Показати повідомлення
Собственно купил биксенон и в процессе подключения обнаружил, что не работает релюшка. Если напрямую подать 12вольт на блок розжига, то светит хорошо. Если напрямую на обмотку магнита подать +- 12в и тогда переключается на дальний. Так вот собственно если перевести все это дело на тумблера то вроде как должно работать. Только зачем тогда нужна релюшка? Вобщем незнаю что теперь делать и можно ли обойтись без релюшки?
Gustav
Призовой фонд огласите пожалста
.
балаган можно сворачивать
motogad
а чё непроверить выдерни провода лампы , туда палец в разьём и включай свет если в глазах засияло то блок жив
патаму что палец не влазит и я "ээээзлектрика вызывал"(камеди)
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
А ну знатоки ксенона ответьте. На машине не работает одна фара би-ксенона митсуми, визуально можно определить, что сгорела лампа ? Блок розжига я так понимаю без заведомо исправной лампы не проверить ?
Лампы местами поменяй ! Узнаеш - кто есть кто .
Я так и думал, но с одной стороны фильтр, с другой аккум нужно снимать, чтоб долезть до лампы и блока, а работает левая фара, так что можно ездить.
+1 вам за совет, а не за срач в теме
У друга взял уже блок и фильтр снял, но потемнело, завтра буду проверять
так это еще не все. может питания нет на блок
а где оно ?)))))))а вы про +12 В и - 12 в(оно же масса), так сёдня было, а завтра гляну на новом блоке
Получается лампа горелая, на старом блоке когда включаешь- лампочка моргнёт и всё, поменял блок- тоже самое, поменял лампу- светится, ну и блок обратно поставил- тоже светится лампа, так и оставил левая фара- 6000К, правая - 5000К, а старая лампа не почерневшая, ни чего, на вид нормальная...
Поздравляю ! Проблема решена !
Поздравляю ! Проблема решена !
Я вот не знаю только как гайцы отнесутся к тому, что две разные по яркости лампочки стоят ? Не подумают что два мотоцикла едут ))))?
Все зависит от твоей фантазии.