MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 22:40
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1336403
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••80818283848586••237
02.05.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Если с работы отпрошусь, с удовольствием поеду (но скорее всего без ночевки).

А с Одессой как? А то притихли все...
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
02.05.2012 р.
answerview
Палыч вы как на счет Чернигова 20_drinks ?
like
bad
shockingly
02.05.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Привет 42_friends всем. Добавлюсь, конечно, на неделе  03_biggrin .
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
02.05.2012 р. відповів для pan4040  
answerview
Поехали в Чернигов там и видно будет! Я собираюсь ехать!  20_drinks
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
02.05.2012 р.
answerview
Усем привет!
Катнули сёдня не кисло, отдохнули душой и телом по полной программе - чего и всем желаем!
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для pan4040  
answerview
уже-уже....делаю... 45_smoke  дак и так катаемся 03_biggrin
:)
like
bad
shockingly
03.05.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Оу ребят что на Чернигов так не густо? В топике инфа есть! Кто едет кто нет????
От список кто едет точно:
1)Speedy
2)Rem79
3)khomenkoSrg
4)thePirojoks+Slimka
5)Qwerty123

Ребяят активнее, подключаемся!!!!  20_drinks

я надеюсь тоже буду,незнаю ли с ночевкой правда 06_question
:)
like
bad
shockingly
04.05.2012 р.
answerview
Вышли все из сумрака и решили куда мы завтра едем, с ночёвкой или без и всё такое. Кто не спрятался - я не виноват 45_smoke
like
bad
shockingly
04.05.2012 р.
answerview
Мда, починилась, называется. Заменила все клеммы, все поставила, завела - та же фигня. Уже и не знаю, где и искать. Надо, наверное, продавать его нафиг.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
04.05.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
Хм... Возможно и поддержу! Дава я в телефонном режиме! (но я без ночевки) ибо в воскресенье на Кировоград!

А идеи уже есть?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 04.05.2012 р., Speedy
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Идей пока никаких, можно придумать завтра и скорей всего без ночёвки
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
Мда, починилась, называется. Заменила все клеммы, все поставила, завела - та же фигня. Уже и не знаю, где и искать. Надо, наверное, продавать его нафиг.

Конечно продавать и искать сильвера у гарному стани
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Ага, еще б кто денег дал. Я вон на авенис не могу денег насобирать. И, кстати, я бурга хотела, он мне по росту отлично подходит.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
Ага, еще б кто денег дал. Я вон на авенис не могу денег насобирать. И, кстати, я бурга хотела, он мне по росту отлично подходит.

ну если уменьшить запросы с авенсиса к примеру хотя бы до ниссановской альмеры( если речь шла про авенсис тоёты) то и на бург хватит, кстати разницы вы не заметите)))
а вообще следя за тенденцией поломок в каждом сезоне вашего адресса, то продать его недо было ещё как минимум года 2 назад))) прикупив что то на много интересней.
А если так и честно то проблема с напряжением в сузуке не в клемах, фигня может быть во многом а сказать и починить смогут официалы, но у них это дорого однако, зато 100%.
ННо есть ещё один вариант втулить другое двигло...
Искренне жаль что у Вас до сели не начался сезон на своём конике
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для MANYL  
answerview
Это та же самая поломка, просто мне никто помочь не хочет, а я сама в скутерной электрике плаваю. И сказать по правде, в прошлом году так фигово вообще дела были, что и возможности не было им заниматься. А разъем таки развалился, я его на память сохранила, покажу, если не забуду.  03_biggrin
Речь шла не об авенсисе, а о Suzuki avenis 150, она же Epicuro.
Вот: http://www.moto.com.ua/catalog/suzuki/
А вот Epicuro (он тоже бывает 150 кубиков, отличается, собственно, ветровым стеклом): http://www.moto.com.ua/catalog/suzuki/
А машина мне ну совершенно не нужна, я и не знаю, что бы с ней делала.
Двигло в идеале, проблема именно в электрике, заводится с полтыка, а заменила генератор (был обрыв провода на одной катушке), так вообще заново нужно учиться ручку газа крутить, он просто вперед прыгает. У меня в гараже порог, так теперь когда заезжаю, до середины гаража проскакиваю.
Насчет интереснее - все чего-то советуют, ну вот взяли бы, да скинулись мотокомом и купили тетке скутер.  08_lol
Я болею, работать много не могу, соответственно и зарабатываю крайне мало.
like
bad
shockingly
05.05.2012 р.
answerview
Ржищев-Триполье
Это городок на высоком берегу Каневского моря в 80 км от Киева. На противоположном берегу от города, в воде, видны остатки церкви. Когда-то она стояла в селе, затопленном рукотворным морем. Сегодня Ржищев известен как «столица» трипольской культуры с «единственным в мире трипольским парком». Его так называют благодаря макетам загадочных сосудов-«биноклей» ¬— символам этой культуры. На полпути к Ржищеву (50 км от Киева), в Триполье, есть музей «Прадавня Аратта-Україна», посвященный все той же трипольской тематике. До Ржищева едем от а/с «Выдубичи» на маршрутке, проходящей и через Триполье (11—16 грн.)

Ну что за планы? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Ржищев-Триполье
Это городок на высоком берегу Каневского моря в 80 км от Киева. На противоположном берегу от города, в воде, видны остатки церкви. Когда-то она стояла в селе, затопленном рукотворным морем. Сегодня Ржищев известен как «столица» трипольской культуры с «единственным в мире трипольским парком». Его так называют благодаря макетам загадочных сосудов-«биноклей» ¬— символам этой культуры. На полпути к Ржищеву (50 км от Киева), в Триполье, есть музей «Прадавня Аратта-Україна», посвященный все той же трипольской тематике. До Ржищева едем от а/с «Выдубичи» на маршрутке, проходящей и через Триполье (11—16 грн.)

Ну что за планы? 06_question

На маршрутке?
like
bad
shockingly
answerview
Да скопировал весь абзац) да и все!  15_badgrin  Можно и на маршрутке, только я на моте поедьеду к вам! 20_drinks  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Да скопировал весь абзац) да и все!  15_badgrin  Можно и на маршрутке, только я на моте поедьеду к вам! 20_drinks  15_badgrin

лучше уже пешком чем на маршрутках.
А так когда едите?
like
bad
shockingly
answerview
Пока никогда, Ксиов вчера написал на ночь - собираемся и едем (куда-то)
А про триполье - это я так кинул только предложение! И сижу жду, пока кто-то, что-то предложит лучше) Пока все спят, выходной же...  03_biggrin
Так что смотрим...  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••80818283848586••237
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин