Випадково прийшла ідея зайти на сайт мотобайку. І виявилось що не дарма. Вже є перші відомості про цьогорічну програму
Найбільше порадувало те що до нас цього року приїде Кріс Пфайфер
Думаю цього року буде ще цікавіше ніж минулого.
Цікаво хто з форумчан збирається на цьогорічну виставку? Минулого року в мене так і не вийшло зустрітися з мотокомівцями
, тому що не знав коли конкретно потраплю на виставку. Хотілося б цього року зустрітись з однодумцями)))
motobike.ua
Змінено: 27.01.2012 р., kolyan6699
Что то я не вижу на сайте мотобайка заказа пригласительных...
Нет лучших среди равных
Я заказывал два пригласительных на выставку мотобайк, ещё осенью. Но мало вериться что пришлют за так... По любому, как всегда не пропущу это мероприятие!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Поеду полюбасу
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Последние 2 года в подряд хожу! Но с каждым годом, и по слухам, и по том что видно выставка все скучней и скучней!!! Думаю и в этом году схожу, так как заинтересован некоторыми модельками! А стант последние 2 года был слабенький...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Ну увидим, думаю буду! Если повезет еще и на шару проскочу!
(а Згуровка эта именно та что не далеко от Войкова? Софіївки?)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Последние 2 года в подряд хожу! Но с каждым годом, и по слухам, и по том что видно выставка все скучней и скучней!!! Думаю и в этом году схожу, так как заинтересован некоторыми модельками! А стант последние 2 года был слабенький...
Раньше было больше скутеров различных, то что меня на пример интересует. А сей час мотоциклы в основном, кубатура... Хотя, всё равно интересно!
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я был на 2010,2011 и на 2012 буду.Сама выствка мне так себе.Мне нравится атмосфера которая там царит.Прошлый Мотобайк запомнился как мы собирались с Кокаколой под мышкой!
Кстаті ти мож знаєш Вітька Карпенка?
Да знаю! Он со мной в один клас ходил)) Да и так катались пару раз, он себе тоже торнадо щас взял! У меня село в Войкове, прошлим летом матался туда на моте!
Это на повороте на Лукаши! Все таки маленькая страна))
Змінено: 15.03.2012 р., Speedy
Я в этом году хочу там еще раз сравнительно посидеть на Хьюсонгах! Уж очень хочется прикупить себе! От только что? Пойду скорее всего только из-за этого! (сравнить стрит и спорт)
я был в 2010 и 2011 году. В 2010 понравилось больше.
Но и в этом году собираюсь поехать.
А пригласительные вроде раньше можно было заказать
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Они сайт поменяли. Я тоже не вижу заказа пригласительных. Успела заказать, пока старый сайт был, посмотрим, придут ли. В прошлом году не получила, а в позапрошлом присылали.
Сейчас весь сайт посмотрела, действительно либо заказа пригласительных нет, либо он хитро замаскирован.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
на зонг.уа была ссылка на страницу заказа пригласительных, но ерор 404
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Как всегда
конечно еду
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
Хорошо, что выставку в этом году делают когда уже тепло будет-людей будет ещё больше. Только вот конец апреля - это по-моему позновато. В прошлом году был с женой. Ей очень понравилось, только на этот не хотела идти из-за холода. Как узнала, что Мотобайк будет в конце апреля-мнение изменила.
Билеты я заказывал ещё осенью, до этих пор не пришли.....как и всегда ( Я и не очень надеялся)
Кстаті ти мож знаєш Вітька Карпенка?
Да знаю! Он со мной в один клас ходил)) Да и так катались пару раз, он себе тоже торнадо щас взял! У меня село в Войкове, прошлим летом матался туда на моте!
Это на повороте на Лукаши! Все таки маленькая страна))
Ничего одинакового в наших фотках не замечаешь?
Это так, не по теме...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.