Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Да, смотрю я ничего не потерял, что на выставку не пошел, а даже и наоборот... Выйграл....
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
по выставке есть нюансы, Я от неё не ждал прошлогоднего класса, но шол туда посмотреть ранее выбраный экип, пощупать и определится, + были интересны некоротые новинки мото мира, так к примеру БМВ к 160 гт, новый р1200р, ну и конечно гиперскутеры с650гт, и с600с, бургмана 6502013 не было, ровно как и полноценного официала сузуки.
Ну а кетай подаражал не из за покупаемости, а из за нашей власти, закон пидтрымки видчизняного лайна, и хлама, (увеличины дотации) за щёт увеличения налога на импортную авто мото технику. Кстати на всю выставку были только из китайских Джианши, и Цфмото. Вот чего не ожидал так это роялэнфилд увидеть на выставке, у них хоть был и не большой стенд, и находился в трудно находимом месте но зато были представлены их модели с возможностями и посидеть и покрутить, и прокатить
Как то так.
Змінено: 18.03.2013 р., Ugin
П.С.: выставка фуфло...,кроме кучи великов толком ничего и небыло...куча вот таких "пиридурков" :
:)
Привет)Я вот Думаю с этого сайта заказывать только там ограничение до 300Евро, а то дальше пошлину вроде платить нужно fc-moto .de (пробел убери)Очнь хорошие цены, Акции и т.д
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Антон ЖЕ себе Шлем Брал
Думал что можно брать на больше чем на 300 заказал ещё куртку альпина стар но пришел только шлем....Но Он не зная языка договорился и ему вернули Еврики
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
привет всем!!!
думаю что открытие будет не раньше апреля, судя по погоде.
П.С. кому нужна страховка дешевле чем у всех, можете обращаться
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
я возьму у меня до 20 апреля действующая
ебэй рулит,ток пользоваться надо уметь.
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Рэмми,скок мне стоило б?У меня до июня вродебы,но вот сейчас думаем оба мота на себя переставлять,и можно ли там застраховать,а потом продажку делать и перестановку по учету.Как думаешь,так прокатит?а то в Тернополе совсем человеческие цены на страховку. Нам тут чет вроде 600грн заряжали,а когда там за 120 сделали,так и 120 медом показалось.
так в том дело что я тоже все это знаю
и переплачивать за это не люблю...пускай я буду жлобом,но я знаю цену вещам...знаю чего оно стоит,а чего нет.У нас не Европа где все привыкли что все честно.
Когда купил скутер сразу в мрео Киеве сделал страховку, там распределение по зонам, г.Коростень вроде 4-ая зона, обошлось 150грн. в январе делал у нас на "ниву" 250грн, я думаю на скутер будет 150грн
Змінено: 20.03.2013 р., khomenkoSrg
но лично тоже считаю абсурдом, что в других городах получается страховка 160-249 грн, в киеве 500-600, чё за маразм?
Цена и тариф то не для наших ЗП но по сути все правильно! Если бы и соответствие цен и ЗП было правильным...
Каков шанс попасть в ДТП в Черкасах в птг и в Киеве? От и нужно учитывать риски, да и цены ущерба! Там жигули гнылые, а тут и в мерс влететь можно... От и разница на лиццо!
Завтра буду на работе, там у нас Арсенал Страхования, узнаю примерные цены, что они предлогают...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650