MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:26
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1335266
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••19202122232425••237
12.02.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Выглядит хорошо! Главное что бы через время краска не "облупилась" (все от грунта зависит) Ну и на стыках, при мандражке что бы не протерлась!

Время покажет, главное, что пока выглядит хорошо 03_biggrin
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
12.02.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
Я хочу на это живьем посмотреть, но наверное, когда уже тепло будет.
А что за грунт ты брал?
Мне нужно клюв подкрасить с одной стороны, я его ободрала немного, хотела нютон грунт взять, но теперь его что-то не вижу.

Живьем выглядит еще лучше, чем на фото.
Как правильно сказал Speedy (все от грунта зависит). По сему на грунте не экономил грунт брал тот, которым раньше пользовался.
На фото по середине Грунт немецкий 500гр 45гривен баллон.

Покраска одной детали с подготовкой занимает часа 3+-час в зависимости от рельефа и размера детали.
1 Заматовать поверхность.
2 При необходимости зашпатлевать изьяны(+2-3часа на сушку и затирку)
3 Наносим грунт 2-3 слоя
4 Сушим
5 Наносим краску 3-4 слоя
6 Сушим
7 Наносим лак 2 слоя
8 Долго сушим(желателтно 2-3 суток)
9 Ставим деталь на скутер
10 Радостные рассекаем по городу и смотрим на завидующих зевак  03_biggrin
Сомерсет Уильям Моэм
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.02.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
Ага, спасибо. Станет тепло, попробую все-таки подкрасить. Не хочу перекрашивать весь клюв, у меня только справа небольшая полоска содрана, вопрос в том, чтобы аккуратно ее подкрасить, чтобы в глаза не бросалось, а то какой-то вид у него из-за этого боевой.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Красит желательно целую деталь, тогда точно не будет заметно, а если подкрашивать - замудохаешься запалировывать переходы.
Скока там того клюва, крась весь и не заморачивайся.
Краска обычная - 40-45гривен
краска металик -60гривен  
Грунт-45 гривен
Лак-35-40 гривен
Итого полный комплект 120-150гривен + если надо шпатлёвка 20_drinks
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
answerview
Не хочу, у меня цвет какой-то очень интересный, а полоска ободранная совсем узкая, отличаться будет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
answerview
Дело хозяйское, но я бы покрасил деталь целиком.
Из серии - "Делай хорошо, плохо оно само получится" 48_download
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
answerview
Я такой краски вообще не видела, они по-моему, что-то намешали. Он вроде же не серебряный у меня, ты уже, наверное, не помнишь. И то зеленым отливает, то голубоватым, в зависимости от того, как свет падает.
Я хотела серый грунт взять и серебряной краской в один слой сверху, а можно даже и без нее, полоска узкая, не заметно будет. А если клюв просто перекрасить, то вид совсем потеряется, нужно тогда уже перекрашивать весь скут, я бы тогда уж его в покраску сдала, чтобы что поинтереснее сделать, если деньги будут.
like
bad
shockingly
answerview
Продаётся краска "хамелеон"
А покраска скута в мастерской затянет под 200УЕ(не дёшево однако)
Я бы сделал по другому- покрасил бы всю деталь по периметру, чтобы всё было симметрично.
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
answerview
Та я вообще тут подумала, может, просто оракала светоотражающего купить, да полоски по бокам приклеить. Из соплей выпутаюсь, схожу, наверное, в гараж, сфоткаю клюв спереди и сбоку да в фотошопе поиздеваюсь, может, что достаточно симпатичное надумаю.
А краска не хамелеон, по-моему, просто серая, а сверху один слой серебряной, ну и может, лак какой-нибудь не такой, не знаю, он мне уже покрашенным достался. Видела как-то такой же, по Воздухофлотскому ехал, наверное, вместе их красили.  01_smile
like
bad
shockingly
12.02.2012 р.
answerview
От и дома, уже и после душа)) Спасибо всем, особенно Игорю и Слимке! Хорошо посидели! КрутЬ! 20_drinks  18_good

От о чем я говорил! "водяное охлаждение"
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 12.02.2012 р., Speedy
like
bad
shockingly
13.02.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Да неперевелись еще "Левши" на Руси   03_biggrin
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
13.02.2012 р. відповів для SEREGA89  
answerview
там разборный диван, письменный стол и холодильник ))) и ТУЁВА хуча пакетов со шмотками ))
буду очень благодарна за машину )) 04_blush
Верю в жизнь после смерти, любовь после секса, крем после бритья!
Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее.
like
bad
shockingly
answerview
И вам спасибо, что собрались.

А это наваренно сверху цилиндра?
like
bad
shockingly
13.02.2012 р. відповів для thePirojoks  
answerview
ага, самодельная рубаха!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
13.02.2012 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Палыч, у вас же точная копия ямахи. Сколько у вас зубьев на ведущей и на ведомой звездах? На сколько звеньев цепочка?
like
bad
shockingly
answerview
Что скажешь по поводу просмотренного?  06_question
like
bad
shockingly
13.02.2012 р.
answerview
Короче (сразу вспомнил за Андрея, как он спрашивал о фин. пирамидах)

Позвонил бате одноклассник, о своем, разговорились и говорит тот - да от сужусь с банком уже 3й год! Причина (3 года назад) взял кредит в банке на сумму 75000$ под залог своей квартиры, и внес сумму в фин. объединение (короче что-то на подобии пирамиды) рассчитывал с процента выплачивать кредит, и должны было еще остаться (для + на карман) В итоге деньги внес, хрень эта обанкротилась и закрылась, банк деньги то свои требует 27_dash ! От и судится, что бы квартиру не забрали, но понятно уже и так, чем все это закончится! Рано или поздно, человек останется без крыши над головой 02_sad  Как можно было так ступить? Отдать жилье под залог в нашей стране? Еще и без толкового дохода! Облупошили короче бедного мужика! Попал он на квартиру(грубо говоря)!  что теперь человеку то делать с долгом 75к баксов? Чем же думал 27_dash  27_dash  27_dash
Больше всего поражает что он в залог дал квартиру, под сомнительную хрень!!! Ладно там машину...  27_dash

От такая от история! Будьте аккуратны, не ведитесь на мошенников!
like
bad
shockingly
answerview
Ясненько,Ярик я бы и не подумал что то закладывать.Там мониторил тему 01_smile .Да и закладывать особо нечего.
like
bad
shockingly
answerview
Игорь,ну как посмотрел лошадку.Или не сегодня?
like
bad
shockingly
answerview
В Коростене на 75000$ можно квартиру купить, парикмахерскую открыть, мерса купить, сыну silvera взять и в шоколаде купаться 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••19202122232425••237
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин