MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.01, 14:13
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Проект тюнинга Honda AF 35 ZX

Переглядів: 29668
03.02.2012 р.
answerview
Привет всем)
В скором времени у меня будет финансовая возможность затюнить свой мопед
Хотел бы попросить у вас помощи и советов по поводу подбора деталей тюнинга,мест где их можно купить(заказать по каталогам),и установке на мопед.
Список пока такой:

Выхлоп Tecnigas-R
ЦПГ Malossi Sport 70cc
Система впуска Stage 6(для карбов от 19мм)
Карб Amal(Arrche)19mm
Варик Malossi Multiwar
Ремень Polini Racing
Сцепа Stage 6 Sport Pro 107mm
Колокол сцепы Stage 6 107mm      
Коммутатор Daytona синяя(красная)
Прошу поправить если что не так,может еще что то нужно.
Финансовая сторона не интересует(пока что)

Такой вот он был на момент покупки
Yamaha Jog Artistik Spec."92(убитая табуретень в стоке,отдал бабушке на покатушки)---Suzuki Lets 2 New "06(был продан по подусталости,за 1,5 года пробег больше 12000)---Honda AF 35 ZX "95(был куплен в
Змінено: 05.02.2012 р., streeter
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.02.2012 р. відповів для streeter  
answerview
Я не сильный спец в тюне) но расписал все правильно...
Нулевик еще можно(только жуть как опасно...для движка)
Насчет дайтоны, лучше красная...
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
03.02.2012 р.
answerview
eх..где мои 15лет..фантазии  и проект был почти такой же..(пока форумчани не надоумили што хочеш ехать больше 75км час-бери кубатуру или италию 50сс)но в 99 процентов случаев ето так и останется ФанТАЗИЕЙ.,
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
03.02.2012 р. відповів для urbanracer  
answerview
в даному випадку це 100% фантазія в 15років  03_biggrin
порада для ТС:
постав хорошу резину, приведи в порядок тормоза і ходовку, і придай естетичний вид скутеру якщо це потрібно. це буде самий розумний тюнінг в твоєму випадку  01_smile
like
bad
shockingly
03.02.2012 р.
answerview
Эх, молодежжжжжж... (с)
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
like
bad
shockingly
03.02.2012 р. відповів для whiteman  
answerview
И што так сразу паренька обломали? бабло есть пусть пробует, учится. мой совет, (если хочеш) учи мат. часть.А там поймеш сам. поймеш,што твоему коню нехватает. Ребята правильно говорят, настрой сначала то што у тебья есть,а потомразберись в себе што ты хочеш. Тюнинг...такая фигня што можеш 2уев вложить,а прирост иметь +15км тож самое, шо при хорошей настройке стока.Тут если сам костями своими непоймеш (не разберешся)может нифига неполучится.Ееслеб так просто было , набрал набор дорогих деталей,и полетел 150.  03_biggrin А вобще желаю удачи ,пробуй, вникай, все получится 18_good
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для tactik  
answerview
И што так сразу паренька обломали? бабло есть пусть пробует, учится. мой совет, (если хочеш) учи мат. часть.А там поймеш сам. поймеш,што твоему коню нехватает. Ребята правильно говорят, настрой сначала то што у тебья есть,а потомразберись в себе што ты хочеш. Тюнинг...такая фигня што можеш 2уев вложить,а прирост иметь +15км тож самое, шо при хорошей настройке стока.Тут если сам костями своими непоймеш (не разберешся)может нифига неполучится.Ееслеб так просто было , набрал набор дорогих деталей,и полетел 150.  03_biggrin А вобще желаю удачи ,пробуй, вникай, все получится 18_good

Если у него в 15 лет есть зетикс 35 и 2штуки бачей ..то пусть подождет до 16 ,здаст на права и купит себе тмакс(на 16 лет родаки ешо 2штуки зеленых не зажмут)или подкопит на сбр ф4ай)-шяс я о таком мечтаю)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для AlexXZX  
answerview

ФНС нет толка ставить
Почему лучше красная?В чем отличие красной от синей?
Yamaha Jog Artistik Spec."92(убитая табуретень в стоке,отдал бабушке на покатушки)---Suzuki Lets 2 New "06(был продан по подусталости,за 1,5 года пробег больше 12000)---Honda AF 35 ZX "95(был куплен в
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для IGOR1  
answerview
в даному випадку це 100% фантазія в 15років  03_biggrin
порада для ТС:
постав хорошу резину, приведи в порядок тормоза і ходовку, і придай естетичний вид скутеру якщо це потрібно. це буде самий розумний тюнінг в твоєму випадку  01_smile

Еще раз повторяю материальная часть не интересует!
Резина стоит новая 3,5
тормоза и ходовая внорме
скутер выглядит естетично
все что ты сказал выше-это не тюнинг,каждый любящий свой транспорт человек в первую очередь должен смотреть за ним-что бы он был в хорошем состоянии и не подвел тебя в дороге)
like
bad
shockingly
answerview

