MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 18:32
44
+1 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1336350
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••75767778798081••237
23.04.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
В России с их пробками только на таких юрких мотах и ездить!
А ветровое стекло это хорошо, сам поставил-оценил! 18_good
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Дима на щет коконы как там? Зарегестрироватся нада наверно?
like
bad
shockingly
23.04.2012 р.
answerview
Привет всем. Скажите, а в районе академгородка, кто то кружит ?  А то скучно одному там кататься, разве что цыгане на хондочках ездят и металолом соберают)))
Змінено: 23.04.2012 р., v1n4enzo
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для Partizan  
answerview
На выставку я поеду с девушкой. В суботу. Только с временем еще неопределился. Кто где планирует собираться?

Ну типа к 12 туда, кто раньше кто позже (ну я так думаю) Короче в 12:00 начинается развлекательная программа  (стант Крис Файфер) У меня с утра еще экзамен, нужно будет зачетку завести! Лишь бы только погодка была!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
23.04.2012 р.
answerview
Да молодцы что скатались, но погодка...  Я все таки любитель хорошей погодки)))  01_smile
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для v1n4enzo  
answerview
Проежаю там каждое утро и вечер.
like
bad
shockingly
answerview
Проежаю там каждое утро и вечер.

Было бы прикольно покататься по окресностям, вокруг озера, да и лес у нас шикарный. Далеко не выезжаю пока, так как не решил вопросы с тех. паспортом ((
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Димон ну тогда я постараюсь вырватса с работы по раньше и приехать на Левобережку 12+ -,а там уже колоной поедим.....
Жги резину, а не свою душу!..
like
bad
shockingly
23.04.2012 р.
answerview
Сегодняшнее видео, чо это было я так и не понял
http://www.youtube.com/watch?v=meRZk-4f3Nk
Змінено: 23.04.2012 р., Ksiov
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
Да там вроде в наркотическом или алкогольном опьянении водила! Заметно что то с ним не так ещё с начала видео!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
answerview
Сегодняшнее видео, чо это было я так и не понял

Ksiov, ты ездишь в "мертвых точках"!
Посмотри на видео. В начале ты ехал за темной колымагой и находился в "мертвой зоне". В таком положении автомобилисты не видят мото. А когда ты равняешься, человек помнит что никого не было и перестраивается в мотоциклиста.
Потом чувак на икстрейле тебя не видел в боковые зеркала, а когда заметел в окно немного взял влево, на видео это видно.
А то что произошло это культура наших людей!

Не езди в этих самых точках, едь так чтобы тебя видели и всегда учитывай что тебя могут не видеть! У меня таких ситуаций как у тебя куча, постоянно. Решаю я ее просто выкрученной ручкой газу, с легким  наклоном в противоположную сторону (но только если один).

Совет:
Не находиться в этих зонах.
Видеть всех участников что едут сзади.
Обгонять быстро и акуратно, так что бы даже при перестроении идиота успеть совершить маневр.
Не ездить за фурами.
Не стоять на оживленных дорогах последним на красный свет.
Ну и т.д.

п.с. Я после скутера на машине стал ездить по другому. Всегда поворачиваю голову, так как знаю что может быть мото. Не раз спасало!(два раза хотел перестроится в машину, во всех зеркалах ее небыло)
Змінено: 23.04.2012 р., Ugin
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для Ugin  
answerview
Коротко и ясно!!  18_good
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Змінено: 16.01.2013 р., Ugin
like
bad
shockingly
answerview
Ок, рассказываю:
Я специально начал видео с той точки, когда в зеркале еле видно именно этот икстрейл с включённым дальним светом, который едет сзади меня, вот только он пристроился и сразу начал вилять и давить в хвост, я обгоняю машину справа и перестраиваюсь, то есть сразу, как только увидел его. Потом так же он начал давить следующую машину, обогнал и уехал. Я объехал фуру и вернулся в правый ряд и уверяю тебя, что он меня видел, даже слышал, а по его манёвру видно, что он меня выталкивал. Ни о какой мёртвой зоне не может идти речь, чувак целенаправленно выдавил меня, посмотри его манёвр в конце, зачем ему делать такую дугу вправо?
like
bad
shockingly
23.04.2012 р.
answerview
Вчера до 15:00 ждал, что кто то предложит прокатится иии ничего 02_sad , просьба в следующий раз хоть позвонить!!!

Ну и мы вчера катнул с Партизаном 200км.
Маршрут:
- Тетерев,
- c.Кухари,
- Иванков,
-Глебовка,
-Ирпень.
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
23.04.2012 р.
answerview
И еще!
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview
Да ты прав, в конце видео видно маневр "выталкивания", что он именно хотел показать... .
Идиотов много. Видимо он хотел показать, что он крутой!
Тут уже каждый сам для себя решает, что ему делать 01_smile

Я когда вижу таких гонщиков сзади, сразу же ухожу вперед через междурядье. В твоем случаи много место было перед колымагой, чтобы мудак не догнал.
like
bad
shockingly
answerview
Кто же знал, что он вычудит, я как бы был готов, что у него поведение неадекватное, но при его манёвре я не видел, что делается справа от меня, поэтому уходил аккуратно.
like
bad
shockingly
23.04.2012 р.
answerview
Да, дебилов на дороге хватает! Нужно быть аккуратным и внимательным!!! Берегите себя ребята!

А может он увидел на шлеме каме 03_biggrin ру и решил хоть какой-то след о себе оставить в истории? 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Колонна идет без регистрации,по крайней мере мне не говорили ничего про регу 01_smile  Просто собираемся,фото отчет старта--и выезд,и путешествие 56_yahoo
:)
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для v1n4enzo  
answerview
Я буду  03_biggrin  как только сделаюсь 27_dash
:)
like
bad
shockingly
1••75767778798081••237
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин