Подскажите пож. кто ставил датчик температуры на масло и как? ну или хотя б схему...мопед WJ50. Может попробовать датчик от жигулей?
Четыре колеса возят тело,а два-душу.
Змінено: 11.02.2012 р., eger
Датчик с Москвича, нарезана резьба, завёрнут в слив масла.
Прибор с ВАЗ 2106.
Провод на датчик, провод на массу, провод на "+"
Удачи
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
или вот вариант
http://www.moto.com.ua/forum/topic-139998/%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%FB%E9%20%F2%E5%F0%EC%EE%EC%E5%F2%F0&all_v_pst=on
я поставил электронный с отдельной платой и цифровым табло-мне собирал товарищ
И к чему все эти фото
ЗЫ: кстати как впечатления от аммортов? СтОят они этих денег?
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
выложил немного не те фото,первый раз,от амортизаторов за 1000гр я ожидал большее
Мда...Очередное негативное мнение, хорошо что я их в своё время не взял. В очередной раз убеждаюсь- идеальное решение это замена стока на свеженикий фирменный б/у амморт соответствующей длины и нагрузки.
Спасибо за ответ
Не знаю как получится, щас само делаю. Цифровой термометр купил за 80 грн. Электронное табло поместил в приборную панель а сам датчик закреплю на щюпе.
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Прикольно вышло))))))Тока без радиатора по моему смысла мало )))))
Прикольно вышло))))))Тока без радиатора по моему смысла мало )))))
А какой радиатор ты имееш в виду.
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.