MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 20:54
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1336735
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••46474849505152••237
26.03.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
А нафиг ты его так, шо с ним не так было? 05_shok
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
answerview
Да думаю надо искать нажопницу,точнее толкальщицу,а то до черкасс далековато одному тосчить 03_biggrin

всю Азию тебе в помощь 03_biggrin
во  18_good я дал тему. и мне интересно---на кой ты его так? 06_question
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
26.03.2012 р.
answerview
А де наш дарагой модератор?
Одна покатушка ужо состоялась 18_good  - в шапке нема, вторая готовится - опять в шапке нема 06_question
Ну и можна начинать формировать список на Одессу 21_umnik
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
26.03.2012 р.
answerview
Почему разобрал,да потому что не люблю когда что то не так.Тем более это мой коник на праздничные дни.А у него масло на двигателе,это ж не порядок.Вот прокладочки пришли.Все перемою пересмотрю,заодно изучу устройство.Залью мое любимое масло.Натру и ксенончик с новым колесиком.Вот тогда можно и в Одессу и за нее 01_smile  21_umnik
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
Почему разобрал,да потому что не люблю когда что то не так.Тем более это мой коник на праздничные дни.А у него масло на двигателе,это ж не порядок.Вот прокладочки пришли.Все перемою пересмотрю,заодно изучу устройство.Залью мое любимое масло.Натру и ксенончик с новым колесиком.Вот тогда можно и в Одессу и за нее 01_smile  21_umnik

так что, завтра будешь начинать его собирать? 20_drinks
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
Одна покатушка ужо состоялась 18_good  - в шапке нема, вторая готовится - опять в шапке нема 06_question

Да я тут, но в основном сижу да и читаю/отписываю только! Дома интернет накрылся, сижу с телефона уже 3ю неделю он то работает то нет! Завтра буду в городе, займусь топиком! 42_friends

К общей информации: (подскажите/помогите)
1 - Подкорректирую список активных людей, а вообще нужен ли он? Кто хочет тот и читает/пишет/катается?
2 - Как быть вести ли список состоявшихся покатушек? (он больше нужен новеньким, кто заглядывает и видит активность покатушек, как бы сразу видно, что не боян тут!)
3 - Какие еще предложения к топику? (прошу если есть идеи, говорите обдумаем)

Насчет поездки 7-8 мы точно едем? или все плавает от погоды? Ибо понятное дело под дождем катить кайфа нет... ?
Ну и кто едет? 06_question  Ибо активность у нас последнее время "ты да я да мы с тобою"

По Одессе, дабы топик заполнить (Рыбаковка, примерно 10дней по желанию(кто как), Время Июнь (12число примерно) - поправте если что не так!?

П.с - это у меня сейчас инет на ноуте запахал, по сабжу кто-то юзает 3г киевстар? хочу к ним перейти...
+ скинтье мне номер Валеры Бьютика, ибо у меня нету а нужно!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
1 - Подкорректирую список активных людей, а вообще нужен ли он? Кто хочет тот и читает/пишет/катается?
думаю да.(удобно смотреть ном.тел 03_biggrin )
2 - Как быть вести ли список состоявшихся покатушек? (он больше нужен новеньким, кто заглядывает и видит активность покатушек, как бы сразу видно, что не боян тут!)
50на50  06_question
выложить планы на сезон

Насчет поездки 7-8 мы точно едем? или все плавает от погоды? Ибо понятное дело под дождем катить кайфа нет... ?
Ну и кто едет? 06_question  Ибо активность у нас последнее время "ты да я да мы с тобою"
06_question  06_question  06_question

По Одессе, дабы топик заполнить (Рыбаковка, примерно 10дней по желанию(кто как), Время Июнь (12число примерно) - поправте если что не так!?
всё  верно 18_good

на анкету отвечал за себя 20_drinks
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
думаю да.(удобно смотреть ном.тел 03_biggrin )

Там номера уже давно нет, убрал как только начали рассылать рекламу, предложения по работе и.т.д! Номера все своих знают!  01_smile
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
Коректировать список нужно я Считаю,а)Сделать Активов,и Пасивов.
      б)список Девушек
      в)для интереса список кто не чем ездит или не ездит
Нащет 8мого Апреля я не куда не еду,но свободен 7мого апреля,Вижу погода нас не радует,поетому ехать 200км в +5 не покайфуеш(
Предлогаю гдето не далеко как обычно,+ думаю подтянутса еще ктото с Киева возможно и на полтишах,КОНСЕРВЫ ОТСТАВИТЬ) 01_smile

3г Киевстар Дома лежит у меня хочеш могу дать поюзаеш узнаеш,пользовалса давно им....но вроде ниче,только тариф надо выбрать нормльный
П.с.ПРошу не судить строго ето Лично мое мнение....
Жги резину, а не свою душу!..
like
bad
shockingly
answerview
Да можно выложить Планы на Сезон..+1 01_smile
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для Bombardier  
answerview

в)для интереса список кто не чем ездит или не ездит

Типа кто на какой техние ездит? я правильно понял?
Насчет активов и пасивов мне нравится идея!
о насчет киевстара, захвати завтра на работу! если работаешь!  

