Спасибо
, очень приятно, честно
Я надеюсь что наконец-то скоро буду на метало-пластиковом коне
в понедельник обещали разобрать скутер, но я лазя на еврофоруме нашел кажись причину, вот что перевел гуглпереводчик:"Это в понедельник утром, Ваш опаздывал на работу, вы поворачиваете ключ зажигания, и ничего ... Ни один свет освещает ... Почти как аккумулятор отключен. Вы проверили батареи, и это связано и полностью заряжена. Вы проверьте все предохранители и все казалось хорошо ... Что же это может быть? - К этому времени вы полностью потеряли. Вы начинаете думать такие вещи, как есть разрыв в проводке где-то. Вы проверьте провода зажигания и все, что кажется, нормально.
Во всяком случае, за приборной панелью находятся 2 реле, одно реле зажигания, а другой является полное реле пучка для фар. Я думала, что поменять 2 тур и попробуйте снова. На этот раз мотоцикл ожил, но всю ширину Wouldnt работы. Было очевидно, что одно из реле умер. Заменены реле. Простейших. " Вот вам и реле зажигания, может оно взаимозаменяемое, может ремонтируется, а самое хуже что его могут через недельку две привести