Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Сообщаю по поводу Палыча,с трудом нарыл его телефон.У него все в норме,правда не успели поговорить.Сказал наберет в ближайшее время.Я отпишусь
Оо, сообщи пож. если позвонит.
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Ребят как у Вас обстановка на масивах кто что видел ,сегодня отстрел людей пошел(
Жги резину, а не свою душу!..
Да пофик, стремно одним словом. Брат даже авто у нас за городом оставил, ибо палят по ночам много, что даже на стоянках страшно...
Ужос. Ездил чуть дальше от себя по дороге баррикады активистов с дров и шин! На случай если будет ехать автобус с беркутами, что бы не пустить в город...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
оба наба!!! вечерний киев!!!
Привет всем обитателям ветки!
Господа присяжные и заседатели - лёд тронулся, сезон открыт!
Толик, не ты один катаешься
Сегодня поменял масло и тормозные колодки ручника.
Катанул 25 км - ощущения неповторимые.
Сори за качество фоток
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
я тоже прочистил продул, резину всё таки взял .ночами езжу работяг забераю с работ, ну когда метро встало.
Спасибо
Сомерсет Уильям Моэм
Доброе утро МОТОКИЕВ. Для начала хочу поздравить с праздником 23-го февраля. Ребята, здоровья вам и вашим железным лошадкам. В прошлом году я и моя подруга были участницами мотопробега " Кто куда а я на море"...правда мы были на мопедах. В этом году собираемся опять. Но уже не через Запорожье, а по рямой - в Крым. В нашем клубе создана тема...http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=10&t=19578 . Помогите разобраться. Что то стало стремно . Вот думаю, отказаться от поездки или нет.
В Овруче (граница с Беларуссией) были провокации, но за это специально платили сейчас все утихло. Майдан стоит и если не будет перезагрузки системы, возможна опять война на улицах, чего больше никто не хочет
У нас сегодня нет праздника! Езжай смело и не верь всему тому что в вас показывают по телевизору! А тот разговор называется : одна баба сказала! Полный бред! А насчет того случая с вашим автобусом был единственный и то если бы водитель не начал смыватся назад ничего бы не было, просто проверили и пропустили!
Змінено: 23.02.2014 р., Aleksan779
Всем привет!
А я думал что один такой открыл сезон 19-20 февраля.
Даже было желание вчера и сегодня стартовать, но -1С смущает - вдруг где на повороте лужа замёрзла, хотя бы +3...+5. Да и метро заработало...
В четверг, когда началась паника по школам, старшего пришлось на моте забирать и честно говоря поездка вдвоём немножко напрягла - управляемость не ахти. Сам не мелкий 130 кг 182 см и малой выше меня. Мой Юбен для таких нагрузок вряд ли рассчитан. Да и 150 см.куб. для тянучек на совских подъёмах на двоих оказалось маловато... Хотя для двух китайцев или одного меня в самый раз.
Не байк красит человека, а человек - байк!
Народная китайская мотомудрость.
А шо делать?!
Хай по-маленьку тягает.
Не байк красит человека, а человек - байк!
Народная китайская мотомудрость.
С днём рождения дружище
Всего тебе наилучшего и удачи во всём!
Сомерсет Уильям Моэм