А на 7-8 я то хочу ехать! Меня только погода может испугать))
like
bad
shockingly
answerview
отписую за себя и Слимку: 7-8 едем (погода переменчива и пока по гиз метео не так все плохо..) в Одессу тож да.

список кто на чем ездит я думаю лишний, итак все видно, а вот список активных нада ибо если вдруг новенький решит поехать и нужно будет созвонитсо например, можно будет глянуть кому звонить (эт я так поступил когда на коростень ехали и я под ашаном один втыкал)))..
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview

Да я тут, но в основном сижу да и читаю/отписываю только! Дома интернет накрылся, сижу с телефона уже 3ю неделю он то работает то нет! Завтра буду в городе, займусь топиком! 42_friends

П.с - это у меня сейчас инет на ноуте запахал, по сабжу кто-то юзает 3г киевстар? хочу к ним перейти...
+ скинтье мне номер Валеры Бьютика, ибо у меня нету а нужно!
привет!!!!!!! в среду приеду в киев могу дать cdma модем. там 7 гр. сутки без ограничений. завтра иду получать категорию. на нивках обещали номера поцепить к приезду. осталось только гайки покрутить ,чтоб немного в скорости прибавил. 03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для mr-tolik  
answerview
Окей спасибо! Если что то возьму на пробу у вас, пока на Игоря надеюсь!
Я просто живу малехо за городом и 3,5года пользовался мтс коннект 3г модем, но последний месяц он начал жудко противно работать, а то и вовсе не работать!
От хочу и сделать пробу, как тут киевсарка будет пахать...
like
bad
shockingly
answerview
Список нужон и желательно с телефонами, по тому как могут быть новые люди, которые ни кого не знают лично, а по телефончику звякнул и усё выяснил

Думаю список вести как было в старом топике

Планы на сезон

Ну и кто едет? 06_question
7-8 апреля еду 99% +5 не проблема, ездили и при меньших температурах.
Оставляю 1% на дождь, если дождя нет 100%еду

С Одессой всё верно 10-12 дней выезд ориентировочно 12 программа - Рыбаковка и окрестности +-100-150км
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
Окей спасибо! Если что то возьму на пробу у вас, пока на Игоря надеюсь!
Я просто живу малехо за городом и 3,5года пользовался мтс коннект 3г модем, но последний месяц он начал жудко противно работать, а то и вовсе не работать!
От хочу и сделать пробу, как тут киевсарка будет пахать...
пользовался ого-мобайлом,тарифа хвотало на 2 недели, за мтс наслышан , что зависает особенно при просмотре фильмов. на сдма не жалуюсь фильмы смотрю нормально, я на работу утром поеду за киев в гатное, потом у магелана на одесской площади покручусь исли не долеко то можно встретится. хотя скут вроде уже будет зарегестрирован можно бутет и подъехать к тебе прямо . ну в среду решим. 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
щас поищю Модем,работаю завтра до 15:30,
нащет техники да,Типа обьем марка и т д,
п.с.Сугубо мое мнение,для заполнения топика
like
bad
shockingly
answerview
Модем НАшел,номер модема для пополнения счета тоже нашел,а вот с Драйверами хз надо ли они,потому что мама говорит когда пользовалась он сам зпрашивал и скачивал чтото,не знаю точно(
вообщем я те дам а ты посмотриш может скачаеш...гдет,или я найду,завтра на работу возьму
like
bad
shockingly
27.03.2012 р.
answerview
Всем Привет! 01_smile

Насчет  7-8 , 50-50!

Насчет Одессы 90% что да , но дней на 4-5. Так как хочу сохранить отпуск для поездки в крым , в конце  лета .
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
27.03.2012 р.
answerview
На завтра погода фуфло - снег обещают  19_negative
Пойду в гараж поменяю тормозной диск и с сидушкой пошаманю.
А так хотелось прокатиться 27_dash
Сомерсет Уильям Моэм
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••46474849505152••237
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин