Данила, один вопрос: у меня ВУ, что на приаттаченой фотке, 98 года выдачи. Если у меня АВС, что подразумевает право управления кат А (мотоциклы) как легкими, так и с люлькой, так и квадриком. К чему мне их менять?
Законы ничего не подразумевают - в них что написано, то и есть. Никаких подразумеваний.
К чему менять - законодательство обязывает. Могу показать тебе те места где однозначно это прописано. Хотя я уже это показывал не помню скока раз. Но могу и еще...
если я правильно помню, то квадрик ранее вобще на дороги не допускался, хоть ты весь правами увешайся...
Бабосы снова башлять за бланки и пр? Ведь получены они уже в незалежний, за бугор я по ним не собираюсь.
Про международное движение разговора не было.
В принципе, катаясь на мотопедке, гайцы не возбухали за А1.
Так я иногда и под газом ездил - это же не значит что можно, это значит что мне не встретился тот, кто возьмет меня за гарну сраку и будет очень долго (?гладить?) як собаку.
И еще: по логике, при замене ВУ мне обязаны автоматом открыть а1, в1 и прочую чухню. Так ли это?
Надо почитать - уже не помню не поменялось ли что. По идее да. Коли права старые то написать заяву и оплатить замену удостоверения. Честно говоря тебе проще в МРЭО позвонить, чем голову сушить вопросами-ответами...