MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 20:39
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1336020
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••44454647484950••237
25.03.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
C днюхой! Пусть у тебя все получится.  01_smile
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Поздравляю тебя Ярик!!
Мне кстати твоя хонда по тюнингу напомнила Серегиного скай вея.. Мож японцы просто настолько маленькие что им изза стекла ничего не видно))?
Я завтра еще катаю, а потом на время холода прячусь в стойло.. Пробег в этом сезоне 450км..

так и да! По набору тюнинга - все точно также! Даже ручки одинаково сыпятся! ))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
Серега, с днюхой!  Всего тебе самого наилучшего!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
25.03.2012 р.
answerview
Спасибо 20_drinks , очень приятно, честно 42_friends
Я надеюсь что наконец-то скоро буду на метало-пластиковом коне 03_biggrin в понедельник обещали разобрать скутер, но я лазя на еврофоруме нашел кажись причину, вот что перевел гуглпереводчик:"Это в понедельник утром, Ваш опаздывал на работу, вы поворачиваете ключ зажигания, и ничего ... Ни один свет освещает ... Почти как аккумулятор отключен. Вы проверили батареи, и это связано и полностью заряжена. Вы проверьте все предохранители и все казалось хорошо ... Что же это может быть? - К этому времени вы полностью потеряли. Вы начинаете думать такие вещи, как есть разрыв в проводке где-то. Вы проверьте провода зажигания и все, что кажется, нормально.

Во всяком случае, за приборной панелью находятся 2 реле, одно реле зажигания, а другой является полное реле пучка для фар. Я думала, что поменять 2 тур и попробуйте снова. На этот раз мотоцикл ожил, но всю ширину Wouldnt работы. Было очевидно, что одно из реле умер. Заменены реле. Простейших. " Вот вам и реле зажигания, может оно взаимозаменяемое, может ремонтируется, а самое хуже что его могут через недельку две привести 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
C Днём Рождения!!! 20_drinks
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
25.03.2012 р.
answerview
Игорь с Ромой поехали домой! 20_drinks
Погода не сахар 19_negative
Ребята наверное промокли до нитки, дождик влупил не слабый 05_shok
Сомерсет Уильям Моэм
Змінено: 25.03.2012 р., alexxx_san
like
bad
shockingly
25.03.2012 р.
answerview
нам таки повезло 39_heat  вовремя мы сбрились 55_yu
пара фоток ебрика Пирожка:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
Ну у меня и рожа вышла на Ваших фотках, а как с объективом, всё ОК, не треснул  08_lol

Игорёк теперь в полной боевой готовности 03_biggrin
Сомерсет Уильям Моэм
Змінено: 25.03.2012 р., alexxx_san
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
Ну у меня и рожа вышла на Ваших фотках, а как с объективом, всё ОК, не треснул  08_lol

Игорёк теперь в полной боевой готовности 03_biggrin

ващета я мот патаграфиравал 15_badgrin
с обьективом всё гуд 18_good  20_drinks
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
answerview
Патрончик подошел по размеру?

Я сматрю, народ тока читает, а настоящему джентельмену всегда есть шо сказать 03_biggrin
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
Патрончик подошел по размеру?

Я сматрю, народ тока читает, а настоящему джентельмену всегда есть шо сказать 03_biggrin

это так-- чисто попробовал

потом удалю пост
like
bad
shockingly
25.03.2012 р.
answerview
Напишу и я пару строчек.Прокатился на радиорынок,моя азитка в норме что не может не радовать.Только из гаража,промыл карбюратор,почистил фильтр,снял и протер смазал варик.Наконец поменял ремень.Если еще поставлю новый варик,ролики,будет просто птица 01_smile .
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
хоть один джентельмент которому есть что сказать 03_biggrin  20_drinks
like
bad
shockingly
25.03.2012 р.
answerview
Давненько я на форум не заходил. Хе-хе. В этом году надо бы вытащить скут из убежища... хотя хз смогу ли я его поставить на регу или нет. Но вытащить точно нужно, по раенчику поездить. 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для klienka  
answerview
а в чем проблемы поставить,документов нет?
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Нормальных нету определенно 01_smile В наличии только классический талончик. Да еще права даже не начинал делать. Получу свои деньги которые я уже задолбался ждать - пойду запишусь на курсы А1.  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
На вид вроди ничё, главное шоб работало  03_biggrin

Пользуйся на здоровье 20_drinks
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
25.03.2012 р. відповів для klienka  
answerview
Не занимайся геммороем и получай А, а то потом с полтиша надумаешь перепрыгнуть на кубатурное что-то, а фиг! Снова права делать...
like
bad
shockingly
25.03.2012 р.
answerview
ток долез до инета. Серж с Днюхой!!!
Рома, я от тебя ток приехал домой, ток закотил мот и начался афигеть какой ливень, кароч все вовремя))
Лампочку ужо установил, все мигает, все гуд, ток в тамбуре особо не потестишь 03_biggrin
Спасибо за помощь, а точнее за всю проделанную работу!!
like
bad
shockingly
26.03.2012 р.
answerview
А я сегодня своего раскидал! Снял жопу, бока, лижи, морду! есть пара убитых креплений!
Порадовало - возд. фильтр - новый! Проходим т. о дальше в планах замена охлаждающей жидкости...  3литра...
like
bad
shockingly
1••44454647484950••237
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин