Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Судя по сегодняшней погоде, не скоро еще можно будет куда нибудь прокатится!!!
Да погода анал, и холодно, и дождь (((
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..
Ребята аккуратнее не только на дороге но и со своим конем! У моего друга спи...ли мот!
http://www.moto.com.ua/admoto/
Просьба обращать внимание на подобные мотоциклы... Угнали из охраняемого гаража!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Парня конечно жаль,Ярик но не путай гараж и парковка.Я бы на парковке и убитого полтоса не оставил бы.А не то что бы такой коня без присмотра.Такие парковки это практически то же что и на улице.Хорошо если найдется.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Там подземный паркинг на 20тазов, и в конце подземки ставили моты, в том числе и я
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тем кто не хочет потерять своего двухколесного друга не ставьте в подземных паркингах,стоянках,и Боже упаси возле дома.Даже если вы проволочкой его к забору прикрутили и палочкой подперли.Только гараж,и что бы там никого постороннего не было.Кто то скажет дорого,а мот или скут за 5к баксов это не дорого??!Еще вариант как Пирожок тащит домой но это тяжело.Удачи всем берегите коней
Да ну,и какова статистика 1/100
,панацея вообще ничего не покупать.Тогда ничего и не украдут
А еще если смотреть на происходящее с оптимизмом.То,может просто судьба бережет его.В 20-23 лет мне кажется рановато покупать 900куб мот.Надо набраться опыта,жизненной мудрости.Я думаю,Ярик понимает о чем я
Но те кто это сделал,все равно уроды.
В 20-23 лет мне кажется рановато покупать 900куб мот.
Парню 26, и опыт езды на консерве с 18лет, но с таким всеравно не шутят!
Надо набраться опыта,жизненной мудрости.Я думаю,Ярик понимает о чем я
Да это так! В моем возрасте рано спорта брать, но если бы я что-то уже брал - взял бы 600-650сс! Трансальп или Сильвер) Но Хонда в почете!!!
Ну вот и хорошо что мы друг друга поняли.А по поводу хонды даже и не думал спорить."Honda The Powers of Dreams"
Не пару недель не то,пару мес.как минимум
Кстати мы сезон так и не закрывали.Мне кажется стоит что то придумать, и собраться вместе пообщаться.Зима впереди долгая,так что увидимся не скоро.
Не проходим мимо,предлагаем,советуем!
по поводу спизженого байка.
а сигналку поставить слабо было, с GPSGSM модулем???? или как всегда дорого?
и думаю врятли поможет но сегодня похожее без номеров со свистом летело от ВДНХ в сторону одессы.
С практики поиска: скорей всего мото в виннице, или в пути в харьков, а найти его можно будет разобраным по запам в россии.
З.Ы. ни кому такого не пожелаю, но коли взяли коня, то обезопасьте свои вложения, вшитый иммобилайзер и GSMGPS очень сильно увеличат шанс найти мото.