Спасибо за советы.Сейчас мопед довольно не плох-движ живой(пробег 7500км),едит свои км 70,но мне этого мало)
Хочю затюнить именно эту табуретку)
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для streeter  
answerview
много из списка есть в наличии. остальное можно под заказ привести . 0937833748

http://vk.com/scooter_boom

PS. люди к сожелени не знают что скутертюнинг и мотоциклы ето разные весщи
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для jogg  
answerview
много из списка есть в наличии. остальное можно под заказ привести . 0937833748

http://vk.com/scooter_boom

PS. люди к сожелени не знают что скутертюнинг и мотоциклы ето разные весщи

ето само собой...НО помоему в КРИЗИС вбахивать тисячи баксов штоб поднять маскималку на 30-40кмчас ,расход в 2 -3 раза больше и ресурс в 3 раза менше от стока -ЕТО КРУТО 07_dirol  26_newrussian  26_newrussian  26_newrussian  27_dash ешо и с такими зарплатами... 30_crazy (ладно Европа 88_dontmention )
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для urbanracer  
answerview
это жизнь. развлечения в ней занимают  большую часть и дают жизни смысл. если у него есть сейчас хотение и деньги пусть делает- дальше не будет лучше. или кризис пройдет и мы будем все на ферари ездить? открою секрет- дальше будет хуже- нужно просто жить.
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
answerview
это жизнь. развлечения в ней занимают  большую часть и дают жизни смысл. если у него есть сейчас хотение и деньги пусть делает- дальше не будет лучше. или кризис пройдет и мы будем все на ферари ездить? открою секрет- дальше будет хуже- нужно просто жить.

врятли...я предположу как все будет...чел подрастет ..поймет што ГЛУБОКИЙ тюнинг ето НЕСЕРЙОЗНО 30_crazy ..(про варик или цпг тут речь не идет..ибо когда умирает стоковая еталька все хотят поставить штото помощьнее 25_spiteful )
купит кубатурный максискутер или кубатурный мот или же оставит свою 35ю за хлебом так сказать ездить и пересядет на консерву со всема удобствами...или же купит и мот и консерву...но вбахивать тисячи долларов в мопедку и а потом продать ее в 2 раза дешевле чем стоит тюн ето 30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
а может он затюнит, патом начнет гонятся в гонках, разбиратся в моторах, патом повыигрывает гонки, поедит за границу на гонки, познакомится с крутыми командами и его возьмут в крутую команду и будут платить деньги и много. или вазьмут механиком в команду мировых чемпионатов....

Ну или просто он погоняется на скутере затюнингованом, и ему будут завидовать много людей и он получит удовольствее

а ти будеш ездить на консерве.....или китайской кубатуре
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
answerview
а может он затюнит, патом начнет гонятся в гонках, разбиратся в моторах, патом повыигрывает гонки, поедит за границу на гонки, познакомится с крутыми командами и его возьмут в крутую команду и будут платить деньги и много. или вазьмут механиком в команду мировых чемпионатов....

Ну или просто он погоняется на скутере затюнингованом, и ему будут завидовать много людей и он получит удовольствее

а ти будеш ездить на консерве.....или китайской кубатуре

мда.... 30_crazy
вероятность того што ты сейчас написал 1 к 1000000..
а почему сразу китай?мда... 27_dash у тебя слово кубатура сразу вызывает мысль об китайской технике?
п.с. шяс я очень тяжело переношу китай...НО поживем увидим 30_crazy
а может он то ..а может он то...ДА не будет такого...хватит носить еты розовые очки... 01_smile
пора взрослеть  30_crazy ..и сделать хотяб 3 вещи которые должен сделать любой мужик...ане заниматся фигней...рано или позно полюбом ты сам признаеш што кубатура решает как ни крути... 30_crazy
like
bad
shockingly
04.02.2012 р. відповів для streeter  
answerview

ФНС нет толка ставить
Почему лучше красная?В чем отличие красной от синей?

Толк как раз будет)

Красная больше на высокие обороты, а синяя на низа...на старт
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
like
bad
shockingly
answerview
кубатура это кубатура. я к ней безразличен.

почему вероятность маленькая?

я тоже 8 лет назад задавал такие вопросы на форумах.

а теперь выигрываю гонки, езжу на гонки в росию. общяюсь с лучшими гонщиками, стантерами Украины, Росии, общялся с лучшим мото-триалистом Мира Жульеном Дюпонтом,
В этом году еду на чемпионат германии по скутерным гонкам.
Так же уже 3-й год официальный дилер Скутер-Атак в Украине=)

а фигней вроде ти занимаешься...
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
answerview

Я что-то не понял, я вообще говорил что у меня что-то плохо едет? Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти. У меня 35-ка ЗХ, и едет замечательно, и работает так же. Вы кто такой, чтобы меня еще матчасть посылать учить? Я радиолюбитель с 13-ти летним стажем, автоэлектрик и электрик с допуском до 110 кВ и я прекрасно знаю как работает 2Т и 4Т двигатель. Так что курите бамбук, учите матчасть и пишите по адресу. В ваших бредовых советах я не нуждаюсь.

Считаю втюхивать 2000 баксов в 50 сс скутер извращением, ИМХО. Лучше уже кубатурный максискут.
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
like
bad
shockingly
answerview
кубатура это кубатура. я к ней безразличен.

почему вероятность маленькая?

я тоже 8 лет назад задавал такие вопросы на форумах.

а теперь выигрываю гонки, езжу на гонки в росию. общяюсь с лучшими гонщиками, стантерами Украины, Росии, общялся с лучшим мото-триалистом Мира Жульеном Дюпонтом,
В этом году еду на чемпионат германии по скутерным гонкам.
Так же уже 3-й год официальный дилер Скутер-Атак в Украине=)

Я в кусок железки тисячи евро не вкладываю... Ты пойми одно дело тюнить для гонок и совсем другое для повседневной езды...проверено...в етом плане кубатура решает..на треке же бешеный табурет решает..
П.С.я люблю тюнинг,НО после того как в "Скутер"е и на ревоуте прочитал как пареньки заряжают корчи в несколько тисяч евро штобы проехатся и сказать  што оно валит -мое мнение оно того не стоит...
like
bad
shockingly
answerview
как это так ты любиш тюнинг и не любиш влаживать деньги в технику?  А человек хочет вложить деньги и затюнинговать скут а ты его отговариваешь. это как?
Boom!

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин