MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 20:43
32
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1344556
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
24.03.2014 р. відповів для mr-tolik  
answerview
Молодцы! К нам вчера на экскурсию Киевляне приезжали, накатал с бандой 70 км 62_sarcastic
like
bad
shockingly
mr-tolik
24.03.2014 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
о! тоже повеселились!!! 18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
24.03.2014 р. відповів для mr-tolik  
answerview
опачки!!!

Красавцы!!!
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
mr-tolik
24.03.2014 р. відповів для pan4040  
answerview
да,мы такие!!! 04_blush  03_biggrin  55_yu
like
bad
shockingly
24.03.2014 р.
answerview
Молодчаги!!!!!Завидую..... что сказать....
Жги резину, а не свою душу!..
like
bad
shockingly
25.03.2014 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Серега с Днем Рождения 20_drinks
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
Серега с Днем Рождения 20_drinks
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
поздравляю с днём рожденья!!! пух 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
20_drinks  С Днем Рождения! 20_drinks
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
25.03.2014 р.
answerview
Большое спасибо за поздравления!!! Хочется всех вас увидеть, так что планируем покатуху 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Серега с днем рождения!!  58_preved
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
Серёга с Днём Рождения!!! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
answerview
C Днем Рождения !!!!!! 20_drinks
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
28.03.2014 р.
answerview
Теперь и я на колесах,днем 26 числа выехал на поезде Киев-Одесса 13 часов езды для меня были вечностью хотел побыстрей увидеть скут,не могу долго уснуть,но около 00:00 я все таки прилег так как нужны еще силы для поездки домой, утром в 05:08 я прибыл к Одесскому вокзалу, и пошли прогулятся с (мамой,она сама захотела ехать со мной "сказала ето так круто")по Центральным улицам Одессы,в городе я 1вый раз но мне очень понравилось очень чисто и своеобразный стиль строений не такой как в Киеве ,сделав не мало фотографий позвонил Хантер Саша,говорит-"выдвигайтесь к Привозу я еду",приехав к Привозу мы не сразу нашлись,но я раньше увидил 650тку чем Саша меня,иду и говорю себе ну НИххх.....я себе размеры,и тут сразу И Сашка подошел,Загрузившись не маленькими сумками с вещами расходниками и едой в скай я был немного удивлен вместительность МНОГО много места)))
маму посадили на маршрутку,а я поехал с Сашей к Нико-Мото.
Сашка дал мне посидеть на месте водителя я снял его с боковой и понял насколько он ТЯЖЕЛЮЩИИИЙЙ это Торба!!!!!
после пересел на место нажопника и Саша завел скут,РЕбят и тут я понял что нужно держатся покрепче звук Акроповича так мне и говорил Держись!
первые ощущение от 650тки, очень мягкий как корабль на волнах,сравнивать я могу только с Торнадо,так как опита не не было на других скутах,и тут я спрашиваю Саш а что означает буква  "D" он говорит Авто режим,а вот за Спорт за спорт режим я не спрашивал,Саша только мне и сказал "а теперь держись покрепче" я думаю и что щас будет))))))
Бляхамуха, он с 30 км в час за какие то доли секунды разогнал до 160 км  Мопед)))))я никогда на таких скоростях не ездил мою голову просто уносило в сторону,и тянуло назад,ето Сумашедший скутер!!!!но адреналинчика немного получил,торнадо не пер так)Приехав к Нико-мото,заехали на територию и я увидел ЕГО!!!)))))самый красивый из тех что стояли там))))Под четким руководством Хантера провели небольшое ТО скута и выдвинулись к 1вой заправке,заправились попили ЛАте подкачали полеса и Саша провел меня на Киевскую трассу,был небольшой дощь который через 20 км быстро пропал и стало приятно ехать,на тразу выехал я около 11:45 в Киеве был с учетом 5ти остановок обедов и покупкой раков,заходов в Магазин за пивом,был в 19:45,по км от Нико-мото до дома вышло 473 км,расход был около 4.0 4.1.ехать старался постоянно 100-110 но были и обгоны),и тут я понял ето Сузуки)))надо 120 на тебе 120 надо 130 на тебе 130 больше не резкнул сдувало на трасе ветер был очень сильный,по дороге домой на Трассе тормознули Гайцы,проверив документы отпустили,я не знаю какие оборты должны быть но на 100км в час были 5200.Приехав в Киев скупившись пошли вырить раков креветки жарить шашлык и пить пиво.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
mr-tolik
28.03.2014 р. відповів для Bombardier  
answerview
поздравляю!!! 20_drinks  18_good
like
bad
shockingly
answerview
С возвращением в ряды! !!
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
28.03.2014 р.
answerview
Спасибо!теперь я понял что такое Япония)))ето очень круто и очень большая разница
like
bad
shockingly
answerview
С отличной покупкой!
like
bad
shockingly
answerview
Игорь! Поздравляю, реально рад за тебя, техника хорошая! Удачи на дороге, будь аккуратнее!

Ребят может кто-то организует встречу? Начало сезона типа! Я бы подьехал, реально рад был бы вас всех увидеть, пообщаться! Иль будете кто катать - наберите, в пределах киева я бы под ехал!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
28.03.2014 р. відповів для Speedy  
answerview
Спасибо)я щас в отпуске завтра выходные можно было увидится всем
кто знает места не плохие)?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин