Двигатель
Тип: Четырехтактный, 1 цилиндр
Объем: 200 см. куб.
Охлаждение: Воздушное
Система пуска: Электростартер / кикстартер
Трансмиссия: Механическая / 5 передач
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, 2 амортизатора
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (перед./зад.): 110/70-17 140/70-17
Тип диска: Литой
Основные характеристики
Длина/ширина/высота: 1930 x 670 x 1085 мм
Масса: 130 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Максимальная скорость: 140 км/ч
Емкость бака: 15 л
Расход топлива: 2.2 л/100 км
Цена 11.074,44 грн. Делает их Украина, завод находится в Ровно.
Интересно есть уже владельцы данной техники?
Дешовый китайский бред. 140 он поедет заглушеный,волоком на веревке за хорошей машиной.
Делает Украина
Если так разобраться то все китайцы делает Украина,приезжают в коробках и в Украине их ДЕЛАЮТ (собирают).
На вид как всегда красиво а вот тех часть как обычно китай
и я думаю не наилучший. Хотя надо подождать отзывов,может у кого есть этот ПАТРИОТ НИНЗЯ.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Да вроде как украина, на нашем заводе их клепают... или мне просто хочется верить что Украина тоже на что то способна...((
Нинзяяя!
Похож на Джи Макс рейсер,только вилка перевертыш и колеса другие.
Думаю что редкий бутер(
Интересно где там спрятались два задних аммортизатора?
Вот ссылочка на их презентацию http://www.youtube.com/watch?v=na3VceSeZv0&feature=player_embedded
Ну всё понятно как Божий день. Закупают в Китае оптом комплектующие и у нас собирают. Это не Украина может а так может и делает каждый кто продаёт китайские скутера,кто то сам в простом гараже,у кого то наняты люди...
Да и есЧо мот то наверно не "патриот" это мотосалон называется патриот а он наверно BONUCCI или как он там.
Да и точно а где ж там ДВА аморта.
Я уже губу раскатал... думаю наконец то в Украине что то появилось... мот с виду красив, да и цена норм. 200 куб как раз для новичка. короче он мне понравился =)
Ну то что двигло не наше это точно какой то китай, но а все остальное?
если бы найти того кто его уже купил... что бы больше фото и видео выложил, свое мнение... а то нигде про него не могу найти(
Все остальное тоже кетай. Сильно повезет - если болты всякие отечественные будут.
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 07.02.2012 р., Svolota35
бюджет позволяет только на такую технику)) хочется взять новый!
думал и спарк р6, но он для меня маловат, а этот чуть больше габаритами, будет норм. да и без водянки, с одной стороны плохо, а с другой чем меньше деталей тем надежней конструкция))
интересно продаются водяные рубашки, что бы можно было ставить на воздушника?
На воздушника можно поставить систему охлаждения масла. Воду на воздушник не получиццо. Если выбираеш между воздушником и водянкой- бери водянку. У водянки совсем не много "лишних запчастей" да и конструкция совсем не сложная.