Братья по технике! Поделитесь опытом эксплуатации разных вариаторов. У меня Yamaha Majesty 250 2006г. Решил создать данную тему с целью:
Крейсерская скорость моей техники 90км.ч. Для города вполне хватает но пришлось один раз съездить на 100км. от города,
и тут я понял что 90км.ч. это скучно, трасса Житомирская ровная и прямая, разогнался до 100км.ч. уже веселей но обороты при 90км.ч 6000, а при 100км.ч уже 6450 где-то, на длительное время такие держать не хотелось, опустил их до 6000 и пришлось так чухать.
Сначала решил что надо покупать 400куб. а потом подумал, с другой стороны, зачем она нужна, если бы крейсерскую скорость приподнять до 100км.ч при 6000 оборотах то мне та 400куб. и нафиг не нужна так как в городе динамики хватает с головой.
Вот и решил проанализировать данный вопрос, выяснил что Malossi Multivar 2000 немного уменьшает скорость за-то улучшает динамику, понял что не мой вариант, и наткнулся на такую тюнинговую компанию как Polini, они производят всё для скутеров и вроде нормальное качество, тут я и нашёл варик Polini Maxi Speed, и цена 130 баксов плюс 20 евро доставка, вот теперь и думаю, может купить такой?
Помогите принять правильное решение, может кто занимался поиском решения подобного вопроса, буду благодарен за все мнения, ваш опыт, и доп. информацию