Ребят, я уже давно хочу побывать в одном месте, но не все так просто! От и хотел бы у вас спросить никто не желает еще?
А место очень увлекательное и интересное и исторически, кому и морально, а у кого и свои взгляды... Припьять! Посмотреть как люди жили, и в один день просто покинули свое место жительства! Ужас конечно, но это часть истории нашей страны, которую в будущем будут вспоминать как и войны, ибо гибли люди и будут гибнуть из-за этой гребаной ошибки! Всем ведь известно, что 9мая в 30 километровую зону пускают всех! Понимаю, что многие скажут/подумают мол - ты что дурак, малой еще здоровье травить, но все таки не первый год при попадании на темы о "Чернобыле" у меня возникает огромное желание туда попасть! Так же известно, что на мотоциклах туда не пускают, то есть в любом случае на машине!
Если меня люди поддержат, и я найду компанию, то очень хочу поехать!
Кому эта тема интерестна, советую посетить музей Чернобыля в Киеве (подол), был там много интересных исторических фактов и экспонатов, вплоть до мутантов в банках и мутантов зародышей!
После того как мы осмотрели город Чернобыль, а потом побывали на Чернобыльской АЭС, мы добрались и до конечной точки нашего путешествия - города Припять. Он находится в нескольких километрах от АЭС. Припять была основана в 1970 году, в связи со строительством Чернобыльской АЭС, в 1979 году получала статус города. Численность населения на ноябрь 1985 года - 47500 человек. После катастрофы на АЭС в 1986 году население города было полностью эвакуировано и переселено во вновь построенный, в 50 километрах восточнее, на правом берегу Днепра, город Славутич.
http://trinixy.ru/2008/03/28/mertvyjj_gorod_pripjat_63_shtuk__tekst.html
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650