MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 02:15
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

На мопеде в Крым!!

Переглядів: 6954
Svip
04.06.2008 р.
answerview
поехать на тарканхут, или ещё куданить на мопедах... Реально ли?
like
bad
shockingly
04.06.2008 р. відповів для Svip  
answerview
мы собирались втроем, но я скутину продаю , и ребятам не до этого..=(
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
Svip
04.06.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
интересно просто ктонить такое проделывал? и есле да, то с какими трудностями столкнулся? 06_question
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
интересно просто ктонить такое проделывал? и есле да, то с какими трудностями столкнулся? 06_question

мы ездили в прошлом году. посмотри в поиске - тема была
like
bad
shockingly
04.06.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview

мы ездили в прошлом году. посмотри в поиске - тема была

Но обещанного отчёта мы так и не дождались...
like
bad
shockingly
answerview
Я хочу и бумаю,что это реально,но хочу как-то какую-то часть пути проехать на поезде или электричке!Это сохранит силы и настроение!!! 18_good
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
04.06.2008 р.
answerview
Всё это просто классно, если нет дождей !! Сейчас море греется и  испарина  долгое время собирается в приличный дождь, который может дня три лить. Хорошее время  июль, сентябрь вторая половина и октябрь до 20х чисел..В сентябре и октябре жильё подешевле на побережье....
http://www.zn-motor.com/
like
bad
shockingly
Svip
05.06.2008 р. відповів для Vladd  
answerview
Всё это просто классно, если нет дождей !! Сейчас море греется и  испарина  долгое время собирается в приличный дождь, который может дня три лить. Хорошее время  июль, сентябрь вторая половина и октябрь до 20х чисел..В сентябре и октябре жильё подешевле на побережье....

хм.. бархатный сезонн.. йаблачки, грушки, виноград... в этом есть смысл  01_smile
like
bad
shockingly
08.06.2008 р. відповів для Svip  
answerview
Я тоже хочу в Крым, но пока деталей незнаю. Нам можно объедениться, компашкой веселей ехать буит. 01_smile
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
like
bad
shockingly
08.06.2008 р. відповів для El  
answerview
Тебе хорошо говорить с высоты своей кубатуры. 12_cray  13_evil  17_wink
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
08.06.2008 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Я быстро некатаюсь, моя крейсерская скорость - 70 км/час по цифровому спидометру, или 80-90 по китайскому 03_biggrin .
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
08.06.2008 р. відповів для Svip  
answerview
поехать на тарканхут, или ещё куданить на мопедах... Реально ли?

Не знаю, выдержыт ли твой Дефиант ето путишествие.
Я вот хочу в киев гдето через месяц поехать, но стремно больше народу кроме меня нет, и дебилов на дороге мало ли 02_sad а мапед у меня сцуко умный 01_smile и хорошый 01_smile
like
bad
shockingly
08.06.2008 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
может и хорошИй, а может йобнется за первым поворотом.
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
motogad
08.06.2008 р.
answerview
катался в мариуполь , трасса усыпана китайцами . Тоесть - перегрев , ремень , и т.д. Все стоят и громко ругаються  и хотят хоть куданить попасть . Я б в крым мотанул , но на поезде и в августе . Вообще хочу для крыма взять сузу адрес 110 и с девочькой кататься по ЮБК , но доставку его осуществить какимнить Интаймом , по деньгам выйдет тож самое что и на бенз влупить и спокойней и жопа незадеревенеет . но это на следущий год  02_sad  , а в этом поезд и вотка и море . никакого дыра , буду за своим скучать  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин