Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Серёга, отвечу за себя, я без понятия за этот мот.
точно не китай
ждём тебя во вторник
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Ну че,поздравляю шашлычно-колбасный сезон открыт
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
рад новому знакомству!!! конечно будем рады видеть
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Ну вот и я допхался домой
Заехал на заправку - очень порадовал расход - 170 км 4,93 литра= 0,029 на сотню
И немножко фоток от меня
Всем принимавшим участие в покатушках - огромное спасибо за хорошо проведенное время
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Всем СПАСИБО, за покатушку и общение!
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
На X9 вроде нет проблем с запчастями.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
На X9 вроде нет проблем с запчастями.
конечно нет... есть проблема с ценой
Продам "крыло" 600сс, дорого :)
Не плохо открыли сезон
Тоже уже хочу с вами...)) Какая у вас сегодня крейсерская скорость была? Если буду выезжать так только на чёрном скутере пока т.к мотоцикл отъездил свое
Коплю деньги на что то более нормальное.
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Змінено: 18.03.2012 р., PC_STRELOK
60
держали.. а средняя была наверное 30
( позвонил через час после старта народ ехал) больше народу меньше скорость. вот почему народ контрольные точки назначает
Продам "крыло" 600сс, дорого :)
Ясно... ну тогда буду надеяться на восстановление в строю
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
сбылась мечта !!! я то сам из приднестровья, в киеве гастробайтером устроился!!!
выходных не так уж и много, а отдохнуть душой охота. чисто случайно сегодня познакомился с этой компанией. очень доволен отдыхом с этими людьми
. спасибо ОГРОМНОЕ за душевный отдых на природе. рад буду ещё присоединиться!!!
Рад был всем новоприбывшим! Надеюсь еще не раз с вами встретимся и прокатаемся! Спасибо!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Ну да, если не подубитый, то расходники поменял, и нормуль.
Мне в прошлом году такой сватали, только у меня деньги не было.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Быть яхтсменом - вообще дорогое удовольствие.
с открытием сезона! хорошие фотки! молодцы!
что значит отъездил,и что новое ты хочеш?если я не ошибаюсь то мот у тебя и не такой то страрый был,сравнительно недавно брал,убил уже?
Жги резину, а не свою душу!..