Роман,с днём рождения!
Удачи и всего наилучшего.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРУЖИЩЕ!
Счастья, здоровья, много друзей И УДАЧИ ВО ВСЁМ!
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Рома, С Днюшкой тебя!
Ровных дорог и сытых гаишников на твоем пути))))
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем.
Рома, с Днём Рождения
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Поздравляю!
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
С Днюхой !
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Не знаком, но - почему б и не присоединиться (вдруг тут наливают)?
С днем рождения, пусть твоя дорога будет широкой и ровной, и пусть ведет тебя к вершинам! Ну, я не только про автомобильную дорогу имею ввиду, а вааще
Доброго пути и свободного междурядья!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
С Днём Рожденья!!!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
KERK---в Одессе буду в середине июня, там и
можно
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Поздравляю с днем рождения!
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
ещё раз ВСЕМ спасибо за поздравления!!!
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Роман , с днём рождения!
Удачи и всего наилучшего.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Рома, мои поздравления
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
спасибо за поздравления!!!