Показати повідомлення
Двигатель
Тип: Четырехтактный, 1 цилиндр
Объем: 200 см. куб.
Охлаждение: Воздушное
Система пуска: Электростартер / кикстартер
Трансмиссия: Механическая / 5 передач
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, 2 амортизатора
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (перед./зад.): 110/70-17 140/70-17
Тип диска: Литой
Основные характеристики
Длина/ширина/высота: 1930 x 670 x 1085 мм
Масса: 130 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Максимальная скорость: 140 км/ч
Емкость бака: 15 л
Расход топлива: 2.2 л/100 км
Цена 11.074,44 грн. Делает их Украина, завод находится в Ровно.
Интересно есть уже владельцы данной техники?
их еще не выпускают,обещали во второй половине этого года!
Здравствуйте уважаемые мотоциклисты, мотолюбители и мотопрофессиаоналы!
Не успел я создать тему про ПАТРИОТМОТО как она уже удалена. Создавал я ее не ради рекламы (рекламы у нас и так предостаточно) даже адрес сайта не указивал. Разместил в разделе дискусии - чтобы в режиме живого общения отвечать на множество вопросов, которые вас интересуют и развеивать мифы. На завтра готовил ответы на 9 вопросов. Теперь отвечать не на что. Вобщем обращайтесь на почту. Отвечу всем. Возможно в будущем откроем свой форум.
Много людей считает что мы в Ровно просто прикручиваем колеса как и все. Нет. В производстве задействовано более сотни человек. Мелкоузловая сборка. Все приходит отдельно в коробках, болты, гайки, рамы, амортизаторы.... Только моторы в сборе. Пока. Скоро и моторы будем сами собирать. А потом и комплектующие будем делать на Украине. Не верите - приезжайте в Ровно. Проведу экскурсию по производству и покажу все лично. Хотел дать ссылку на видео конвеера, да боюсь сотрут сообщение за рекламу.
Всем счастливой дороги и попутного ветра!
Дмитрий, менеджер ПАТРИОТМОТО
Вы готовы отвечать на жосткие вопросы? Выслушать критику,при необходимости? Вот один пример. У Вас модельный ряд скутеров-все то что предлагают и другие продавцы. Чем ваши скуты лучше других? Допустим,вопрос-ремни вариатора какого производителя идут в моторах?сайлентблоки?резина(покрышки)?акамуляторы?каркасы сидений будут лопаца как и большенства?фонари и фары выгорят за одно лето?и т.д и т.п. А тех.характеристики? 139кмб старо...,народ стает разборчивым. 125-150сс уже хотят с водянкой,ну с масляным радиатором минимум,да и по современым меркам 9л.с с 150сс мотора это мало,очень мало. Варианты с 4х клапанными головами будут? Как с 180сс,200сс,250сс? Это все было о скутах. Моты- Вы действительно собираетесь торговать нижневальными 200сс? Что другого предложить слабо? Дилетантов стает все меньше и меньше. Прошли времена когда люди брали все подрят. Сейчас человек прежде чем купить интересуеца и узнает что и как. И это не Вашу пользу. Люди хотят не просто новое,они хотят современное.
Змінено: 08.03.2012 р., krab23
А не проще на самом сайте мотоцикла разместить часто задаваемые вопросы ,чтоб люди не гуглили часами в поисках хоть каких то слухов или крохотной информации об этом мотоцикле.
P.S. Извиняюсь за не точную информацию о ценах на мотоциклы патриот мотто ,там цены указаны в рассрочку на год, а когда открываешь сам мотоцикл или мотороллер то видно что цены прежние. Мне кажется это не правильный подход к продаже мототехники, люди смотрят в начале на цену, а потом уже рассматривают ,что там внутри у этого аппарата!
Patriot PM200-3 каких цветов будет ?
Да поры бы уже узнать что то новое.
Подскажите, пожалуйста, кто знаком с техникой Патриотмото из г. Ровно?
Хочется услышать мнение специалистов юзеров. Что лучше покупть - китайское го-но или китайское го-0но качественно собранное в Украине?
ну да, если собирают из лучшего го-на на лучшем новом заводе то что же получится????
да уже пять лет бегают эти ко -- хи с разными наклейками какие еще вам отзывы ? состав та не изменился у ремонтников спросите.
если ездить счасливо хотите купите YAMAHA SEROW 225 она для наших "дорог"и хоть в кругосветку
даже 20летняя не подведёт вот пример http://www.zr.ru/a/389016/
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 08.03.2012 р., TuristR
Ты бы еще в этом топике африку с капанордом и гусем пропиарил
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Ты бы еще в этом топике африку с капанордом и гусем пропиарил
Перечисленное вами из другой кубатуры, я ведь не предложил WR250X 10мг, а простенький и подходящий по цене Serow
( HONDA Genuine Parts )
Что-то я вообще не вижу у патриотмото в ассортименте ничего схожего с горным козлом. Там вообще все либо классики либо типаспорты.
ЗЫ Что сероу будет в дальняке и практичней и удобней и надежней согласен. Но это мимо кассы в контексте этого топика.
ЗЗЫ Хотя я бы лучше взял или баху или джебел. В сравнении с сероу. ИМХО.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Да XR250Baja конечно лучший в своём класе но он на 700$ дороже, да и все расходники тоже,
а вобщем думаю HONDA будет ещё народней последние модели ( NSC110, PCX125, CBR250, NC700) отнимут долю у корейских и кетайских моделей в своих классах, а я очень обрадавался когда узнал о новой CRF250L это моя мечта уже копейки собираю
( HONDA Genuine Parts )
на сайте патриот мото есть такой вот мотоцикл, правда фото только это и все и смотрится не очень .Так вот случайно наткнулся на его клона или наоборот и смотрится уже совсем по другому .
а вот то видео http://www.youtube.com/watch?v=lmbdn44BNbM&feature=related
Время идёт к лету и если так дальше пойдёт куплю любо WOlf или Зонга 200 кубового, хотя про ровенского мото с хорошей ценой надежды были. Если к концу апреля всё будет так же как сейчас, то мой выбор очевиден.
вот пришло два письма:
" 12 квітня, в місті Рівне, по вулиці Соборній, відбудеться мотопробіг, в якому буде задіяно 100 одиниць мототехніки від ПАТРИОТМОТО. Запрошуємо вас прийняти участь. Початок о 12 годині дня."
"У наступну суботу, 7 квітня, ПАТРИОТМОТО проводить тест-драйв усього модельного ряду мототехніки власного виробництва. Запрошуємо усіх бажаючих! Чекаємо вас за адресою: м. Рівне, вул. Данила Галицького, 25. (територія радіозаводу). Початок о 12 годині дня."
Так что появится хоть какое-то представление о надежности "нашей украинской сборки"!
И мотоциклы будут участвовать или только мопеды и скутеры?
Кто нибудь ездил в Ровно на тест-драйв ,может кто то сказать за качество мотоциклов?
Тест драйв был или не был кто знает? Может кто видео заснял выложите где нибудь.