Был на барике, искал нужные вещи уважаемым форумчанам. Среди развалов ширпотреба для массовки( типа цпг на сузы , хонды, ямахи и прочий китай) - глаз выхватил корбку , содержимое которой пленило меня широтой замысла и простотой реализации...
Не знаю , как кому, а лично мне, в затяжных харьковских пробках, щедро разбавленных блондинками, ламерами на кредитных авто, служивыми ( у которых даже йенг полосатый), водителями маршруток и прочей бестолковой наволочью, всегда не хватало хорошего сигнала. Я говорю - ХОРОШЕГО. Типа как на американских грузовиках-дальнобойщиках. Шоп у балбесов, мешающих мне соблюдать пдд в полном обьеме, при моем БИИП волосы скручивались и раскручивались, причем не только на голове, а и по всему бренному телу, а о разговорах по мобиле можно было забыть минимум на час....
Долгие поиски дудок с американских грузовиков привели меня к неутешительному выводу, что мой скут, баллон с сжатым воздухом возить не сможет(на грузовиках - дудка от сжатого воздуха), а если сможет - то без меня.... Вот такое, панимаеш, крушение мечт....
И тут на помощь мне пришел Великий Китайский Народ..... с набором дудок с электронасосом.... за жалкие 90 украинских обесценененых енотов... Рискнул купить. Были сомнения, вытянет ли аккум.... В общем, приехал домой , эвакуировал Тигренка в другую часть дома... собак оставил.... это была роковая ошибка.... вы представляете, сколько могут нагадить три собаки одновременно? Я , теперь - ЗНАЮ. В общем, испытания прошли успешно. Черепаха 15 раз перевернулась с лап на панцирь и обратно..... По сравнению сэтим чудом инженерной мысли - трамадол - просто невиння забава.... Пишу через 3 часа после испытания..... раньше - мог.... но не решался
Фотки выкладываю