты ухватился за какой то стояк семилетний, если там этого добра пруд пруди???
гон какой то..... это у нас из гавна пулю все лепят. там проблем с выбором нет по идее
ошибочное мнение что в европе все лучше и проще... тут ты с документами не пошутишь... остановят без документов такой штраф влепят мама не горюй а скут таких размеров на ходу не старый стоит охренеть + и его тоже надо будет переводить на свои документы тоеть оформлять под себя + страховка...
от 1500 евро до 5000 скутера длинной 2 м. прожившие 3-4 года с прокатом до 20 тыс.
от 1500 евро до 5000 скутера длинной 2 м. прожившие 3-4 года с прокатом до 20 тыс.
Тсю, так купи нормальный на ходу и не парси. Я думал ты у нас хочешь брать. Тогда заманчиво конечно было бы.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
так блин ребят я же обясняю на ходу 1500-2000 +у него будет 10-20 тыс пробега и надо 1000 евро чтоб можно было ездить тоесть н доументы итого 1500+1000=2500
Тот что нашел я за 500 там пару тысяч км (тоесть ему бегат еще года 3-4 без прблем вообще) 500 + 1000 на документы + неделя реанмации = 1500 выгоднее нет? =]
В любом случае спс за ответы насчет того на что обращать внимание и что проверть в первую очередь...
не думай что тут дешевле))) это не так.
Я не думаю. Если бы на Украине за 500 было - это сказка.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.