Ну так просто для интереса - а что сейчас делается? "Хоть что то" которое я вижу мне не нравится. Как то дороже жить стало.
Согласись, мото форум не место для обсуждения макроэкономики.
А это мотофорум да? А так сразу и не скажешь....
Смею вас заверить, что это не так. Будет ВВП, будет хлеб и намазать.
Короче, суть не в этом. Суть в том, что рано или поздно нашему населению придется прийти к уровню развитых стран. Это процесс эволюции. И будем платить налоги и выполнять законы. Пока мы на уровне третьих стран мира. И если хотим так называемого улучшения, то на нем и останемся. Никогда, ни в одной стране реформирование не нравилось народу. Ближайший пример - Греция. Все было так классно, бухали, танцевали! А долги росли. И как пришло время платить, так нет мы хотим бухать и танцевать дальше! В итоге будут пахать как папа Карло, а не танцевать.
Это всё очень интересно тобою написано, но вопрос был о другом - у нас уже появилось "хоть что то" ведущее к позитивным изменениям?
Потому что про не популярность реформ это понятно и давно известно - чтобы стало лучше, сначала должно стать хуже. Но есть еще одна не приятная возможность - это когда лучше не наступит никогда.
нас отжимают насухо, до грани народных выступлений и при этом мотивируют это тем, что так надо для того чтобы ПОТОМ стало лучше. Вы же не молодой пацан - Вы забыли что это уже было? Все эти "следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме", и "покращення життя уже сегодня" (только вечером наверное).
Давайте, жгите дальше -
И будем платить налоги и выполнять законы. и наверное Ваши внуки увидят улучшение жизни...
Да, кстати, хочу сказать, что и мне тяжело, да дороже жить стало, да трудно. Но от нытья ведь ничего не изменится? Не так ли? Значит надо сцепив зубы идти дальше.
У меня уже для этого терпения не хватает, чтобы сцепив зубы идти дальше поглядывая на морковку впереди...