MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:37
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Реальная акустика для любителей серьезного подхода к жизни

Переглядів: 21727
akella
03.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Был на барике, искал нужные вещи уважаемым форумчанам. Среди развалов ширпотреба для массовки( типа цпг на сузы , хонды, ямахи и прочий китай) - глаз выхватил корбку , содержимое которой пленило меня  широтой замысла и простотой реализации...

Не знаю , как кому, а лично мне, в затяжных харьковских пробках, щедро разбавленных блондинками, ламерами на кредитных авто, служивыми ( у которых даже йенг полосатый), водителями маршруток и прочей бестолковой наволочью, всегда не хватало хорошего сигнала. Я говорю - ХОРОШЕГО. Типа как на американских грузовиках-дальнобойщиках. Шоп у балбесов, мешающих мне соблюдать пдд в полном обьеме, при моем БИИП волосы скручивались и раскручивались, причем не только на голове, а и по всему бренному телу, а о разговорах по мобиле можно было забыть минимум на час....

Долгие поиски дудок с американских грузовиков привели меня к неутешительному выводу, что мой скут, баллон с сжатым воздухом возить не сможет(на грузовиках - дудка от сжатого воздуха), а если сможет - то без меня.... Вот такое, панимаеш, крушение мечт....

И тут на помощь мне пришел Великий Китайский Народ..... с набором дудок с электронасосом.... за жалкие 90 украинских обесценененых енотов... Рискнул купить. Были сомнения, вытянет ли аккум.... В общем, приехал домой , эвакуировал Тигренка в другую часть дома... собак оставил.... это была роковая ошибка.... вы представляете, сколько могут нагадить три собаки одновременно? Я , теперь - ЗНАЮ. В общем, испытания прошли успешно. Черепаха 15 раз перевернулась с лап на панцирь и обратно..... По сравнению сэтим чудом инженерной мысли - трамадол - просто невиння забава.... Пишу через 3 часа после испытания..... раньше - мог.... но не решался 03_biggrin

Фотки выкладываю
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
если я не ошибаюсь гдет в правилах написано про переоборудывание, а сигнал идет как обязательная часть ТС, которая обязана быть исправной и все такое....
А еще могут придраться как к спецсигналу...
но я не уверен...
Просто у мну гдет глыбоко в памяти отложилось, что нельзя таки дудки ставить...
но вобще я не уверен...
И сигнал можо подавать только во избежании Аварийной Ситуевины...
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
akella
03.06.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
штатники снимать не буду 17_wink а сигналом буду лечить от запора

кстати, видел похожие трубы на байках
Змінено: 03.06.2008 р., akella
like
bad
shockingly
03.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
а сигналом буду лечить от запора

не хотел бы перед тобой остановиться...
ибо запором не страдаю... 03_biggrin

like
bad
shockingly
akella
03.06.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
реальных пацанов с мотокомовскими наклейками - ЛЕЧИТЬ не буду. 20_drinks
like
bad
shockingly
26.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
Олег, с твоего позволения, апну тему... Ну как, поставил "дудочки"? Испытания на подопытных образцах проводил?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
26.06.2008 р. відповів для neon79  
answerview
Наверное проводил, по новостям слышал что в Харькове в масссовом порядке со скоростью звука разбегаются противные бабульки...
Это его дудочек рук дело=)) 15_badgrin
Кстати, если перед дудкой поставить клетку с пушистыми хомяками и бикнуть, они повыворачиваются сами на знанку, из шерстки можно сделать шубу, а имз мяска - шашлычок=)))

like
bad
shockingly
26.06.2008 р. відповів для Stasmor  
answerview
Так....Срочно передайте в Киев то, что курили....Я тоже хочу, чтоб меня так пёрло)))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
26.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
я так понимаю зачетная бибикалка  20_drinks  18_good надо се намутить, по отзывам яд
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
nikon
26.06.2008 р.
answerview
ага яд сто пудов!! 15_badgrin можно будет палить на дорогое кастер!!! 15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
17.10.2008 р. відповів для parotyag  
answerview
я у нас в автомагазине видел такую тему на 3-и дудки за 85грн
Удачи, на первой передаче!
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=132224]Скутерклуб в Виннице --->

http://s53.radikal.ru/i141/0903/29/698b8f46833d.jpg
like
bad
shockingly
vedin
17.10.2008 р. відповів для akella  
answerview
Олег ! так ты так и не выложил фотки .... установил себе это чудо?  08_lol
нет, зимой лепить буду . 7 дудочек приклеить - этот вам не тютель ватель
Змінено: 17.10.2008 р., akella
like
bad
shockingly
13.11.2008 р. відповів для akella  
answerview
Не то чтобы улыбнул- поржал от души!!!! Вот бы еще от трамвая тарахтелку поставить! Мне кадата на волгу предлагали поставить, ток девайсом не угостили(((( А еще как-то знакомый по приколу с какого-то плавсредства себе ревун поставил на авто, дело в пригородном селе было. Ну как всегда одна трасса, типа улица Ленина через все село и после дискотеки если не успел разогнаться то [мат] кто из пешеходов дорогу уступит. Дык любимая фича была подкрасться под самый зад и начавить по кнопотульке ггггггггг, в кювет дрыстали!!!! Ток потом над было улепетывать пок штахетины не повыламывают в догонку )))))
НУ И ЧТО ЧТО НАЗЫВАЮТ СКУТЕР !!! ;)))))
Только байкер может понять почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
like
bad
shockingly
akella
13.11.2008 р. відповів для kuzzzya  
answerview
К сожалению, исходя из новых ПДД такой девайс будет обходится слишком дорого.... То есть - потерял актуальность.... Поставлю на ворота как звонок 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.11.2008 р. відповів для akella  
answerview
Если не сложно, отпиши с каким пунктом ППД не состыкуется 01_smile данный девайс
moto-club MUSTANG
Змінено: 14.11.2008 р., Bespe4niyangel
like
bad
shockingly
akella
14.11.2008 р. відповів для Bespe4niyangel  
answerview
в этой теме отписывались о статьях
http://moto.com.ua/forum.php?id=184292
like
bad
shockingly
14.11.2008 р.
answerview
У нас хлопці ставили пібікалку з камаза на МТ... Дак шоб давлєніє воздуха було, дак запаску накачували і од неї трубку до пібікалкі 26_newrussian  Коли переставало фуричить, то підкачав запаску і далі людей пужать 15_badgrin
like
bad
shockingly
borusevich забанений
06.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
я так понимаю на альпу ставили
like
bad
shockingly
06.05.2009 р.
answerview
А я автомобильную бибикалку поставил)))
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
07.05.2009 р.
answerview
А у меня стоял громкоговоритель(рупор) там два вида сирены и сигнал как у грузовика и конечно можно разговаривать когда брал стоил 80грн. 03_biggrin
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
13.06.2009 р.
answerview
Воте єто реальное бикало  03_biggrin
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин