Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Так ребята напомните наши планы на покатушки в этом году (что вспомнил - написал)
По поводу номеров в топике - кинул только свой (тк - номера всех у меня есть, и на связи я всегда) ибо когда были номера всех учасников нам постоянно рассылали рекламу!
Так если что - поправляйте!
По поводу желающих куда и чего ехать - отмечайтесь! Написал всех по памяти (кто собирался) понятное дело что-то упустил, не обижайтесь а вносите корективы!
+ нужно нам сделать общую фотку на новый сезон) Ибо в топике уже устаревшие))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 27.03.2012 р., Speedy
1.Список активных людей нашей ветки:___эй! я тоже живой человек! я не бот )))
2. Одесса 50/50, точно скажу в средине апреля (аврал на работе), больше склонна к- ДА.
Сорри, исправил)
Верю в жизнь после смерти, любовь после секса, крем после бритья!
Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее.
Змінено: 27.03.2012 р., Speedy
Меня возьмете (7-8)?
Змінено: 27.03.2012 р., Ugin
Ну вот, припхался из гаража.
Погода совсем не радует. По дороге домой встретил знакомого, так он ваще «обрадовал» - мол по телику сказали шо дожди и слякоть до июня.
Поживём, увидим.
Проколупался пол дня с конём, заменил тормозной диск, отрегулировал сидушку и припарковал запасной аккумулятор. Всё получилось замечательно, правда притомился слегка, но главное результат, а результат - радует.
Вот фотоотчётик о проделанной работе
P.S. Ещё раз спасибо Алексею, подогнавшему диск
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Врут
Синоптики самая лучшя работа! Где еще можно так часто ошибаться, и тебя не выгнали!
п.с. По ласточкам и коровам более точное определение погоды, чем синоптики пальцем в небо тычут и гадают
Змінено: 27.03.2012 р., Ugin
Ты всё творишь
. За погоду тоже слышал, сказали до июня можно курить кальян
Пока сам не сотворишь работа почиму-то стоит на месте.
Две недели диск пролежал под сидушкой, сёдня прихожу, а он так и лежит и не думает на место становиться.
Или ты думаешь я против того, шоб гайки сами крутились
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Колеса надеюсь отбалансировали?
Извольте, возможно я что-то пропустила, но Вас в 9-летнем возрасте родители с ночевкой со злыми дядями и плохими девочками отпустят??
Верю в жизнь после смерти, любовь после секса, крем после бритья!
Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее.
Галя извини что поправляю,но у твоего принца silwer winG
Всего одна буква,но совершенно разное значение
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Привет всем)) Вот и я пересел на мечтательные 250 кубов)) Вся инфа поже....
:)
Поздравляю!а то что,отсек для пиццы сзади?
Все потихоньку укрупняются
радует!
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Тебя все равно не догоним!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Можна внести в цей список ще дівчинку Олену (вона ж Маракуйя), Пиріжок про неї вже писав.. Якщо хтось візьме її пасажиром.
Ну оке, я візьму))
theРirojoks (Игорь)+Лена (Slimka)
еемм.. а чому у всіх спочатку нік, а потім ім"я, а у мене -навпаки? ...затормошився стадний інстинкт))
Тепер і ти серед нас)))