MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.01, 06:17
28
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1344775
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
mr-tolik
30.04.2013 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
добро.я думаю в часиков в 6 утра выехать и при скорости 40-50 к 11 доеду 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.04.2013 р. відповів для mr-tolik  
answerview
мои поздравления!!!  20_drinks
смотрится 18_good
с тобой бы катнул, но еду в сторону Качановки на картошку 35_hang
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
01.05.2013 р. відповів для mr-tolik  
answerview
с обновой!
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9

Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
like
bad
shockingly
mr-tolik
01.05.2013 р. відповів для Rem79  
answerview
спасибо , думаю я погорячился завтра ехать 08_lol надож его перещупать,да и резину с 150-ки переобуть на этот. скорей всего в субботу рвану 30_crazy
like
bad
shockingly
mr-tolik
01.05.2013 р. відповів для I_G_N_I_T_I-ON  
answerview
спасибо! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю!
like
bad
shockingly
mr-tolik
01.05.2013 р. відповів для Aleksan779  
answerview
спасибо! 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Толик поздравляю.Пусть ездит и не ломается 20_drinks
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
01.05.2013 р.
answerview
Ну что ж забивайте в шапку список желающих поехать 18 мая открывать сезон в Коростень!!!А то я уже не могу без покатушек! 20_drinks
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
mr-tolik
01.05.2013 р. відповів для qwerty123  
answerview
спасибо! 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.05.2013 р.
answerview
а как насчет http://moto.kiev.ua/viewevent/1364319236585  ? 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
:)
like
bad
shockingly
01.05.2013 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Я да я вот тоже увидел и думаю может сюды... 02_sad
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
01.05.2013 р.
answerview
опта
вот бы формата БЕЗ аттракционов
famiglia - prima di tutto!
like
bad
shockingly
01.05.2013 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Я да я вот тоже увидел и думаю может сюды... 02_sad

постараюсь полюбасику быть,еще не знаю на чем,но хочу 20_drinks
like
bad
shockingly
01.05.2013 р. відповів для alex_T-max  
answerview
опта
вот бы формата БЕЗ аттракционов

таки да...лудше БЕЗ  18_good
like
bad
shockingly
01.05.2013 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Димон, бери сильвера 03_biggrin

та яб с удовольствием..если продать все что есть щас...около 5000$ ....но на сильвере не повозиш по 4-5 людей 03_biggrin  но идея уже такая развивается... 04_blush
like
bad
shockingly
03.05.2013 р. відповів для Speedy  
answerview
Меня очень интересует попасть именно в Припять! Раньше туда на 9мая и "гробки" пускали, вродь в том году отменили?! Кто что знает? Очень хотелось бы...

Ось стаття, тут все є - що і як:

Когда и как попасть в зону отчуждения бесплатно? Порядок посещения городов Чернобыль, Припять и сел зоны отчуждения в поминальные дни.

51_angel
Пиріжок, поправляйся!
Змінено: 03.05.2013 р., Slimka
like
bad
shockingly
03.05.2013 р. відповів для Slimka  
answerview
Меня очень интересует попасть именно в Припять! Раньше туда на 9мая и "гробки" пускали, вродь в том году отменили?! Кто что знает? Очень хотелось бы...

Ось стаття, тут все є - що і як:

Когда и как попасть в зону отчуждения бесплатно? Порядок посещения городов Чернобыль, Припять и сел зоны отчуждения в поминальные дни.

51_angel

Интерестно, прийдется отлистать наверное за то что у тебя типа поминальние дни и родственные связи
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
03.05.2013 р.
answerview
Я бы не рисковал туда ехать, нужен кто-то кто знает местность ведь есть участки где заражение 5000 микрорентген 34_wacko2  Будут в любом случае патрули которые будут компасировать мозги "чего вы сюда заехали, что здесь делаете, давайте составим протокол"
like
bad
shockingly
03.05.2013 р.
answerview

6 мая 2013
Вот уже 5 год подряд, весной, будут проводиться ежегодные сборы любителей двух колесных коней с целью увидеть друзей, знакомых, товарищей, вместе прокатится в колонне (Киев-Нещеров), побывать на молитве за тех кто в дороге, получить благословение и классно провести остаток дня в компании единомышленников за кружкой чая, кофе или ....
«Пасхальными покатушками» открывается новый сезон по православному, освящается мототехника и начинается общение единомышленников после зимней спячки, будут задаваться вопросы монахам, на которые получим четкие, внятные ответы. Вопросы будут не выкрикиваться, а передаваться в записках, то есть вопросы будут заданы анонимно. Подготовьте записки с короткими вопросами, на абсолютно разные жизненные темы.
В этом году, весной, сбор двухколесной братии  будет проходить на Контрактовой площади, возле Подольской райдержадминистрации. В 11:00 колона стартует по маршруту Киев — Нещеров, а по прибытии в Спасо-Преображенский скит, подъехавших наездников благословит священник и освятит их железного коня. Также состоится молебен о здравии всех тех, кто в пути. Монахи из братии скита проведут экскурсию по территории и святыням, по ходу чаепития будут ответы на наши вопросы.
По возвращении в Киев планируется вечеринка (место и время еще в разработке).
Если есть желающие помочь в организации «Пасхальных покатушек 2013», пишите на мыло (presley@i.ua). Ваши пожелания и идеи приветствуются.
А пока желаем всем хорошо провести зиму, веселых праздников и плодотворного для души Великого поста! До весны...)))
Следите за объявлением (возможно будут внесены уточнение).

УТОЧНЕНИЕ!!!
Уважаемые братья!!! К нам обратился управляющий монашеским скитом-Отец Тихон,в котором будет проходить мероприятие, с просьбой помочь монастырю на покупку и содержание монастырского плодового сада. Сумма не большая. Просим вас внести свою лепту на содержание монастыря(50грн)
Чай, кофе, сладости и культурная беседа в кругу мотобратьев с монахом который ответит на все ваши вопросы.
moto(Точка)kiev(точка)ua /viewevent/1357231789501
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин