Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Да спасибо! забыл отписать, от только подсоединиться не могу(*
Денег на счет кинуть нужно))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
как доехал до Киева? погода Г.... когда уже будет нормальная погода а????
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Смотрю цены на новый китай волосы дыбом встают, из доступного транспорта превращается в не понятно что
в суботу уже дома,кучу квадров натащили...буду крутить...
:)
Я может немного с опозданием, хотел вступиться за китай. В кивее ничего не ремонтировал и все было ок.
Партизан, не сцы, у меня кубатура еще меньше))
кстати, а че мы там стартуем в Одессу именно 12го, почему бы не статонуть раньше, в субботу 9го например?
Насколько я знаю связяно у многих с отпуском! Мне не принципиально!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Кнопки нет. Даже на мотозаводе. Но обещали что в ирпене к концу недели будет. Кстатии купил костюм водонепромокающий, цвет камуфляж (154грн.). Еще под дождем невышло протестировать, но зато непродувается. Будет дождь, буду тестировать.
Начал ставить на учет! Но не закончил((( В Среду продолжение! Все то ок! Уже отдал им 1200грн, полную стоимость скажу в среду! Ибо сегодня уже на финальной стадии мне в окошке говорят (мы не может и.т.д) ибо у вас тут штраф (а я и завтыкал уже про него) короче уплатил штраф, а с базы меня почистят только во вторник((
Короче сам виноват, завтыкал...
Искал бедняга инспектор номер рамы)) пришлось показать, и сфоткать он нормально не смог, пришлось снимать лижу... И записали мне номер движка, а я не хотел
Я как свой ставил вышло примерно 1200 +250 за то что невовремя поставили (2года). Но за день успели.
У меня дюрочки там такой как у тебя нету (старше у меня чуть мопедка)
Перевод обошелся в 305грн, но я так посмотрел - он никого не интересовал, чувствую если в среду его у меня не возьмут (не почитают) то обижусь... 300грн - зря)
Партизан - 1200, и мне кажется это еще не конец! ибо сказала тетка, в окошке кассы - это за все! Я спросил а номер и.т.д - она ответила "это все!" Но в чеках, что-то я денег на номер и пластик техпаспорта не увидел...
кстати, а че мы там стартуем в Одессу именно 12го, почему бы не статонуть раньше, в субботу 9го например?
Мене теж цікавить це питання!
У мене нещасні 12 робочих днів відпустки..
І через це 12-те число - три дня відпустки - псу під хвіст.
подстраивались под график работы. т. к график поменялся ,можем и дату поменять. меня устраивает любое число.
что скажут остальные учасники поездки????
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Всем привет.Только пришел из гаража.Азиатку ставлю на ноги.Есть вопрос,кто что скажет.Мне кажется колодки сцепления уже надо бы поменять?Выкладываю фото.Да и еще Леша Ярик вы переклеивали,напоните где и сколько стоит?
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Еще начал сборку торнадо.Предоставляю отчетик.
Рома не звонил,так как пошел в гараж в 17 вечера.Завтра если будешь дома то заезжай,впереди еще достаточно работы.Все это соединить,а это не так просто
Всем привет.Только пришел из гаража.Азиатку ставлю на ноги.Есть вопрос,кто что скажет.Мне кажется колодки сцепления уже надо бы поменять?Выкладываю фото.Да и еще Леша Ярик вы переклеивали,напоните где и сколько стоит?
У тебя вроди еще нормальные колодки.
Но если хочешь переклеить - дело твоё.
Стоит всё удовольствие 45 гривен, делают при тебе за 2 часа.
ЗЫ не забудь взять с собой резинки, в которые упираются колодки.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Леха о каких резинках речь?И какая толщина новых?
Змінено: 31.03.2012 р., qwerty123
Вах какая ласточка
http://auto.slando.com.ua/kiev_city/jawa-350-tup360-71goda_P_64690585.html?region=25&subregion=NULL&