Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
У кого есть Желание завтра прокатитса на Киевское море....или просто так или пожарить сосисок,или попить кофейка Отпишите....
Жги резину, а не свою душу!..
Сегодня снова едем кататься по ночному Киеву
Так что у кого есть желание пишите звоните
23-00 Петровка, Парковка Мак Дональдза! 063-5200-793
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Оставил
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..
Да Игорь,пока сугробы не навалят,не слезу
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Может кто желает пока снег не выпал прокатится в Тростянецький дендропарк
Кто не слышал, закрыл я сезон 28.09! Попал в аварию! Точнее по дороге домой меня сбил пьяный на жигулях (не пропустил) я по главной ехал... (Оно падло еще и сье... хотело! Хорошо, что был с другом, тот догнал!)
Со мной все окей!(только ушибы) очень повезло мне, а скут попал на пластик!
Кому интересно продаю сильвер с битым пластиком! Понятно цена дешевая! Почти весь пластик под восстановления (пару трещин и оборваных креплений) Раму не затронуло! Домой доехал!
Так что ребят, будьте аккуратны!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Самое главное что все закончилось без серьезных последствий для здоровья!!!
жааааль. жаль жаль.
главное что ты цел и здоров
надеюсь в следующем сезоне будеш уже на колесах
famiglia - prima di tutto!
Да, самое главное что со мной все окей! Надеюсь и сам, что буду в строю!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
А свой ремонту не подлежит?
Подлежит! Там все нормально! На пластике просто трещины и царапины, его нужно поклеить (восстановить) чем я сейчас и занимаюсь! А новому владельцу останется только покрасить его! Даже паук под мордой не тронут! Единственное что не подлежит восстановлению задняя защитка (пластиковая) вариатора! Сама крышка - без царапин!
а что с водятлом? чем история закончилась?
или "поняли и простили"?
famiglia - prima di tutto!
Ох ты, ну выздоравливай, ждем твоего возвращения в строй! )
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..
Тот жигуль походу и пластика его не стоит...
Да есть такое... Там тройка 79года, ее цена 400баксов( Так как он был пьян, то его страховка не работает( Но мне дали 1000$ маловасто конечно...
попались)
Жги резину, а не свою душу!..
1000 баксов..?? ну в таком случаи ето нормально походу,ето експерт оценил?
:)
Не совсем!( Еще же и покраска нужна будет! От например цена накладки на глушитель - позиция 8
http://www.motorcyclegoodies.com/fiche_section_detail.asp?section=2104458&category=Scooters&make=HONDA&year=2006&fveh=124468