MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 07:03
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1335340
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••23242526272829••237
18.02.2012 р. відповів для thePirojoks  
answerview
курточка зачётная, но на мну наверно маловата будет, а жаль 02_sad
А по больше ни чего не было 03_biggrin
Да и собсно где находится магазин, нарисуй плиз, а то мы не местные 03_biggrin
И кто может еще знает где нормальные секондхенды есть нарисуйте пожалуйста, а то чёто прошелся по злачным местам - усё закрыто и другие магазины 06_question
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Змінено: 18.02.2012 р., alexxx_san
like
bad
shockingly
19.02.2012 р.
answerview
Ггг) Спалили еще раз! В нете нашел! Помните нам звонили и смс рассылали?

Когда злые геи отнимут мопед
И штраф мне впаяют ужасный,
Достану с сарая я свой лисапет
И жизнь снова станет прекрасной!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 19.02.2012 р., Speedy
like
bad
shockingly
19.02.2012 р.
answerview
Вот нарыл такую инфу, может кому интересно будет  47_mail

Ателье “МОТОТЕХ” предлагает следующие услуги :

- индивидуальный пошив мотоодежды с кевларовой подкладкой на любую нестандартную фигуру;
- ремонт и покраска кожаной мотоодежды;
- ремонт текстильной мотоодежды;
- ремонт всех видов одежды;
- ремонт и покраска кожаной одежды;

http://mototex.kiev.ua/
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
19.02.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
Благодарю, Алексей!
Обязательно зайду на сайт, гляну.
like
bad
shockingly
19.02.2012 р. відповів для UlikSasha  
answerview
У меня пока еще есть выбор, а потому я не огорчаюсь)), к тому же у меня всегда есть мой родной Кивей))
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для Bombardier  
answerview
та Ладно Димон....а мы не куда и не Спешим как Говорил Кверти когдато)...так что ты в Наших рЯдах!!!темболее он у тебя заряженый) 01_smile

та скорость то не проблема,Таврос и 155 пойдет 05_shok, скут заряжен......ток позитивом 03_biggrin   весной подготовка к сезону будет ток 25_spiteful
:)
Змінено: 20.02.2012 р., mehanik-ya
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Та, шо тот таврос, ми ж не на консервах катаем)))
а своего корча дава натирай/полируй, а лучше на четвертушку садись!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
20.02.2012 р.
answerview
Ребят, я уже давно хочу побывать в одном месте, но не все так просто! От и хотел бы у вас спросить никто не желает еще?
А место очень увлекательное и интересное и исторически, кому и морально, а у кого и свои взгляды...  Припьять! Посмотреть как люди жили, и в один день просто покинули свое место жительства! Ужас конечно, но это часть истории нашей страны, которую в будущем будут вспоминать как и войны, ибо гибли люди и будут гибнуть из-за этой гребаной ошибки! Всем ведь известно, что 9мая в 30 километровую зону пускают всех! Понимаю, что многие скажут/подумают мол - ты что дурак, малой еще здоровье травить, но все таки не первый год при попадании на темы о "Чернобыле" у меня возникает огромное желание туда попасть! Так же известно, что на мотоциклах туда не пускают, то есть в любом случае на машине!

Если меня люди поддержат, и я найду компанию, то очень хочу поехать!

Кому эта тема интерестна, советую посетить музей Чернобыля в Киеве (подол), был там много интересных исторических фактов и экспонатов, вплоть до мутантов в банках и мутантов зародышей!

После того как мы осмотрели город Чернобыль, а потом побывали на Чернобыльской АЭС, мы добрались и до конечной точки нашего путешествия - города Припять. Он находится в нескольких километрах от АЭС. Припять была основана в 1970 году, в связи со строительством Чернобыльской АЭС, в 1979 году получала статус города. Численность населения на ноябрь 1985 года - 47500 человек. После катастрофы на АЭС в 1986 году население города было полностью эвакуировано и переселено во вновь построенный, в 50 километрах восточнее, на правом берегу Днепра, город Славутич.
http://trinixy.ru/2008/03/28/mertvyjj_gorod_pripjat_63_shtuk__tekst.html
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Если не получится попасть в Припять, то можно полазить в Полесском город брошенный но открытый находится на трассе Киев-Иванков-Овруч, а там уже можно и ко мне в гости  20_drinks
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Я кстати этот город проезжал,когда в белоруссию ездил.Мрачное место.СТоит практически на границе.Но по своему интересно.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
об этом слышал и не раз, туда и на мотах можно! Но это не совсем то!  01_smile
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Самое главное что пропуска не надо, а экзотика своя есть
P.S, Андрюха аватарку меняй 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Да ну,Вы ж меня и на 150ке любите 03_biggrin
Змінено: 20.02.2012 р., qwerty123
like
bad
shockingly
answerview
Уже нет  62_sarcastic
like
bad
shockingly
answerview
А ты что скажешь,сезон уже не за горами дорога манит.А ты до сих пор без колес. 01_smile Есть какие то варианты?
like
bad
shockingly
answerview
В любом случае что-то будет, вот только снег сойдет и буду искать
like
bad
shockingly
20.02.2012 р.
answerview
Клиент банка обращается к служащей:
- "Девушка а вы в кредит даете?" 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
Ну это еще не скоро, это так вспомнил, написал! Буду держать в заметках!

Слыш, слышал ты там в дому рубаешь, а в танки не пробовал?  06_question  03_biggrin
like
bad
shockingly
20.02.2012 р.
answerview
Я был в Припяти два раза, столько же в Чернобыле, на АЭС и и в селах местных что в 30км зоне. Зрелище жесткое, но насколько я слышал-туда сейчас экскурсии закрыты и попасть туда бесплатно можно, вот не помню, или 26го апреля, или 9го мая.. мотами там ездить запрещенно,(опять же по наслышке). Есть знакомые которые занимались организацией поездок туда..
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
Ой не, не знаю, танки мне не нравиться, список большой во что я там рубаю, но в основном Дота 2, Батлфилд 3, ну и иногда Варкрафт, но уже перегорел им 04_blush

из этого всего-- я только танчики  понял15_badgrin   и Андрюха осторожней выражайся, а то забанят 15_badgrin
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
1••23242526272829••237
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин