ого как тебе плохо...
Уважаемый,читайте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО
Там написано--ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,МОЯ ЛИЧНАЯ СИТУАЦИЯ,Я НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ.
Зарекся в очках болгаркой работать--вплавляется метал в стекло...В СТЕКЛО?????
А носить очки с СТЕКЛЯННЫМИ линзами,а не с пластиком пробовали??? К стеклу только капли от сварки липнут.....И второе--а кто вам мешает работать не в "парадно -выходных " очках,а иметь несколько "простяцко-рабочих"?
Да пожалста, я понимаю что это ваше личное мнение и выражаю своё личное мнение. Шо не так?
У вас болгарка чахлая наверное - не фиг делать в стекло вплавляется металл.
У меня нет парадно-выходных очков и покупать в запас очки потому что в них клёво работать электроинструментом глупо и дорого. Я олигарх что ли чтобы накупать себе оптику чтобы в неё искры летели?
Либо в маске работать либо поручить это грязное дело другу по поводу что очки жалко.
И ещё, у вас на все есть своё мнение,и это правильно,но вот что странно,вы отрицаете ВСЕ.
Это у вас принцип такой? Жизненное кредо? У вас 2 мнения-ваше и неправильное...
И где бы вы не появились начинается срач,ваши мелкие придирки, упрёки,цитаты с вашими коментами в стиле "не знаю как,но точно не так" убивают всякое желание писать,ведь для этого и существует данный сайт,каждый высказывает своё мнение,а вы каждого пишущего выставляете убогим,потому что правы только вы.....заведите себе сайт и будете там королём горы.....
А ничего что существует полно тем где нет ни одного моего сообщения? Потому что я либо не имею мнения на этот счет либо согласен с тем что там уже написано. Или обязательно чтобы я где то писал что весь из себя такой согласен? Если вижу глупость, то я пишу - "ГЛУПОСТЬ". А если согласен, то просто ничего не пишу.
Что не так?
ПЫ.СЫ. Я считаю оскорблением в том что меня вы назвали глупым ,а секретаршу--дурой----не судите и судимым не будете.......
Ой глянь какой умный.... а продолжение знаешь ?
Вервету напиши что ты из себя весь такой оскорбленный - у него хобби с меня звезды снимать.
ПЫ.СЫ2.НА мой пост можете даже не отвечать, дискуссия с вами мне не интересна
Я буду делать то что считаю нужным.