Снимай один немедленно, угробишь аккумуляторы
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
а может используются в схеме скутера вот такое реле.
http://www.12v.ru/site.xp/050053053124.html
Так искать надо не на ямаху а по размеру родного аккумулятора.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Братец, ты меня не понял, где найти это твои проблемы, ( извини конечно но конкретные советы можно дать если сам юзаешь подобный аппарат а у меня леад ) я тебе всего лишь указал направление поиска. Ищи магазины торгующие аккумами и запрашивай размер и тип, ну гель или кислота, а искать в место тебя никто не будет
пардон.
Ну вот один из вариантов http://www.moto.com.ua/forum/topic-1121297/message-1167595/#1167595
и по ходу ты ширину с высотой попутал, я не представляю аккум высотой 4см.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Есть такие кто юзает 6-ти вольтовые 5Ач акумы на кубатурной (90 и выше) технике? Отпишитесь какие именно. По ходу еще вопрос, отличается ли стартер 50-ка от 90-ка и какие токи при остановленном роторе, на ходу под нагрузкой, и на ХХ?
Змінено: 13.04.2013 р., PVP
Та гемор не то слово...Дело в том, что производитель моей техники предусмотрел штатное место для акума именно под 5-й точкой- в багажном отсеке. И это съело практически половину его емкости. Поэтому вынужден был искать другое место. А положительный опыт эксплуатации 2*6 на ХондаДио оказался очень кстати- 2*6 легче разместить чем 1*12. Собственно, после нескольких проб(в отличии от полтоса не всякие согласились крутить 90-к) положительный результат дали недешевые Панасоник (ну, типа того). На пару лет хватило. Но потом такие не встретились, а приобретенные согласились работать только до похоладания. Вобщем, есть еще сомнения по поводу стартера поэтому и озадачился его проверкой.
Для 12В батареи не сильно и хватает- я 6-ти еле всунул. Ну, а вообще какая разница 6 или 12 если они однотипные и небольшой емкости? Вот на литий никак не решусь.
Как по мне так ямаховский карб, но присмотрюсь получше. Вот с патрубком до воздухана что бы придумать?
А с акумом все же склоняюсь к LiFеРо сборке на 1Ач.
Я имел в виду, что в стоке ямовский карб стоит (в смысле похож)...ну, по крайней мере у меня.