Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Видно что создатель борда или далеко от мототехники или ездит на чоппере
Не что бы спорт мото да с норм фоном... ещё бы Днепр втулили и то бы выглядело оригинальнее
Не знаю каждому свои фломастеры...но мне напоминает этот борд восемдесятые штат техас в глубинке провинции обявление о байкерском баре
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
не знаю кто и как, но я в прошлом году была на Мотобайке и осталась ОЧЕНЬ довольна!+потом еще и в "Чопер" махнули. Потому всем рекомендую посетить сиё мероприятие в этом году, я там буду 100500% ))
Верю в жизнь после смерти, любовь после секса, крем после бритья!
Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее.
поздравляю!!!
ждём в гости
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
так, чисто на поржать ))
из серии "на чем мы ездим?!"
Верю в жизнь после смерти, любовь после секса, крем после бритья!
Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее.
Сделал страховку на сильвер на 7месяцев, до 11ноября! = 277грн!
Полностью готов!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 11.04.2012 р., Speedy
а что и как у нас сейчас обстоит со страховкой?
Андрей,думаю,еще от некоторых будут пожелания...
я уже на ходу буду
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Змінено: 11.04.2012 р., I_G_N_I_T_I-ON
Можно и с ночевкой, если с ночовкой то там турбаза, заказывают базу типа! понятно не за безплатно, но обещают плов, окрошку, музыку! )))
Я от еще ламаюсь) буду по компании смотреть и общему настроению!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
а что и как у нас сейчас обстоит со страховкой?/q
а на паску не кто не хочет скататься в Буки в житомирской области?
А что там? Километраж? Я бы катнул куда-то на пасху! хуль дома сидеть?
І ми не хочемо вдома сидіти..
Я взагалі пропоную проїхатись в міні-турне по сусіднім областям..
Якщо незацікавиться ніхто - поїдем самі))
Пиріжок, поправляйся!
А можна iнфи побiльше, щоб було над чим думати...
а куди?
двкъ деньги то само собой...а тарифы...или ты не в курсе?нужно ли ТО для страховки?
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Там каньон потрясающий. Я смотрела, по-моему, около 160 км. Лидаводы там в прошлом году были. Но мне кажется, что туда нужно ехать, когда уже листья появятся, там краисво тогда очень.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Сань, ты о чем? Какой нафик т.о? Его даже не требовали когда он был... цена на страхрвку идет выше после 300сс, так что готовь бабос! А какие тарифы - не знаю
А, нет, те Буки, оказывается, в Черкасской области. Этих Буков, как выяснилось, как собак нерезаных на Украине.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua