Та якось літо закрутило - все ніколи, так і їзджу у "Везі".
У нас немає, треба їхати в Харків, а я так не люблю це місто що ніяк не зберуся. Перед Новим роком буду у відрядженні в Києві - там поміряю.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Ну и я отпишусь за этот шлемик... Купил на подарок брату модель LS2 Upside. Отдал за него 650 грн. Качество у него далеко не на эти деньги, явно цена завышена.. Мой MTR S-7 намного качественнее, материалы более приятные. Кроме того, заметил, что размеры у шлемов LS2 великомерят, т.е. немного больше чем должны быть...
Так что всем рекомендую: лучше купите шлем MTR, чем этот LS2!
Отпишусь по поводу нового приобретения. Купил шлем LS2 полулицевик OF 560,черный глянцевый. Как для меня (голова 58 см) размер М кажется маловат.
Катаю всего неделю,немного размер подался,думаю со временем будет нормально,по крайней мере хотелось бы...
Отделка,визор,покраска очень даже неплохо,чехол в комплекте. До этого катал в японском OGK Spirit Action,хороший шлем,да визор уже не выдерживал никакой критики,пришлось списать на дневные поездки или для пассажира.
У меня LS2 FF386 Ride Solid шлемом доволен; хорошего качества ; не продувает. Ездил при температуре +4 визор незапотевает , только на светофорах если дышать ртом.
На видео, шлем лопается. Ну....это и нормально. Можно оболочку шлема сделать резиновой,.... тогда и с 30го этажа он не разобьется. Сам юзаю шлем вега альтура, но думаю, что качеством они схожи с лс-2. Вообще шлем разчитан на слабый удар, в основном при скольжении по асфальту. А при сильном ударе, шлем лиш для того, что-бы мозги не валялись по всей дороге, ато участникам движения может стать плохо от увиденного..