А креплений там нет?
И шо по деньгам на наши с доставкой?
Крепления - нет, не видел.
На наши примерно 440 грн.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
на самом кружочке на веге тоже один фиксатор, только в другом месте сделан
да уж по сути дела добавит еще стока и купит еще один шлем и очечи и то на то и выйдет,
Я своему бате на день рождения подарил вот такой (http://motostyle.ua/zashchita/motoshlemi/shlem-ls2-mx433-enduro-piston-head-shlem-ls2-mx433-enduro-solid-cherniy-matoviy-xs35?mg=1 )
И очень даже отличного качества они как на свои деньги, и можно взять на этот шлем очки и гонять...
да уж по сути дела
Ну бык я про тчо и говорю. Купи новый. А к этому неспешно подыскивать. ВДРУГ где стрельнет.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
точно два, снял спецом посмотреть
на нем ушко фиксации с другой стороны
Я же не говорю, что это он, а говорю очень похож.
Просто визоры Вега не дефицит и можно в каком нибудь магазине примерить, а лишний фиксатор и обпилить можно.
Крепление визора Вега тоже есть в продаже - около 50 гривен, стекло 120-140 в зависимости от тонировки.
По виду - крепеж вроди подойдет
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
можно подумать и над этим вариантом, не мог бы ты замерять сколько расстояние от отверстия до отверстия болтов крепления (крепления) ?
ну разве что все вместе менять. но лучше ермак новый купить, а то вдруг не станет по месту визор веговский
7см +- пару мм, но ни кто не мешает проколупать там, где нужно
Сомерсет Уильям Моэм
большое спасибо ,должно подойти теперь нужно пройтись по местным магазинам и найти некийшлем...
большое спасибо ,должно подойти теперь нужно пройтись по местным магазинам и найти некийшлем...
Пожалуйста
Сомерсет Уильям Моэм
Извините за офтоп. Но я только зарегался и не могу создавать новую тему. а тут похожая)
Ищу визор на шлем Givi Modular X 08 (HP5). Пока нигде не находил. Только за бугром за очень дорого. Мой исцарапан сильно. Ткните носом если знаете где, плиз. Гуглил - не помогло.